Заявки на 2-ого Полковника УМВД по г. Горки

Котик Торрес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/6/23
52
27
47
Заявки на пост заместителя лидера фракцией ППС г. ГРК:

Форма подачи заявок:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст: (16+)
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваше звание:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека - отказ
2. Копирование заявки - отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ

Последнее редактирование:

Cosmos

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
8
3
61
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Космос Торрес
3. Возраст: (16+)16
4. Расскажите о себе: Зовут Илья мне 16 лет, нигде не учусь (работаю) а так же - активный, коммуникабельный, дружелюбный. Хочу попробывать себя на посту Полковника
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу занять эту должность так как я ответственный дисциплинированный стрессоустойчивый могу решать разные задачи коммуникабелен с людьми разного характера добрый но когда нужна строгость она присутствует
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Планирую осуществить пересморт состава фракции с целью повышения эффекктивности работы.
2.Выдавать премию за хорошую работу,или частую активность на мп,гмп
3. Устраивать соревнования между старшим составом
4.грамотное распределение сотрудников увеличение квалифицированных сотрудников обучить всех строевой подготовке

9. Ваше звание:Лейтенант.
10. Ваш часовой пояс: +1
11. Ваш дискорд: cosmos8595

Вергилий

Новый пользователь
Пользователь
22/4/25
3
0
0
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Вергилий Особый

3. Возраст: (16+) 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь в 8 классе, добрый, харизматичный, адекватный, стрессоустойчивы, умею находить общий язык с людьми и с коллективом, занимаю большим теннисом, а по настроению тяжелой атлетикой.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень часто доходу до 11 ранга ( Подполковник), занимал должности как Нач.УСБ, Нач.УВ или их замом, хорошо знаю правила проекта и лидера. Так же хочу попробовать себя в этой должности, так сказать испытать себя, на что я могу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP - 4 года, ПРОВИНЦИЯ - 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работоспособность сотрудников, помогать Генералу и Полковнику, проводит МП, строи, улучшить и увеличить состав, поднять РП, научить состав субординации, особенно друг к другу, и к генералу и полковнику, улучшить знания устава

9. Ваше звание: Старший Сержант

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд vergiliioosbyi

Последнее редактирование:

Котик Торрес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/6/23
52
27
47
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост заместителя Лидера фракции
ППС г. Горки следующих кандидатов:
Космос Торрес - cosmos8595 ;
Вергилий Особый - vergiliioosbyi
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (26.04.2025), в !6:00(МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VgTzM4CT для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!