Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тесaк Кингсайз

Профессионал
Пользователь
23/8/22
37
49
77
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Тесак Кингсайз

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Павел на данный момент живу в городе Санкт-Петербург. Cвободное время играю в NextRP. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в Волейбол им уже занимаюсь 8 лет. Я внимательный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Samp и т.д.

Зам.Лидер УГИБДД ДПС (2срок)- Уральский

Зам Мэра ГРК (1срок)- Уральский

Мэр МСК (2 срока)- Уральский

Зам Мэра МСК (2срока)- Уральский

- Будут проводиться обязательные мероприятия;

- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;

- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;

- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;

- Раз в неделю будут проводиться субботники;

- Создание строего порядка при собрании;

- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

- Весь руководящий состав будет состоять из:

1. Генерала

2. Полковник

3. Начальник отдела

4. Зам.начальник отдела

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: T E S A K#7777

Последнее редактирование:

Алексей Мельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/19
20
3
61
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Александр Мельников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, живу на Урале. С детства играю в Компьютер и соответственно давно познакомился с Сампоп , а далее уже с МТА. Отлично разбираюсь в рп. Был Администратором на серверах Garrys Mod. Был хелпером на сервере Minecraft. То есть опыт в работе с командой и поддержке общения есть. Т.к находился в старшем составе сервера GMod, я смогу помочь тем, кто слаб в этом режиме и смогу поддержать хоть кого.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в Лидерстве и я считаю что хорошо себя проявлю на этой должности и подниму состав до небес!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется. В составе Администрации. Также был Лейтенантом ДПС г.Горки на Советском(учил старшин Коапу и их обязанностям, часто проявляли благодарность в помощи им)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение,
Добавить еженедельные тревоги,
Подтянуть сотрудников в отыгровке рп.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:Grusten#2221

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Valid_Aliev

KingSize.100.

Легенда Уральского сервера
Активный пользователь
2/1/20
125
150
107
21
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре:Царь Кингсайз
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Я студент, Живу в России г.Астрахань, адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, мое хобби читать книги, сижу дома, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время, я очень грамотен.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный, я очень хорошо знаю УГИБДД(ДПС), так как стоял на Полковнике ДПС НСК и Генерале ДПС ГРК , также был полковником в ППС МСК Уральского округа , Состоял в админ-составе Сибирского и Советского сервера, я опытен и могу придумать любое МП даже с 1-2 сержантами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, Некст РП, играю в него уже 3года, играл в МТА провинцию, Радмир РП, ГТА 5 РП ,был 7 рангом во фракции ФИБ, играл на DRIVE RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
kККk#6123

Саймончик Макфлай

Знаток
Активный пользователь
4/1/21
115
263
127
1. Ваше имя: Юра

2. Никнейм в игре: Саймончик Макфлай

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Юра, мне 21 , проживаю в Чехии. На данный момент работаю, свободное время уделяю проекту.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно коммуникабельный в различных ситуациях и различными людьми, могу быстро найти компромисс во многих случаях. С пониманием отношусь к людям.Ранее занимал пост заместителя ППС МСК,ДПС МСК,МЗ НСК/ГРК,а также являлся лидером ФСИН.Поэтому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на НекстРП

В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также

- Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

- Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

- Сделать доску почета, втечении каждой недели будут подводиться итогу "Лучшего сотрудника".

Совсем недавно занял пост заместителя,и стараюсь дать акцент именно на эти улучшения, в процессе конечно много чего будем менять

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.

10. Ваш дискорд: Saimon#2542

Nissan Skiliney

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
5
1
14
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Саша Михаилов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Рома мне 18 лет увлекаюсь футболом и волеиболом некоторое время буду уделять проекту И готов внести неоторые Улучшения во фракцию Также Готов поставить надежного человека на пост Полковника ДПС/МСК а также готов обучить младший состав и показать им Где будут находиться посты на котором они должны стоять
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Ранее занимал пост заместителя ППС МСК,ДПС МСК,МЗ НСК/ГРК, на других серверах и то что у меня уже есть Опет на Лидерке так что я готов встать на пост Генерала ДПС/МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-5 недель

Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;
- Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;
- Сделать доску почета, втечении каждой недели будут подводиться итогу "Лучшего сотрудника".
Совсем недавно занял пост заместителя,и стараюсь дать акцент именно на эти улучшения, в процессе конечно много чего будем менять ручки (бинды) и сделать заявки например нач ув или зам нач ув и сделать заявки на пост Полковника 1 2 места
10. Ваш дискорд:
Roma Kovalenko#4898

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Павлуша Хартманн

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
33
60
77
1. Ваше имя: Ильдан
2. Никнейм в игре:
Бриллиантик Микультенко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме, второй курс. Увлекаюсь хоккеем, на протяжении некоторых лет, отзывчивый, коммуникабельный и адекватный человек, способный решить проблему с чем-то/кем-то.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В моей трудовой уже есть подобные должности, имею в кармане большой опыт в РП-сфере, впринципе считаю что я достойный кандидат, полностью способный отработать на должности Заместителя Лидера.
Зам. Ген. ДПС НСК - ПСЖ.
Зам. Мэра НСК - ПСЖ
Зам. Мэра ГРК - ПСЖ
Зам. Ген. ДПС МСК - ПСЖ

Так же были должности администрации проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 лет, точно не помню
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться мероприятия с другими гос. организациями;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом
- Ежедневные наборы с более тщательной проверкой знаний РП и правил проекта, ибо очень часто идут нарушения со стороны сотрудников, а за всеми администрация уследить не может.
10. Ваш дискорд:
oksd#6666

• Like
Reactions: Dante Mikultenko

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Мадара Кингсайз - @T E S A K#7777

Хаттори Макфлай - @Hattori McFly#0052

Саймон Бэлл - @Saimon#2542

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 21.11.2022 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.