Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Теддийсяш Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
13
39
71
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре: Теддийсяш Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, Грамотный, Компетентный, Коммуникабельный, Дисциплинированный. С детства занимаюсь спортом, волейбол.
Большую часть времени уделяю родным и друзьям. Свободное время провожу на nextrp. Потихоньку развиваю YouTube канал.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Приведя пример моих качеств выше, я считаю что отлично подхожу на данную должность. Как лидер всегда веду состав вперед. Имеется опыт в лидерстве и так же в данной фракции. Всегда помогаю своим сотрудникам, веду их вперед и делаю все для прекрасной работы во фракции. Не конфликтный человек и всегда помогаю решать конфликты. В любой проблеме или недопонимании ищу компромиссы. Ответственно отношусь к данным должностям и состав всегда готов слушать меня и двигаться за мной. Даю Гарантию на то, что фракция станет лучше и краше со мной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет.
1) Новые специальные отделы;
2)Чаще проводить МП (РП) между сотрудниками своей и другими фракциями;
3) Проведу совместно с куратором полную корректировку устава и т.д
4)Проведу переаттестацию начальникам подразделений;
5)Введу еженедельные собрания для начальников подразделений и всего состава;
6)Уберу все ссоры между сотрудника и сделаю максимально дружный состав;
7) Будет создана система по выявлению лучшего сотрудника ДПС МСК.
8) Изменю устав в более удобную и подобную настоящему уставу УГИБДД , ДПС МСК станет влиятельной гос. структурой.
9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: Teddisyash#1820

Царь Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
11
3
61
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре: Роман Торетто
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Обычный парень, работаю, свободное время провожу на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, адекватный, всегда на праве законов. Знаю все лидерские обязанности и получаю удовольствие от сотрудничества с другими игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
Поправить устав фракции, делать мероприятия которые будут нравится игрокам находящимся в ДПС. А так увижу все что нужно исправить когда встану на лидерский пост.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Roman Toretto#4629

Fr0st

Новый пользователь
Пользователь
28/9/22
1
0
0
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Фрост Фаддеф
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Спокойный челове, большую часть удиляю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу сделать эту организацую самой лучше, показать как должны стоять лидеры в таких организациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 ЛЕТ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать порядок во фракции, найти ещё недостатки в организации и исправить как можно быстрее.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
꧁༺𝓕𝓻0𝓼𝓽𝓲𝓴༻꧂#6666

Мартин Паттинсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
14
20
61
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Степовой
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: меня зовут никита я перешел в 8 класс в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Фракция ДПС МСК интересна тем что в ней люди привыкли только фармится а мне хотелось бы в ней навести порядок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года играю на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы сделал некие обязаности для сотрудников что-бы те в свою очередь без прикословно их выполняли это косаеться и простых соттрдников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Дискорд:Nikita_Uralskiy#1102

Хидан Яникс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
10
10
19
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Хидан Яникс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный парень,проживаю в сибири,обычный парень.
Занимаюсь спортом,монтажом видеороликов,плаванием,волейболом.
Свободное время играю NEXTRP.
Перешел на 2-ой курс.
Учусь на логиста.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт лидерства.
Хорошо знаю РП.
Адекватный.
Компетентный
Пунктуальный
Честный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Ну, самое важное:
1) Ознакомлюсь с сотрудниками, мы с ними познакомимся по ближе,чтобы доверять друг другу.
2) Переаттестация сотрудников.
3) Рп составляющая, а именно проверка РП - знаний.
4. Переформировка устава ДПС.
5. Ежедневные наборы/мероприятия.
6. Добавим под-р , которые будет следить за сотрудниками УВ, сообщать мне о их нарушниях.
9. Ваш часовой пояс: НСК.
10. Ваш дискорд: Akatsuki#5512

Последнее редактирование:

Денис Извеков

Профессионал
Активный пользователь
11/12/20
39
46
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Демьян Кауфман
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 16 лет, проживаю в г. Гродно. Я адекватный, стресс устойчивый, достаточный строгий, целеустремленный, умею находить общий язык. Смогу найти общий язык с любым сотрудником или же решить любой конфликт.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтный, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
-В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования

10. Ваш Дискорд: Alfox#8477

martin_matveev

Профессионал
Активный пользователь
22/7/21
27
2
61
москва
1. Ваше имя: Мартин
2. Никнейм в игре: Скалли Дэвис
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу развить фракцию, стоял на лидерке на камчатском 4 месяца назад
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить мероприятия и буду проводить наборы
9. Ваш часовой пояс: москва
10. Ваш дискорд:
!Kvexxx#0100

