1. Ваше имя: Томми
2. Никнейм в игре: Уэйн Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Томми мне 16 лет Живу в азербайджане. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже 3 года. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции. Имеется огромный опыт в данной сфере. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава
( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 100к.
4) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
5) Более детально доработать устав ППС ГРК, сделать более понятным для сотрудников.
6) Новая система повышение для сотрудников.
7) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
8) Как можно большее количество наборов, как следствие более быстрый набор штата сотрудников фракции
9) Сделать единую систему докладов по рации.
10) Добавлю Подразделения такие как:
1. ФСБ - Федеральная служба безопасности.
2. УгРо - Уголовный розыск.
3. ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
4. УСБ - Управление Собственной Безопасности.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: Томми Бодман#9999