Ожидание Заявки на 3 полковника ППС НСК

Боунс Баррейра

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/12/21
111
20
77
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Ваше звание во фракции (от Ст.Сержанта)
4. Возраст (16+):
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека - отказ
2. Копирование заявки - отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ

Последнее редактирование:

Kosta_Golos

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
23
3
31
1.Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Голос
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 2 курсе, на ((профессию теплотехник )). Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Во фракции ППС г. Новороссийска я нахожусь уже более 5-х месяцев, и дошел до звания подполковника. Меня знает весь личный состав, и мне знакомы все проблемы и нюансы службы в столь непростой фракции как ППС. Лично сам готов отдавать все силы на посту полковника и вести фракцию до конца (3 срока).
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На данный момент у меня имеются пару идей для улучшения фракции:

1. Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д.

2. Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений.

9. Средний суточный онлайн: 4-6ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Некст рп я около 3 лет! Играл на разных серверах и в данный момент играю на рублевском сервере. Я действительно получаювсе удовольствие от игры на проекте, и желаю встать на пост зам.лидера!
11.Ваш Discord (name#0000: kosta77

ватазет

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
17
1
19
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Амбассадор Тестостерон
3. Ваше звание во фракции (от Ст.Сержанта) Ст.Сержант
4. Возраст (16+): 16
5. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, увлекаюсь программированием, спортом. Свободное время провожу за игрой в некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: компетентный, много опыта в разный фракциях (ППС НСК особенно), люблю развивать фракцию и отыгрывать рп.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Сделать доску почёта и премии для выделившихся сотрудников, т.е почет и уважение старающимся развивать фракцию.
2. Создать мирную обстановку в фракции, для избежания конфликтов непосредственно среди состава фракции.
3. Усиленная проверка знания устава и компетентности состава.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: zhuuu1424

Shedou

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
5
0
29
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Странник Манами
3. Ваше звание во фракции (от Ст.Сержанта) Ст Сержант
4. Возраст (16+): 16
5. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Магомед, проживаю в Чеченской республике г.Грозный, учусь в 9 классе,
увлекаюсь я спортом а точнее ММА,борьба так же увлекаюсь стрельбой и плаваньем.
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень адекватный и грамотный человек так же я компетентный и комунекабельный, очень легко нахожу общий язык с людьми, и подтягиваю свою граматику!
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на нрп.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отделы к примеру: ОРЛС - Отдел по работе с личным составом, сделать доску почета, выдавать премии за хорошую работу.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
fraerka.1

Боунс Баррейра

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/12/21
111
20
77
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост заместителя Лидера фракции
ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

---------------------------------------------------------------------------

Костя Голос - kosta77
Странник Манами - fraerka.1
--------------------------------------------------------
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! -- Сегодня (07.05.2025), в 20:00(МСК) -- прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: NEXTRP для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!