Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мартиросян Павел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
6
6
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Мартиросян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: учусь в академии милиции,живу в Санкт-Петербурге жизне позетивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 12 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну как я знаю эта фракция упала когда ушел наш Генерал,я когда был там и был Зам.Нач.УВ И знал весь состав,и как он ушел я увидел очень много минусов у фракции которые хотел бы изменить,но не мог как был просто Прапорщиком,и вот хочу себя попробовать в роли Генерала думаю у меня получиться все.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год и 5 месяцов
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну во первых я хочу посмотреть на состав во воторых хочу поправить подразделения,и думаю что зделать какие-то выездные групы чтобы они выезжали и там делали патруль каждый час или два,и поставить туда тех кто отличаеться друг от друга,поведение адыкватностью и вот,ну у меня есть много идей я хочу посвитить себя в целях Генерала и быть им таким чтоб поднять состав зделать его воспитанным а не оболтусы чтоб работали,по ка что все что могу написать.

1)Новыe подраздeлeния
2)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
3)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
5)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
6)Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
7)Введение системы повышения в виде квеста.
8)Уникальная система снятия выговора
9)Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
КРЕЙЗИ#2407

Последнее редактирование:

Ильнар Шарафиев 73

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
6
4
19
1. Ваше имя: Ильнар
2. Никнейм в игре: Ильнар Греков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учусь в девятом классе . Недавно исполнилось 16 . Очень много играю на некст рп . Других увлечений нет .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый , адекватный и грамотный человек . Умею извлечь из критики пользу . Могу найти общий язык с человеком , как выше меня по положению так и ниже . Также я имею такие качества как : гуманность , справедливость и всегда стараюсь соблюдать правила (где бы то нибыло) . Легко поддаюсь обучению и с той же лёгкостью могу обучить человека тому или иному правилу . Также обожаю отыгрывать рп . Меня заинтересовал «рп» ещё в детстве , когда я , будучи ребёнком воображал город , в котором я жил и ездил (это всё происходило на ковре) и с игрушечными авто . И по сей день люблю «играть в жизнь» . Также опыт РП пришёл мне ещё с далёкого 2017 года , когда я играл на РП боксе . Там я был капитаном ДПС. Также хотелось бы подчеркнуть , что не потерплю блата! И моё мнение о 30% всех кандидатов - многие люди идут на пост лидера фракции ради собственной наживы и превосходства над другими игроками . Я не такой и моя цель на срок лидерства - поднять фракцию с помощью системы поощрений за активную работу и по средствам распределения обсолютно всех сотрудников в тот или иной батальон. Улучшить качество рп во фракции . Что бы следующий генерал сказал Спасибо!
- Некст рп (почти два года)
- Рп бокс (год)
- Радмир (гта 5 , крмп) (переодически , не на основе )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент идей мало , но это всё исправимо , тобишь я не знаком с нынешним составом фракции . Но идеи есть .
- Упрощённая система повышений
- Обновлённые критерии набора во фракцию
- Новые подразделения
- Система голосов за/против того или иного изменения
- Регулярные проверки состава и повышение квалификации
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров
-Сделать новую систему повышения.
-Изменить систему наказаний за нарушения сотрудников.
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Также добавлю красивое оформление гос. портала
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: Ilnar#1573

Артем Обрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
22
0
61
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре: Артем Обрамов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Айдар, я проживаю в городе Нижний Новгород, Учусь в 9ом классе,
Специализируюсь на IT Разработчика, в будующим хотел бы стать Frond-tend Разработчиком, имел опыт администратора на разных проектах, справедливый и верующий в себя человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компитентный, адекватный, быстро учусь на своих ошибках, добр душой в особенности с сотрудниками и.т.д Понимающий, отрицательное качество: Упрямство пытаюсь добиться своей цели во что б мне это не стало, имею качества лидера но они не настолько сильны как должны быть но надеюсь что со временем они поднимутся говорю всё как есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на различных проектах начиная от ARIZONA RP Заканчивая NEXT RP,

состоял на административной должности на проекте ARIZONA RP, Был стажёром Южного сервера, NEXT RP Оставила отпечаток в моей жизни и какой она бы не была я буду играть в данный проект.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых хотелось бы добавить оформление Форума, затем перейти к составу, составить систему повышений и написать справедливый и понятный устав, затем распределить начальников подразделений и сделать так что бы сотрудники были уважительны к гражданам и друг другу, хотелось бы видеть добрый, и приятный для души колектив)
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: FIRE LINE#5214
8815.jpg

Даниил Петроф

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
31
4
36
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Данил Хаян
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил Александрович Луньков прожываю в Г.Москва
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я честный, адекватный, ответственный и целеустремленный. Имеется большой опыт службы в данной фракции на другом округе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть 4 месяца назад (NextRP).

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начал играть 4 месяца назад (NextRP).
1) Полностью переработать систему повышений.

2) Внести изменения в систему снятия выговоров.

3) Создать несколько новых подразделений, которым будут прописаны четкие права и обязанности.

4) Проводить строевые подготовки, различные МП как между составом, так и между фракциями.

