Закрыто Заявка на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ППС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алексей Воротников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
7
3
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Воротников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, живу и учусь в городе Шу , занимаюсь спортом ,а именно: Плаванием и баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый,
стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант"
после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ВАИ - Военная Авто Инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайномв игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН ,МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:M_e_R_I_N#4415

Syepa Sr-F

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
7
2
61
19
1. Ваше имя Степан
2. Никнейм в игре: Пахан Шейк
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, живу в городе Минск . Я адекватный, способный усовершенствоваться, стрессоустойчивый, понимающий, способный разобраться в ситуации, отзывчивый, дружелюбный, умеющий хорошо общаться и быстро знакомиться с людьми, умею руководить составом.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен занять эту должность т.к. у меня есть такие качества (которые я написал в 4 пункте), которые помогут мне и сотрудникам найти общий язык и улучшить фракцию.
7. Играю на РП проектах около 6 - 7 лет. Пробовал SAMP, GTA 5 RP, CRMP, MTA. И вот уже 3 год играю на Next Rp.
Основной сервер Кавказский, но туда я захожу покататься, пообщаться с друзьями. Был кандидатом на Хелпера Уральского округа.
Пробовал себя во всех фракциях, доходил до высоких должностей.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно проводить больше РП ситуаций, ГМ и других различных мероприятий, чтобы сотрудникам было не скучно и они не просто работали, но и весело проводили время, звали своих друзей/знакомых устраиваться во фракцию. Чтобы каждый сотрудник чувствовал себя в правильном коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК время
10. Ваш дискорд: Степашка#6233

Яшка Кингсайз

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/21
10
16
31
Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Сеймур Микультенко
4. Расскажите о себе: Зовут Герман, закончил 9 класс, занимаюсь спортом . На Некст РП играю уже 2 года
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Главное, я отлично знаю правила сервера/лидера, целеустремленный, умею находить общий язык и работать с составом. Компетентен в сфере RP, т.к имею огромный опыт на Role-Play проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Самое главное, это поднять уровень RP, этого я добьюсь следующими способами:
1. Выявлю все проблемные моменты во фракции и постепенно постараюсь их решить.
2. Наберу жёстким отбором новых сотрудников и среди них выберу по обзвону лучших Начальников подразделений (в первую очередь учебных)
3. После выбора Начальников можно будет продолжить набирать достойный уровень состава, но теперь каждый сотрудник будет под контролем начальника/заместителя его подразделения.
А так же я выслушаю все предложения состава для дальнейшей их реализации и улучшения фракции.
Всего добавлю или доработаю следующие подразделения:
УВ - Учебный Взвод
ППС - Патрульно-Постовая Служба
УгРо - Уголовный Розыск
ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ - Управление Собственной Безопасности
По окончанию недели из каждого подразделения будет выбираться 1-2 сотрудника, проявившие лучшую работу за неделю и они будут попадать на Доску Почёта.
А так же буду проводить частые МП для, связанные с деятельностью МВД для поднятия интереса состава к данной структуре и фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: I love mу girl#6969

Милана Йорк

Знаток
Активный пользователь
2/9/20
273
275
132
1. Ваше имя: Евгения
2. Никнейм в игре: Миланка Йорк
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: взрослая, ответственная и пунктуальная, с лёгкостью завожу новые знакомства и поддерживаю их на должном уровне, будь то иерархия подчинения, либо просто дружественые межличностные отношения
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой жизненный опыт, в силах рассудить любую ситуацию и преподать пример молодому поколению
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с августа 2020 года. 4 раза полковник ДПС ГРК (Приморский), 1 раз полковник Армии (Северный), старший модератор (Алтайский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во первых полностью искоренить "так было всегда", то есть с нуля переписать уникальный устав для данной фракции, основываясь на личных знаниях, правилах морали и этики. Разъяснить понятие и принципы субординации, зачастую её путают с Кодексом этики. Создать новые подразделения, искоренив старые, приближенные к РП: отдел дознания, отдел уголовного розыска, кадровое обеспечение. Устав заменить должностными регламентами и инструкциями, согласно занимаемой должности и многое другое...
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Милана Йорк#8450

Артемчик Мягкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
10
9
20
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Ричи Оллфорд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, адекватный, перспективный, пунктуальный, ну и просто ах**нный
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на других РП проектах, по сколько я навечёк мне будет интереснее работать, а не тупо фармить ЗП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года провинция, 1 год и 5 месяцев ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, ну и конечно добавлю аттестацию перед повышением
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: vvvv#1303

Последнее редактирование:

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максим Селицкий
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Целеустремлён,и Не вижу препяствий перед цельюмного времени уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на nextrp - 3 года. rpbox(2018) - 1 год С 2019 года, был во многих фракциях .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, а также добавить данные подразделения:
ФСО - ( Федеральная служба охраны )-в силовых ведомствах России структура, занимающаяся обеспечением безопасности первых или крупных лиц.
УгРо - ( Уголовный розыск )-структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются Специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия, оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел. В последние годы введена практика принятия процессуальных решений сотрудниками уголовного розыска по материалам проверки. . (В это подразделение будут автоматически переходить сотрудники со звания "Прапорщик".
УВ-(Учебный Взвод) сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку или оповестить начальника подразделение.
СОБР - (Специальный отряд быстрого реагирования) Одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), штатно входивших в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД России. В 2002 году отряды СОБР были преобразованы в отряды милиции специального назначения. 30 ноября 2011 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации Р. Г. Нургалиева отряды милиции специального назначения МВД России вновь стали официально именоваться специальными отрядами быстрого реагирования.Основная задача СОБРов - борьба с организованной преступностью...
ОМОН - (Отряд мобильный особого назначения) Специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.

А ещё доска почёта где будут числиться благодарности кто выполняет свою работу хорошо.
Ежетрёхчасовые мероприятие для состава.
Еженедельная проверка сотрудников фракции. (Проверка биндов/RP и т.д)
Просмотр обучающий роликов в кинотеатре.

Обучение УВ , качественные тренировки для состава.

Набор каждый день в 16:00
9. Ваш часовой пояс:+4 Мск
10. Ваш дискорд: Максим Селицкий#6959

Мэтью Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/22
128
12
47
Ukraine
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Мэттью Макфлай
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом. Свободное время провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в команде, могу найти общий язык с разными людьми. Обладаю теми качествами которые должны быть у лидера. Имею опыт лидерства и готов применять его на своем посту. Так же буду пристально за сотрудниками и наказывать за нарушения. Обладаю некоторыми качествами, такие как: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - Кавказский - Модератор
Федеральный - Старший модератор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу в данной гос структуре создать все необходимые условия, чтобы сотрудники могли без препятствий работать и повышаться, но при этом исключить возможность нарушений сотрудников. Я готов работать, развивать эту организацию и работать с составом. Имею ряд улучшений. Имею огромное желание снизить уровень ошибок состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Empathy Prince#0001

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Bravo

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5][I]Seymour[/I][/SIZE] - I love mу girl#6969
Милана Йорк - Милана Йорк#8450
Мэтью Холланд - Empathy Prince#0001

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (12.09) в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.