Закрыто Заявка на пост Лидера МЗ г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,165
524
252
Заявка на пост Лидера МЗ г. Москвы

Форма подачи:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Награда за лидерство:
• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:
1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
• Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
• Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

glogol57

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/24
14
4
31
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Донатер Примудрый
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я целеустремленный, коммуникабельный человек
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имю опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу дела надеюсь будут
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
vadim_blackwood

Максим Давлятов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
6
2
61
1. Ваше имя: Максим Давлятов
2. Никнейм в игре: Максим Давлятов
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе: Закончил 11классов и колледж временно не работаю понравилось на заместителе
5. Ваш игровой уровень: 31
6. Почему именно вы должны занять эту должность: помогать людям делать фракцию в более лучшее русло потому что я привязался к ней
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обустроить её более лучше чем она является в данный момент
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
cobar#1247

Алия Кристалл

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
28
11
67
1. Ваше имя: Аля
2. Никнейм в игре:Алия Кристалл
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аля, мне 20.Живу я в Нижнем Новгороде. Учусь на заочном обучении,на экономиста по нефтегазовой промышленности.Свободное время уделяю проекту. По характеру я : целеустремленная,активная,дружелюбная,могу найти общий язык с каждым человеком.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликты.Считаю ,что все люди равны,и не имею ни к кому предвзятых отношений и какой-либо неприязни. Могу пойти на встречу игроку,и тем более помочь с чем либо,особенно ,если это ему требуется. Так же ознакомлена со всеми аспектами игры и правилами проекта лидеров. Помимо этого, мною прекрасно изучены кастомные правила 4-го региона.Готова лично обучать новобранцев своей структуры всем механикам и заниматься разбором разных ситуаций. Уже имела опыт на посту Лидера и Заместителя Лидера, на которых отлично справлялась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Редактирование существующих и создание новых нормативно-правовых актов, регулирующих работу МЗ МСК.
8.2. Создание доски почёта с последующими положительными санкциями к сотруднику в виде поощрений и социальных выплат.
8.3. Проведение собеседований для увеличения личного состава МЗ МСК для эффективного противодействия эпидемиям и заболеваниям.
8.4. Повышение уровня профессиональности сотрудников, да бы они исполняли свои обязанности корректно с меньшим кол-вом ошибок.

8.5. Создание новых или реформирование старых подразделений до следующего уровня:
- БСМП - Больница Скорой Медицинской Помощи. В данное подразделение попадают новички и так скажем проходят "обкатку" в бригадах скорой медицинской помощи, выполняя свои обязанности при патрулировании и выезде на патрулирование
- ХО - Хирургическое Отделение. Данное подразделение как понятно из названия будет заниматься проведением операций по хирургическому вмешательству в человеческий организм, с целью излечения или облегчения состояния здоровья пациента МЗ МСК.
- УО - Участковое Отделение. Данное подразделение будет работать как участковые врачи, то есть Москва и МО разделяются на участки, а на каждом участке свой медицинский работник, который занимается так скажем обслуживанием данной территорией.
- ВВО - Военно-Врачебное Отделение. Данное подразделение будет заниматься медицинским обслуживанием военнослужащих Воинской Части.
- ТО - Терапевтическое Отделение. Данное подразделение будет заниматься лечением пациентов на территории больницы и в её пределах.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
avrora444

Игор Ян

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/12/23
54
19
37
.Ваше имя: Игорь
2.Никнейм в игре: Миллард Флоренс
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: учусь в 10 классе.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи
15) Сделать подразделения и назначить их начальников.
9.Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш дискорд: _iew

Елизавета Тиньков

Профессионал
Активный пользователь
27/8/24
721
65
50
Приветствую!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера МЗ МСК следующих кандидатов:

Миллард Флоренс - _iew
Алия Кристалл - avrora444
Максим Давлятов - cobar#1247

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью, Вам необходимо зайти в Официальный дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится 05.10.24 в 17:00 (МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.