Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Владимиров

Профессионал
Активный пользователь
18/6/20
42
47
51
1. Ваше имя:Глеб Владимиров
2. Никнейм в игре:Глеб Владимиров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый человек,Учусь в шараге.Вредных привычек не имею,Cпортом не занимаюсь по этому больше свободного времени.Проживаю в Наб.Челнах,много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я понимаю что эта за должность Генерала.Я не кого и не когда не блатил и не буду блатить. Онлайн 8-9 часов в день,Стоял уже на генерале ППС НСК.Я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый.Способный решать конфликты,когда стоял на посту генерала когда уходил весь состав просил чтоб я остался,это значит я нормальный и справедливый генерал на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей у меня много я их осуществил когда стоял на полковнике 2 срока,после чего стал на генерала и всё что хотел сделал,на этой должности я надеюсь тоже это всё осуществлю.Я хочу поставить из офицерского состава отряд по защите генерала,Они буду защищать генерала, а когда нас мэрия попросит о помощи в агитации этот отряд будет ездить и сопровождать мэра.Я как встану на генерала я первым дело поставлю 2 полковника,Так как я знаю как это трудно когда у тебя только 1 полковник.И буду по чаще делать набор.Запрет поставлю учений на первое время,потом договорюсь с другими лидерами чтоб учения катали определённые люди в один день и каждый день чтоб менялись,5 учений в день.Поменяю устав,сообеседований куча будет,но сообеседования будут очень тяжёлыми потому что в Москве должны работать лучшие сотрудники
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Глеб Владимиров#2773

• Haha
Reactions: Valera228

Рамазан Айдимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
6
1
29
1. Ваше имя: Юсуп
2. Никнейм в игре: Юсуп Занкарханов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юсуп, проживаю в Украине, ничем не занимаюсь, из-за операции, так занимался профессиональным спортом ММА. Сейчас просто играю в игры и отдыхаю.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею очень большой опыт в структуре
ДПС, хорошо работаю вместе с составом, умею поднимать фракцию из колен, уверен я смогу быть хорошим лидером, если будет шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет я играю на РП проектах, в Некст РП играю с зимы 2019 если не ошибаюсь, может позже, так был не один раз админом, был лидером именно ДПС Г.Горки, так же был Полковником ДПС г.Новороссийск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, хочу сделать отдельный канал "Улучшения-для-фракции", чтобы ребята рассказали как хотят улучшить фракцию, я просмотрю всё и решу. Так же есть подразделения которые хочу добавить, но главное это ПП - Пешие Патрули, так как у ДПС есть задание о проверке документов, почему этим не воспользоваться? один сотрудник из ППС НСК и ДПС НСК берут и ходят по улицам и смотрят за порядком, но при этом смотрят документы. Больше идей расскажу на обзвоне, а так маленькую часть рассказал вам, так же дал возможно взять идею и другим.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:

RamzanYT ⰣꚊубеҎ

Никита Халимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
5
12
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь, отдыхаю с друзьями, играю в игры. Я целеустремлённый человек, грамотный и адекватный. Раньше занимался спортом, но к сожалению из-за травм пришлось завязать. Имеются вредные привычки.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава. Во-вторых, я очень настроен встать на пост лидера данной фракции и поднять её на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, SAMP(1,5 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.1) Переработка дискорда для более практичного использование
1.2) Добавление канала ''Доска почёта'', ''Рп моменты'', ''Вопрос-Ответ'' и так далее
2.1) Изменение форума для простоты поиска информации
3.1) Универсальная система снятие выговора
3.2)Сотрудник недели, месяца
4.1)Добавление подразделений
4.2)УСБ, УгРо и многое другое
5.1)Лично буду следить и обучать состав, Решать конфликты, Отвечать на вопросы.
5.2)Подкорректировать Устав, бинды.
9. Ваш часовой пояс: + 1 по Мск
10. Ваш дискорд:
Никита Крутой#7592

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Михаил Ядыкин - misha200117#1693
Муслим Моретти - ZM#3851
Даниель Красава - Даниель Красава#3566
Томас Хефнер - Дима Мисков#8823
Никита Макаров - Кхм#0425

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

https://discord.gg/nextrp

Следующий этап состоится завтра(01.03.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.