1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Воротников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, живу и учусь в городе Шу , занимаюсь спортом ,а именно: Плаванием и баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый,
стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант"
после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ВАИ - Военная Авто Инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайномв игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН ,МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:M_e_R_I_N#4415