Закрыто ☆ | Заявки на 1-го заместителя лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Акимов

✰Дир.ФСИН Балтийского округа✰
Лидер
Активный пользователь
27/6/21
42
14
67
Заявки на пост заместителя лидера фракции Федеральной Службы Исполнения Наказаний.

Форма подачи:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваше звание во фракции:
11. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный возраст является 16 лет.
6. Минимальное звание во фракции: Сержант.

Никита Говоров

Профессионал
Пользователь
26/12/21
2
0
49
СПБ
1. Никита
2. Никита Говоров
3. 18
4. Меня зовут Никита, мне 18 лет, и я проживаю в прекрасном Санкт-Петербурге. С детства увлекаюсь занятиями, которые приносят мне радость. Спорт, компьютерные игры и книги — это ключевые аспекты моей жизни. Я посвятил 11 лет борьбе, занимаясь дзюдо, самбо и универсальным боем. Однако сейчас, к сожалению, не могу продолжать заниматься этими видами спорта, поэтому делаю акцент на саморазвитие и тренировки в свободное время.
Компьютерные игры — еще одна моя страсть. С 2021 года я играю в NEXTRP и не собираюсь останавливаться. Ранее я пробовал свои силы, подавая заявку на роль замглавы УМВД г. Новороссийск, но, увы, не прошел из-за более опытных кандидатов. Тем не менее, мой опыт в ролевых проектах не ограничивается этим: в 2022 году я был генералом армии на проекте rpbox.(если его кто-нибудь ещё помнит:)
Помимо игр и спорта, я активно работаю над своим интеллектуальным развитием. В 2024 году закончил 11 классов и поступил в ВУЦ при БГТУ "Военмех", что позволяет мне углубляться в военное дело и получать высшее образование. Также я пишу стихи и работаю над своей книгой.
5. 25
6. Я способен занять эту роль благодаря обширному опыту в различных ролевых проектах. Уверенно владею ролевым процессом, знаю RP-термины и строго соблюдаю правила игры. Я хорошо знаком с данной организацией и её составом, а также имею опыт управления личным составом как в реальной жизни, так и в играх, особенно на RP-проектах. Моë критическое мышление и высокая стрессоустойчивость помогут мне справляться с различными ситуациями. Я всегда готов предоставлять конструктивную критику для минимизации ошибок личного состава. Кроме того, я стабильно провожу в игре более трех часов, что позволяет мне активно участвовать в развитии проекта.
7. Опыт игр на RP-проектах составляет более 5 лет.
8. В первую очередь набор и обучение новых сотрудников, распределение их по группам с опытными начальниками. В группах направить дополнительное обучение конкретно на специальность данной группы, для большего соблюдения RP-процесса и подготовленности л/с. Ежедневные построения и проверка л/с, для большего слаживания коллектива, и их знаний. Поставить приоритет на соблюдение правил проекта и субординации. Также дополнительно делать караулы из личного состава, для осмотра территории и защиты ворот.
9. Мск
10. Капитан
11. tupo_baldez#2906, но так как с дискордом у меня наблюдаются технические неполадки оставлю свой телеграм: t.me/tupo_baldez

Последнее редактирование:

Алекс Маменко

Новый пользователь
Пользователь
6/5/25
2
0
0
1. Никита
2. Алекс Маменко
3. 17
4. Привет! Я Никита, мне 17 лет и я живу в Москве. С детства увлекаюсь различными хобби, которые делают мою жизнь ярче. Спорт, видеоигры и книги — это основные увлечения, составляющие мою повседневность. Более 13 лет я играл в футбол и тренировался в академии химок. Хотя сейчас временно не занимаюсь спортом, я планирую вернуться и сосредоточиться на улучшении своей физической формы.
Видеоигры занимают важное место в моей жизни. С 2021 года я активно участвую в NEXTRP и не собираюсь останавливаться. Я пробовал занять должность замглавы УМВД Новороссийска, но не прошел отбор. В 2022 году мне довелось сыграть генерала ППС НСК на проекте rp box.
5. 25
6. Я обладаю необходимым опытом и навыками, чтобы успешно выполнять эту роль. В ролевых играх я научился быстро адаптироваться к новым ситуациям и эффективно взаимодействовать с командой. Мой аналитический подход к проблемам позволяет мне предлагать креативные решения. Я постоянно отслеживаю новшества в RP-сфере и готов применять их на практике для улучшения игрового процесса.
7. Мой опыт в ролевых играх составляет свыше 5 лет.
8. В своём руководстве я намерен внедрить систему менторства, где более опытные игроки будут помогать новичкам адаптироваться и учиться. Понимание ролей и задач команды — важный аспект в нашей деятельности, поэтому регулярные встречи и обмен опытом будут в приоритете. Также планирую организовать мероприятия, направленные на укрепление командного духа и сотрудничества между участниками.
9. МСК
10. Капитан
11. smail.jr. Из-за трудностей с Discord оставляю свой телеграм: @Vlad_kuertow

Последнее редактирование:

Василий Акимов

✰Дир.ФСИН Балтийского округа✰
Лидер
Активный пользователь
27/6/21
42
14
67
Всех приветствую, уважаемые игроки.

Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост заместителя лидера ФСИН России. допущены следующие кандидаты:

Алекс Маменко - smail.jr
Никита Говоров - tupo_baldez#2906

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!

Переходим ко второму!

(12.05.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.