1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Халимович.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, состою в клане, который пытаюсь сделать полностью РП. За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 20.000.000. Перед тем как попасть в ОПГ, служил в ДПС на центральном сервере, в котором был Майор, а затем Полковник Рамзан Хаджиев (Прошлый Управляющий данного сервера), пока я был во фракции я не спешил повышаться потому что нужно было очень много всего выучить, а также получить опыт. За все время я успел достичь звания Лейтенанта. Имею много свободного времени. Хочу сообщить, что я попадал на обзвон в эту фракцию, но к сожалению не смог пройти, из-за того что нашёлся кандидат лучше меня.Теперь я с уверенностью могу сказать, что полностью ознакомлен с новыми лидерскими правилами и правилами севера, и готов работать в благо сервера.
5. Ваш игровой уровень:26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP, 0.5 года на RP BOX (До NEXTRP), Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить систему поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Более детально расскажу улучшения на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:GMT+2(Киевское время, один час от Москвы назад)
10. Ваш дискорд:m1fnz#7777