Закрыто Заявка на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Матюша Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/22
74
19
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Аркадия Вилсон.
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом ,а именно: хожу в тренажерный зал всё свободное время я уделяю проекту NEXT RP. Я добрый, позитивный, целеустремленный, адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на эту должность. Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я с легкостью могу найти общий язык с человеком, могу помочь в трудную минуту. Много раз был на таких должностях как начальник УВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 2 года.
1) Еженедельно обучать сотрудников.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами.
3) Проводить наборы каждый день.
4) Улучшить работу с новичками во фракции, а именно усилить работу подразделения УВ
5) Выдача благодарности за мероприятия, помощь в Рп.

9. Ваш часовой пояс:МСК +5
10. Ваш дискорд: Starrk#8991

Царь Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
11
3
61
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре: Роман Торетто
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Обычный парень, работаю, свободное время провожу на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, адекватный, всегда на праве законов. Знаю все лидерские обязанности и получаю удовольствие от сотрудничества с другими игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
Поправить устав фракции, делать мероприятия которые будут нравится игрокам находящимся во ФСИНе А так увижу все что нужно исправить когда встану на лидерский пост.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Roman Toretto#4629

KokaKoka17

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
8
9
61
1. Ваше имя: Константин

2. Никнейм в игре: Константин Ореховский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин, мне 17 лет, учусь в 10 классе. Моими хобби являются футбол, ракетомоделирование, автомотоспорт. В свободное время люблю играть в Некст рп

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю неплохой базой знаний об Некст рп и имею качества, которые будут полезны для роботы на данном посту. Например целеустремленность. С помощью данной характеристики я могу добиваться поставленных целей, что делает меня ценным сотрудником. Ещё я хочу сказать что сталкивался с такими вещами как блат и несправедливость, считаю это неприемлемым и буду с этим бороться. Креатив. Я считаю себя достаточно креативным человеком.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на некст рп 2 года. Также играл на Радмире, Провинции, Аризоне. Серьезных должностей не занимал.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличим количество работников в фракции, увеличим взаимодействие между фракциями, премии для лучших работников, искоренение блата и ситуаций несправедливости, проведение обучающих тренировок по курсам из реальной жизни, проведение разнообразных мп (в рамках которых и будет увеличено взаимодействие фракций), проверки состава.

9. Ваш часовой пояс: +0

10. Ваш дискорд: cl0ckEr#2234

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Селицкий
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Дружеюбный малый,знаю что по чём,много в жизни повидал,Целеустремлён,и неостановим...
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт лидерства,весьма удачный(по моему и мнению игроков(Даже части администрации))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп(Лидер МЗ 14.08-10.09(ПСЖ,0 выговоров 0 предов),(отличные отчёты by Мишель Кушацкая)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Упрощение системы повышения и снятия выгоаворов,но ужесточение наказаний для повторных нарушений),так же новые подразделения)
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд:
Максим Селицкий#6959

Смайл Бакинский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/12/21
11
15
62
1. Ваше имя:Cергей
2. Никнейм в игре: Смайл Бакинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:играю в некстрп гуляю играю на гитаре.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потомучто знаю весь устав нахожу общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:знать всем устав.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: аркадий#2268

Арсений Никкери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
8
1
14
19
Воронеж
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Костя Никкери
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Как я написал выше , меня зовут Арсений, Я увлекаюсь спортом , а именно хоккей , также люблю в свободное для меня время уделить проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Лидер - это 1 лицо фракции и именно он должен показывать пример для своих сотрудников и этот пример могу показать я. Сотрудникам будет не интересно работать в безлюдной фракции, именно поэтому я хочу заинтересовать людей участвовать в развитие фракции, чтобы сотрудникам было интересно находиться и повышаться в ней. Так же я считаю, что такие качества как целеустремлённость, ответственность, адекватность и грамотность помогут быть хорошим Лидером, эти же качества присуще и мне. Так же я не конфликтный, справедливый и рассудительный человек. и я точно знаю, что смогу поднять фракцию на уровень выше. Так-же считаю, что любой конфликт можно решить словами, т.е. найти компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год на Аризона РП и Амазинг РП. В данный момент играю в Next RP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Конечно же имеются:) , всех их я перечислил внизу.
1) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
2) Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
3) Провести распределение состава(уволить тех, кто не будет долгое время заходить в игру).
4) Найти адекватных людей на начальников подразделений.
5) Ввести подразделения УРИН (не буду добавлять УВ так как уже есть)
6)Ввести доску почета, сотрудники недели.
7)Личное обучение сотрудников
8) Хотел бы немного изменить устав(по соглашению Бывшего Лидера)
9.1) Добавить такое правило что при выезде за заключенными езжать на круизе до кольца.
9.2) Выключать проблесковые маячки, фары, глушить двигатель(если машина стоит на стоянке то есть припаркована)
10) Делать частые мероприятия между другими гос-структурами
11) Будут проводиться обзвоны на начальников подразделений объектов, свободы, прав и жизни граждан.
12) Максимальный контакт с другими фракциями, чтобы были дружеские отношение между другими фракциями.
13) На всех ресурсах ФСИН будет сформирован учебный материал для ознакомления со своими обязанностями и другой информации, которая пригодится для доблестной службы во ФСИН.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
УрИН - Управление режима И надзора Обязанности УрИН: 1. Обеспечение надзора за осужденными, а также безопасности. 2. Начальники и заместители УРиН следят за тем, что их состав были на постах и делали доклады. 3. При выезде за заключенными соблюдать ПДД. ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Сотрудникам УрИН разрешено: 1. Обыскать задержанного, если считают это необходимым. 2. При побеге заключённого после трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение. 3. При проникновении на территорию ФСИН без предупреждения открыть огонь на поражение.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Сотрудникам УрИН запрещено: 1. Ездить по форме на ЛТС. 2. Игнорировать приказы старших по званию. 3. Превышать полномочия в личных целях. 4. Нарушать устав УрИН
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

И также будучи на посту Лидера данной гос.структуры я бы в первую очередь нормализовал полностью всю работу ФСИН, всего состава, в мои первоочередные планы входит пересмотреть действующий устав - добавить необходимые корректировки , соответственно все делать с разрешения и договорённостью администрации.
Пересмотреть устав и полномочия действующих подразделении и сделать определенные корректировки ,также просмотреть всю иерархию подчинения. Есть еще достаточно идей по улучшению которые будут в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК (Воронеж).

10. Ваш дискорд:𝓣𝓪𝓴𝓮𝓼𝓱𝓲 𝓗𝓪𝓽𝓽𝓸𝓻𝓲#1903

Последнее редактирование:

Степан Морети

Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
7
3
19
1. Ваше имя: Степан
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Виталий Зверев.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

3. Возраст: 17.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Воронеж. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 19.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
BLAKRP Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
BLAKRP
Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
BLAKRP
Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
BLAKRP 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ФСИН.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: МСК.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:
Артем Бро#2500

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,241
208
132
Приветствую, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.

До следующего этапа проходят:

Степан Морети - Артем Бро#2500
Nirita ostapov - 𝓣𝓪𝓴𝓮𝓼𝓱𝓲 𝓗𝓪𝓽𝓽𝓸𝓻𝓲#1903
Оуджи Микультенко - gggg#0005

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 14.10.2022 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.