5) Сделать схему парковки (каждому сотруднику отдельное место, чтобы при входе в игру одна машина не появлялась на другой).

6) Постораться сделать коллектив более дружным.

7) Уделить большое внимание подразделению КМБ.

8) Хотелось бы провести проверку на знание некоторых пунктов устава и субординации.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Данил Damagen#1339

Марк Порше

Лидер
Лидер
17/8/19
261
49
92
Заполярье
1. Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Онфрой.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Как уже сказал ранее, мне 17 лет. Живу я в небольшом городе на Севере, обучаюсь в колледже на втором курсе, в свободное время от учебы гуляю и то иногда, так как на данный момент всё своё время уделяю данному проекту, так как он познавательный и не надоедает. В многом помогаю людям и стараюсь помочь в преодолениях целей.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной структуре я нахожусь в сумме уже около шести месяцев, являлся Командир Специального Батальона Особого Назначения, дослужился до Майора, был Полковником, в последующем Генералом, и теперь снова являюсь Полковником. Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре более пяти часов, что способствует продуктивной работе. Так же я смогу осуществлять контроль состава, что позволит продвигать всё ближе и ближе, к должному уровню. Я Целеустремлённый, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь, имеется множества идей по новым мероприятиям, всегда готов помогать составу в любых ситуациях и в их поставленных целях. Хотелось бы ввести изменения в данную фракцию, ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и само RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next RP уже более года, раньше играл в CRMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах сделать д
оску почёта, ввести систему получения премий, так же будет введена система наказаний.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Кот Барсик#7777.

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Некольский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил , учусь в 9 классе , занимаюсь спортом на протяжении 5-ми лет , а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере. Перед тем как стал доступен переход на северный , играл на центральном , и полностью все время от открытия до перехода состоял во фракциях , получал опыт а также удовольствие от игры с РП процессом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на данной должности , а также имею большое желание занять пост Лидера , огромный онлайн , хорошие знания RP и правил проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы сделал доску почета и делал много крутых МП
10. Ваш дискорд: Den4ik_228#8381

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Халимович.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, состою в клане, который пытаюсь сделать полностью РП. За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 20.000.000. Перед тем как попасть в ОПГ, служил в ДПС на центральном сервере, в котором был Майор, а затем Полковник Рамзан Хаджиев (Прошлый Управляющий данного сервера), пока я был во фракции я не спешил повышаться потому что нужно было очень много всего выучить, а также получить опыт. За все время я успел достичь звания Лейтенанта. Имею много свободного времени. Хочу сообщить, что я попадал на обзвон в эту фракцию, но к сожалению не смог пройти, из-за того что нашёлся кандидат лучше меня.Теперь я с уверенностью могу сказать, что полностью ознакомлен с новыми лидерскими правилами и правилами севера, и готов работать в благо сервера.
5. Ваш игровой уровень:26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP, 0.5 года на RP BOX (До NEXTRP), Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить систему поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Более детально расскажу улучшения на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:GMT+2(Киевское время, один час от Москвы назад)
10. Ваш дискорд:m1fnz#7777

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
20
25
76
20
razdelMVD.png
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16, учусь в 10 классе увлечён творчеством, спортом. Большую часть времени стараюсь распределять на проект NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в лидерстве, именно в этой гос.организации. Под моим руководством, будут осуществлены мои планы по этой гос.организации, направленные на поднятие работы состава, также стремление быть лидером и лучшей гос.организацией, среди других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры составляет 3 года на таких проектах, как: SAMP, GTA 5 RP, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частое ежедневное провождение собеседований, упрощённая система повышений, бдительность по отношению к составу, и частые мероприятия, с участием других гос.организаций. Идей очень мало, но постепенно они будут проявляться.
9. Ваш часовой пояс: МСК 1+
10. Ваш дискорд: Никита Крутой#1679
bpPJvvO.gif

Ф

Федоров Даниил

Guest
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Федоров Даниил
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Работаю,учусь, увлекаюсь Боксом, имею онлайн каждый день +5ч.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я за справедливость, у меня есть желание служить добру и свету, пересекать нарушение. Имеется опыт. Хочу улучшить организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 RP,SAMP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить и расширить состав ДПС, увеличить посты, в дальнейшем я думаю появится что то еще.
10. Ваш дискорд:
Алекс111#8121

Тонни Джеф.

Активный пользователь
Пользователь
4/11/20
12
25
29
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Тонни Джеф
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе:
Учусь на программиста, занимаюсь спортом для поддержания формы, из моих увлечений можно перечислить: Волейбол, чтение книг, просмотр фильмов.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имеется колоссальное количество идей, опыта для реализации улучшений данной фракции. Хочу максимально оказать влияние на улучшение фракции в лучшую сторону. Так же готов уделять много времени проекту.

Зам.Глав.Врач(Кавказский) 6 месяцаЗам.Ген.Армии(Северный) 3 месяцаХелпер(Северный) 2 месяцаГлав.Врач(Кавказский) 4 месяца

1. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав.

2. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по УГИБДД.НСК
3. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии.
4. Новая уникальная сис-ма снятия выговора.
5. Сделать новые подразделения СТК-Служба технического контроля.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Tok of the Sphinx#3369

• Like
Reactions: Марк Порше
М

Максик

Guest
. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут максим, мне 16 лет.Я проживаю в Нижегородской области. Увлекаюсь Хоккеем и футболом. Хожу в военно патриотический клуб "Каскад"
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень давно хотел занять данную должность и попробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить новые подразделения, улучшить систему выговоров и повышений. Делать больше МП с личним составов. И устраивать МП между фракциями
10. Ваш дискорд Maksik#6549

Михаил Юрлов

Администратор NextRp
Активный пользователь
19/11/20
53
25
52
22
Россия
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Живу я в городе Йошкар-Ола/Респ.Марий-Эл,мне 17 лет.Учусь в колледже Государственной и Муниципальной Службы на втором курсе,специальность:правоохранительная деятельность(МВД).Раньше занимался футболом,около 5лет.На данный момент всё свое свободное время посвещаю NEXTRP!

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь.Хочу поднять престиж данной организации. Много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка.Знаю данную фракцию,как никто другой,знаю все плюсы и минусы!Работаю в данной фракции с самого открытия проекта NEXTRP!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP с открытия.Играл на Radmir CRMP,RPBOX.Лидер ФСИН(Уральский),Полковник ДПС НСК(Кавказский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я поставлю дисциплину в составе, после улучшу субординацию и устав у всего состава.Также я буду как на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы.Хочу добавить доску почета, то есть на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю,месяц.Им будет выдана премия! Разберусь с парковкой! Имеется много идей по улучшению данной фракции,подробнее на обзвоне,дабы избежать плагиата!

10. Ваш дискорд: 𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777

1606289218236.png

Денис Грифин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/20
4
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции х:SAMP,NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней. Сделат мп с го служещеми правадить строеваю
. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав.
. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по УГИБДД.НСК
. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии.

Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ГИБДД
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того
Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ
Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии

. Сделать новые подразделения СТК-Служба технического контроля.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
Денис Марочкин# 2833

Дмитрий Добреля

Новый пользователь
Пользователь
25/11/20
1
0
0
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Добреля
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Простой парень меня зовут Дмитрий,мне 17 лет. Все свободное время уделяю проекту Next Rp.
Занимаюсь спортом бегаю по утрам играю с друзьями в футбол. Я достаточно трудолюбивый и целеустремленный,добрый.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется большой опыт во фракции был на центральном сервере Подполковником.Имею качестава лидера
а это:Ответственность,коммуникабельность и трудолюбие.Так же всегда стараюсь решить конфликт мирным путём.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-1 год так же играл в RP BOX был Генералом ППС и Армиий.
1) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
2)В первую очередь это наладить дисциплину во фракции
3)Улутшить рп фракции
4)Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ГИБДД
5).Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того
6).Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ
7)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
9.МСК+2
10. Ваш дискорд:Дмитрий Добреля#1373

Напaлм Королев

Профессионал
Пользователь
10/3/20
47
25
77
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Педде
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Работаю, сейчас в отпуске,все свободное время играю в некст .
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хорошо знаком с рп , стоял на должности Глав.Врача на Центральном сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:год уже играю в некст рп, до этого ~2 года играл на радмире крмп ,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мне очень нравится данный проект, хочу внести свой вклад, в развитие. Для начала мне кажется что нужна укомплектовка адекватного состава, который должен понимать всю суть работы.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд: вито#0261

Андрей Петров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
14
4
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Сергеев
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Студент все время в нексте подрабатываю обычный парень
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:не могу сказать но хочется набраться опыта в лидерстве высших структур
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл 6 месяцев на нексте потом играл год на RedAdg
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Дисциплина попробовать наладить работу чтоб все четко было вообще много идей
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:Андрей Сергеев#9898

С

Стас Васильев

Guest
1. Ваше имя:Стас Васильев
2. Никнейм в игре:Стас Васильев
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом и баскетболлм
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ну не могу сказать ну очень хотелось бы быть генералом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ДИСЦИПЛИНЫ и многое другое
9. Ваш часовой пояс:МСК+5
10. Ваш дискорд:Стас Васильев #6135

Даниил Василек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
50
23
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Василек
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Бийск, Учусь на электрика, Занимаюсь спортом а если быть точнее, кикбоксингом уже 6+ лет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 года
1) Добавить новые бинды
2) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
3) Проводить учения и различные мероприятия
4) Добавить новые подразделения
5) При вступлении каждый сотрудник будет давать присягу...
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд. Pain#6122

Тейлен Смертный.

Владелец Раста Храма
Активный пользователь
9/1/20
254
203
112
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Паша Подебесный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом таким как (плаванье, бокс, футболом)
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, компетентный, умный, адекватный, целеустремленный человек хочу занять данный пост лидера так как имею опыт лидерства и хотелось бы организовать фракцию так как в данный момент она не организована и не доведена до разума.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA Province (лидер фракции ДПС) GTA5RP (Лидер LSPD)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения-отделы такие как (УСБ, УРИН, ОСН "Альфа"', Россгвардия, и привила применения оружия новый улучшенный устав.)
10. Ваш дискорд: Tomas Shelby#4983

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.