Закрыто Заявка на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявка на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ravil

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
39
26
76
1. Ваше имя: Равиль
2. Никнейм в игре:Равиль Уайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Равиль.Я учусь в 9-ом классе, занимаюсь баскетболом. Я целеустремленный, добрый, дружелюбный, адекватный, не люблю конфликты(разногласия), справедливый.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны:Всегда в онлайне,сижу в онлайне 4-6 часов:Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность,на данный момент времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Два года на грин теч был Полковником УВД.Так же играю на нексте рп второй год
- Наладить работу во всех подразделениях, чтобы все работники знали свои обязанности, сдавали аттестацию перед переходом в другое подразделение.
- Проводить интересные мероприятия с другими гос. организациями.
- Будет улучшена система повышений.
- Обучать сотрудников уставу, терминам и т.д
- Наладить коммуникацию между сотрудниками.
- Проводить как можно больше собеседований.
- Повысить уровень РП обстановки во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург +0
10. Ваш дискорд:Джо#7759

хан шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
16
4
14
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Хан Шейх
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:перехожу в 9 класс много уделяю времени Некст рп где то 700 минут в день много знаю он мз и это моя любимая фракция)
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я люблю мз и по моему мнению я должен продвигать ее увеличивать состав и т.п
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:BLACTb#3700

Царь Бакинский

Активный пользователь
Активный пользователь
1/8/22
5
9
31
1.Ваше имя Даня
2. Никнейм в игре:Царь Бакинский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Василий Туман

Активный пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Василий
2. Никнейм в игре:Иуда Туман
3. Возраст:35
4. Расскажите о себе: меня зовут Василий мне 35 лет ,воспитываю дочь ,очень ответственный ,пунктуальный,сдержанный и дружелюбный ,занимаюсь активным отдыхом .
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу занять должность Гл.врача МЗ НСК/ГРК так как много времени провожу в игре ,всегда была проблема с повышением сотрудников так как Гл.врача проктически не бывало когда он был нуже ,хоче перестроить систему поощрения и наказания,создать большой дружное мз где будет весело играть и проводить различные мероприятия для того чтоб люди приходили в игру наслаждаться и отдыхать от повседневной рутины .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:маджестик рп. 2 года некст рп более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:расширить систему наказаний и поощерений улучшить рп процесс разнообразить качество и колличество МП ,идей много и попробую их всех воплотить .
9. Ваш часовой пояс:мск+2
10. Ваш дискорд:
Василий Туман#4216

Последнее редактирование:

Саймончик Макфлай

Знаток
Активный пользователь
4/1/21
115
263
127
1. Ваше имя: Юра

2. Никнейм в игре: Саймончик Макфлай

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Юра, мне 21 , проживаю в Чехии. На данный момент работаю, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно коммуникабельный в различных ситуациях и различными людьми, могу быстро найти компромисс во многих случаях. С пониманием отношусь к людям.Ранее занимал пост заместителя ППС МСК,ДПС МСК, а также лидера ФСИН.Поэтому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на НекстРП

В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также

- Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

- Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

- Сделать доску почета, втечении каждой недели будут подводиться итогу "Лучшего сотрудника".

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.

10. Ваш дискорд: Saimon#2542

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Павел Гордер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
36
32
47
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Гордер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Павел, занимаюсь музыкой 4 года, обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами. Также, я учусь в соц.экономическом классе, что даёт мне хорошие знания в области законов РФ и прав человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-1 год, MTA провинция-1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3. Новые подразделения:
ОСП(Отдел спец.помощи)-отделение,которое будет заниматься приездом на вызов
4.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
5.отбор сотрудников путем нескольких этапов.
6.Переаттестация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
7.Введение аттестации на повышение
8.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
9.Поддержание субординации в составе
10.Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
11.Улучшить качество работы сотрудников. 12.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+2 (екб)
10. Ваш дискорд: lxgiwyl#6665

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Артемчик Мягкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
10
9
20
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Ричи Оллфорд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут Артем, занимался боксом 11 лет, выполнил кандидата в мастера спорта после окончил карьеру из за учёбы , обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами. Также, у меня есть среднее общее мед.образование , что даёт мне хорошие знания в области медицины
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp- недели, MTA провинция- 2 года, год ГТА 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3. Новые подразделения:
ОСП(Отдел спец.помощи)-отделение,которое будет заниматься приездом на вызов
4.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
5.отбор сотрудников путем нескольких этапов.
6.Переаттестация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
7.Введение аттестации на повышение
8.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
9.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+3 (ОМСК)
10. Ваш дискорд: vvvv#1303

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5][I]Саймон Бэлл[/I][/SIZE] - Saimon#2542
Ник Флоу - lxgiwyl#6665
Ричи Оллфорд - vvvv#1303

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (14.08) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.