Закрыто Заявка на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,431
598
257
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Том Бэлл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
6
5
31
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Том Бэлл.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня звать Никита, мне 16 лет, живу в городе Пермь. Как по мне, я очень трудолюбивый, грамотный, адекватный, спортивный, стрессоустойчивый человек. В свободное время играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется достаточный опыт руководством состава, имею такие качества как: компетентность, адекватность, дружелюбный человек, легко умею находить общий язык даже с врагом, а это значит что полностью подхожу на данную должность из-за обладания такими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 1,5года и другие проекты
1.Для начала познакомиться с составом.
2.Выявить все недостатки состава и фракции в целом.
3.Ввести новую систему аттестации перед повышением.
4.Проводить мп для всего состава.
5.Спец.Подготовка на полигоне(стрельбище).
6.Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7.Еженедельные проверки на знание устава.
8.Пересмотреть устав, если нужно переделать некоторые моменты
9.Остальные улучшения будут делаться походу работы.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: privet#9523

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.2+МСК.
10.JustSam#4855

Томми Бакинский

Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
12
8
19
1. Ваше имя: Томми
2. Никнейм в игре: Уэйн Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Томми мне 16 лет Живу в азербайджане. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже 3 года. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции. Имеется огромный опыт в данной сфере. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.

1) Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава
( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 100к.
4) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
5) Более детально доработать устав ППС ГРК, сделать более понятным для сотрудников.
6) Новая система повышение для сотрудников.
7) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
8) Как можно большее количество наборов, как следствие более быстрый набор штата сотрудников фракции
9) Сделать единую систему докладов по рации.
10) Добавлю Подразделения такие как:

1. ФСБ - Федеральная служба безопасности.
2. УгРо - Уголовный розыск.
3. ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
4. УСБ - Управление Собственной Безопасности.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: Томми Бодман#9999

Последнее редактирование:

Aнaтолий Япoнчик

Новый пользователь
Пользователь
29/8/22
2
1
2
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Япончик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, компетентный, трудолюбивый, работаю помощником бригадира
Контролёр, испытатель боевых действий(Танкист).
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен в данной должности, и опытен в ней. У меня есть желание развить данную фракцию и помочь данной возможностью проекту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д
2. УВ ( Учебный Взвод ) - сотрудник со звания Сержанта автоматически находится в подразделении УВ до звания Старшина. Данную подразделению будут обучать, следить, исправлять их ошибки.
3. УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Anatoliy Yaponchik#5973

Костя Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
52
4
66
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костяныч Бурый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный и стрессоустойчивый, учебу закончил, на данный момент работаю, помимо работы нечем не занимаюсь, поэтому имею время, которое я посвящаю игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, смогу показать уровень во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей полно, самое главное это - создать максимально комфортный и интересный игровой процесс во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Kostyanych#1193

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,431
598
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5]Рахьим_95[/SIZE] - Brosmon#1169
Самир Кришоков - JustSam#4855

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (10.09) в 15:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.