Томми Янг

Куратор Администрации
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
131
21
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Крутых
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь на 3 курсе, знаю множество правил, стоял на посту администратора на Южном сервере (на должности Ст. модератора, после чего на : Гейм-мастере
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно компетентен в области правил проекта/лидера. Имею опыт в лидерском направлении. Также занимал должность Старшего Модератора, после чего встал на пост Гейм-мастера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 2 года на проекте
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделений, будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения
2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.
3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.
4)Будет создан ОМОН , он будет бороться с опасными преступниками и выезжать на спец операции по захвату территорий , в городе своего отдела. 5) Будет добавлен ЦОБ - Центральный Отдел Безопасности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.
6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с составом учения. (которая через специальный кабинет)
7) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия. Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.
8) Проводить РП мероприятия.
9) Будет переработан внутренний устав ДПС и других отделов.
10) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
11) Сделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением
12) Сделать понятный дискорд и форум.
13) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Kazinake#7777

Сергей крут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/20
35
15
66
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Серега Беркутов
4. Расскажите о себе: учусь,подрабатываю,играю в NEXTRP
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт на зам.лидера ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года
1) Попытаюсь сделать фракцию не Афк
2) Сделаю новые правила
3) Буду делать, ежедневно, мероприятия
4) Буду делать наборы во фракцию
5) Будет разрабатываться форум,дискорд
6) Попробую сделать дружный состав
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Serega 7777#8615

Андрюша Кальмаров

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
104
41
87
1) Андрей
2) Такеоми Дэвис
3) 16 лет
4) здравствуйте, меня зовут Андрей, я понктуабельный, адекватный, занимаюсь английским языком, могу найти выход из многих ситуаций, а так же я дружелюбный
5) Мой уровень 17(скоро 18)
6) Я стоял на администрации в некст рп, так же Я понктуабельный, дружелюбный и понктуабельный человек
7) около 3 лет(больше даже)
8) сделаю премию сотрудникам, кто будет лучше всего работать в день, буду выплачивать 30к в подарок и благодарность, сделаю группы быстрого реагирования, каждый день буду проводить мероприятия, что бы улучшить стрельбу сотрудникам, сделаю электронные заявки и много чего другого
9)МСК
10) мой дискорд Takeomi#8888

KokaKoka17

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
8
9
61
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Ореховский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин, мне 17 лет, учусь в 10 классе. Моими хобби являются футбол, ракетомоделирование, автомотоспорт. В свободное время люблю играть в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю неплохой базой знаний об Некст рп и имею качества, которые будут полезны для роботы на данном посту. Например целеустремленность. С помощью данной характеристики я могу добиваться поставленных целей, что делает меня ценным сотрудником. Ещё я хочу сказать что сталкивался с такими вещами как блат и несправедливость, считаю это неприемлемым и буду с этим бороться. Креатив. Я считаю себя достаточно креативным человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на некст рп 2 года. Также играл на Радмире, Провинции, Аризоне. Серьезных должностей не занимал.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличим количество работников в фракции, увеличим взаимодействие между фракциями, премии для лучших работников, искоренение блата и ситуаций несправедливости, проведение обучающих тренировок по курсам из реальной жизни, проведение разнообразных мп (в рамках которых и будет увеличено взаимодействие фракций), проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: Киев
10. Ваш дискорд: cl0ckEr#2234

Кенни Флоу™

Мяу
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
441
418
132
20
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Оуджи Кингсайз
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в Латвии, учусь в 12 классе, увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый и умею легко находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник ППС ГРК ПСЖ
Полковник ДПС МСК ПСЖ

Генерал ДПС МСК ПСЖ
Полковник ДПС МСК ПСЖ
Администратор Ярославского ПСЖ
Администратор Восточного ПСЖ
Модератор Московского ПСЖ
Администратор Ленинградского ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уменьшить количество нарушений за неделю, старятся по возможности пересекать все возможные нарушения, пока что на этом все, не знаю больше проблемных моментов во фракции и улучшений к фракции
10. Ваш дискорд:
Og ♡#7870

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,241
208
132
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС г.Москвы закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Демьян Кауфман - Alfox#8477
Андрей Крутых - Kazinake#7777
Константин Ореховский - cl0ckEr#2234

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 02.10.2022 в 15:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.