Решено Заявка на хелпера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
Ваш никнейм: Ульяна Лафийская (Солныфко#8991)
Никнейм администратора: Андрей Андреевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Подала заявку на хелпера 2 региона, и после меня приняли в кандидаты. Я прошла успешно обзвон, но на хелпера меня не поставили по причине бан в официальном дискорде, а меня разбанили только не в том аккаунте.
Скриншот/видео от своего лица:
Попадение в кандидаты Зам. Лидера МЗ Камчатского.
Разбан в официальном дискорде.
Приглашение на обзвон
Бан в официальном дс.
Успешный обзвон

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Ответ Вам давал ранее , Вы были заблокированы по причине оскорблений родственников/наций
Такое поведение хоть Вы и не занимали должность администратора , оно не подобающе для администратора
И мы решили после того как получили данную информацию не брать Вас на стажировку, потому как данный пункт правил достаточно серьезен
А так же появятся вопросы к нам от игроков, почему мы берем людей которые ранее оскорбляли игроков, а теперь к примеру сами наказывают их и чему то учат
Спасибо за внимание и приятной игры!

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
Изучив доказательства, которые предоставила администрация Восточного сервера, могу вынести следующий вердикт:
Да, с Вашей стороны зафиксировано нарушение правил дискорда и проекта в целом, у нас запрещены любые упоминания и оскорбления родных.
Именно поэтому администрация вправе отказать Вам в стажировке, дабы не рисковать репутацией игровой администрации проекта.
В будущем, если не будете нарушать - у Вас будет шанс попробовать себя снова, но не сейчас, увы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.