Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Бассиль Ахмедов

Главный Куратор Администрации Уральского сервера ♡
Активный пользователь
31/5/19
404
35
92
1. Ваше имя: Асат
2. Никнейм в игре: Бассиль Антейку
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время подрабатываю и играю в игрульки как малое дитё, но только так я могу убить своё время.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватен, компетентен и умею развить РП в каждом человеке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее некста не играл, начал в 2019 играть. За 3 года игры самая значимое событие было занятость должности Старшего Администратора на Южном сервере. В это же время был следящим за лидерами, администрацией, а также модератором форума с контролем редакции группы ВКонтакте. В это же время стоял на лидере ДПС НСК на уральском сервере, ушёл по ПСЖ. На данный момент являюсь Зам.Ген. ДПС МСК.
Ввести различные подразделения.
Организовать работу фракции, узнать каждого сотрудника и найти каждому из них подходящую работу!
Как можно больше собеседований!
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделений, будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения
2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.
3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.
4)Будет создан ОМОН , он будет бороться с опасными преступниками и выезжать на спец операции по захвату территорий , в городе своего отдела.
5) Будет добавлен ОБ - Отдел Безопасности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.
6) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия. Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.
7) Проводить РП мероприятия.
8) Будет переработан внутренний устав ДПС и других отделов.
9) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
10) Сделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением
11) Сделать понятный дискорд и форум.
12) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: Московское время.
10. Ваш дискорд: Bassil#8120

Смерч Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/22
12
14
19
1. Ваше имя: Хан
2. Никнейм в игре: Хан Шейк
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в городе Иваново. По образованию программист. Свободное время уделяю спорту, так же проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28

Я адекватный, коммуникабельный открытый человек. Быстро нахожу общий язык с людьми.
Работал в ДПС МСК на Кавказском сервере более полугода.
Так же был полковником ДПС НСК на Уральском сервере.
Генерал ДПС МСК на Уральском сервере.
Занимал пост администратора на Советском сервер.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.

Создание сплочённого коллектива.
Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ЕА7#7277

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Царь
2. Никнейм в игре:Царь Бакинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Последнее редактирование:

Исма Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
4/3/22
146
53
57
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Джейми Десанта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Исма, живу и кайфую, сам по себе адекватный, целеустремленный и амбициозный человек. Очень люблю достигать своих целей. Учусь, работаю и в свободное время посещаю проект Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26

Во-первых, я кайфовый генерал, все сотрудники, у которых я был лидером могут это доказать(кроме нефоров). Я очень трудолюбивый и коммуникабельный человек, также лидерские качества меня никогда еще не подводили. На сервере у меня особых замечаний и косяков не было, я очень грамотный как в устной, так и письменной речи. Недавно отстоял 3 срока на лидере ППС города Москва, все сотрудники до сих пор обращаются ко мне за помощью, because I'm very helpful. Как видите, английский я тоже знаю not bad, поэтому я очень востребованный генерал.
Не смотря на стиль моей заявки, я очень серьёзен, и прошу не делать акцент на этом, так как я сам по себе позитивный и оптимистичный human.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Из них 2 на нашем любимом Next RP. И Gta 5 RP тоже раньше играл.

Несомненно создать такие отряды как:
  1. ГБР
  2. ФСБ
  3. УСБ
Также научить сотрудников не брать взятки, быстро реагировать на вызовы не ради фарма, а ради безопасности наших Уральский граждан.
Возможно создать отдельный дискорд сервер
Внести свою, авторскую систему повышений (Расскажу на обзвоне)
Создание сплочённого коллектива.
Следить за составом, так как за время моего бытия на гражданке, господа полицейские вели себя плохо.

9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂👑#9854

Андрюша Кальмаров

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
104
41
87
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Такеоми Дэвис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:

Здравствуйте, Я занимаюсь английским языком, хожу в 9 класс, я понктуальный, адекватный и дружелюбный человек.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я понктуальный, адекватный и дружелюбный,общительный и умею находить общий язык с людьми,а так же я стоял на должности стажер на киевском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить много мп и гмп,а так же спрашиватьу состава какое именно мп они хотят,буду каждый день проверять у них рп,познакомлюсь и подружусь с другими фракциями,создам новые подразделения ,наберу новых сотрудников,буду проводить выдачублагодарностей и много чего лругого.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
Takeomi#0132

Эмочка Местный

Профессионал
Активный пользователь
15/10/22
15
8
61
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Хидан Яникс
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Адекватный парень,проживаю в сибири,обычный парень.
Занимаюсь спортом,монтажом видеороликов,плаванием,волейболом.
Свободное время играю NEXTRP.
Перешел на 2-ой курс.
Учусь на логиста.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт лидерства.
Хорошо знаю РП.
Адекватный.
Компетентный
Пунктуальный
Честный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Ну, самое важное:
1) Ознакомлюсь с сотрудниками, мы с ними познакомимся по ближе,чтобы доверять друг другу.
2) Переаттестация сотрудников.
3) Рп составляющая, а именно проверка РП - знаний.
4. Переформировка устава ДПС.
5. Ежедневные наборы/мероприятия.
6. Добавим под-р , которые будет следить за сотрудниками УВ, сообщать мне о их нарушниях.
9. Ваш часовой пояс: НСК.
10. Ваш дискорд: EXCELLENCE💫#6248

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Уэйн Макфлай

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей на данный момент живу в городе Воронеж. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: МалиновкаRP, NamalskRP, САМП, Барвиха,
NextRP:
Лидер УГИБДД НСК (1срок)- Уральский
Лидер УМВД МСК (1 срок) - Уральский
Лидер УМВД МСК (14 дней) - Ярославский
Администрация уральского - Ст.хелпер,
Администрация ярославского - Ст.хелпер
Администрация сибирского - Ст.администратор
Администрация новгородского - Ст.хелпер

- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Полковник
3. Начальник отдела
4. Зам.начальник отдела

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: bbbb#7777

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1.Ваше Имя: Максим
2.Ваш никнейм: Максим Селицкий
3.Ваш возраст: 18
4.Расскажите о себе: Живу в Томске,играю в студенческой хоккейной лиге,учусь в ТГУ,в свободное время ONLY Next RP
5.Ваш игровой уровень: 27
6.знаком с правилами проекта и игровым модом. Умею хорошо работать с составом и спокойно найду общий язык с коллективом.Так же Знаком с ДПС МСК дослужился до максимально возможного звания- Подпоковник(ушёл по сж)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(Некст РП -полтора, РП BOX - 6 месяцев)
1) Доработать устав;
2) Переработать все подразделения.
3) Проводить массовые мероприятия.
4) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5) Улучшить качества обучения сержантов ;
6) Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый сотрудник всё знал;
7) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
10)Проводить мероприятие «День открытых дверей», цель данного мероприятия рассказать начинающим игрокам интересные фишки гос.структуры, завлечь игроков во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Максим Селицкий#6959

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС г.Москвы закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Асат Беркутов - @Bassil#8120

Джинчурики Бастард - @EXCELLENCE💫#6248

Уэйн Холланд - @bbbb#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 19.10.2022 в 14:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.