Закрыто Заявка на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Заявка на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Форма подачи:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Награда за лидерство:
• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:
1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
• Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
• Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Айсяшик Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
9/9/23
50
20
37
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Айсяш Местный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность,так как занимал должности мэра мск,был в админском составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах::4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) В первую очередь, я создам уникальный отдел под названием "Отдел подготовки сотрудников" (ОП), который будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Мы обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников, включая старший офицерский состав.
2) Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Новоросийск будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию.
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
4) Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами.
5) Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дисорд:
.3a___

Последнее редактирование:

glogol57

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/24
14
4
31
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре: Вадимка Картер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я талантливый, умный, компетентный молодой человек
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:-
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
vadim_blackwood

Самурай Вайт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
10
1
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Александр Хилл
3. Возраст: 16 (Полных!)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в Нижнем Новгороде, закончил 9 класс и поступил в техникум не слесаря по машиностроениям. Сейчас временно работаю грузчиком, провожу время с родителями, а в свободное время провожу в некст рп!
5. Ваш игровой уровень: 2 лвл (сделаю 4)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что именно я подхожу на эту должность, так как я целеустремленный, качественный, добрый, умный, если начинается конфликт, то я всегда пытаюсь решить это добрыми словами! Я знаю правило сервера, правило лидеров и тд. Думаю я вас точно подойду и не подведу! Был полковником на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, так как больше всего проводил время за учебой и играл мало, а сейчас готов уделять время проекту!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Немного изменю устав, добавлю новые подразделения, буду делать построение что бы проверять устав, а так же ручки. Так же буду проводить МП или ГМП для своих сотрудников и буду выдавать благодарность за хорошую и проделанную без нарушений работу!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
zxz2019

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Айсяш Местный - .3a___
Вадимка Картер - vadim_blackwood
Александр Хилл - zxz2019

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью, Вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится 22.09.2024 в 15:00 (МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.