Закрыто Заявки на лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Открыты заявки на лидера Армии.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
76
146
72
Красноярск (РФ)
Открыты заявки на лидера Армии.

Форма:
1. Имя: Максим
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Максимка Опасный
4. Уровень: 6
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Зовут Максимка мне 17 у меня очень хорошие качества в общении
так же я каммуникабельный,Компитентный,целеустремленный,трудолюбивый,могу находить общий язык с людьми.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Кавказский Полковник ППС НСК 15.08.2024-22.08.2024(ПСЖ)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):6.2 было около месяцев 3-6назад
8. Средний онлайн: 6часов
9. Часовой пояс: МСК+4

10. Discord: drako_vampir

Последнее редактирование:

Ален Папоян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
7
9
62
1. Имя:Арен
2. Возраст:18
3. Никнейм:Ален Папоян
4. Уровень:26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Целеустремлоный, умный. Могу найди выход из любой ситуации
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Сибирский, Мэрия Мск,2024 год, процент стал 0
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн:7-9часов
9. Часовой пояс:Мск
10. Discord:sapior

Даня Карабинов

Пользователь
Пользователь
13/9/23
2
0
19
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Даня Мориарти
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): я достаточно ответсвеный комуникабельный честный справедливый начитанный человек имею образование сварщика и получаю средне специальное образование
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): мой опыт лидерства весьма прост я работал в армии повысился до полковника армии успешно выполняя боевые задачи полковника меня повысили до генерала армии я успешно вëл за собой фракцию нарушений при моём командовании не было
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн: 3-5 часов
9. Часовой пояс: +4 мск
10. Discord: 1_moriarti_1

Алексей Спортов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
32
9
66
18
1. Имя: Алексей
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Алексей Бесмертный
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Алексей, спортсмен, отдал 7 лет карьерному дисциплинированному спорту, сдержанный, ответственный, в шкуре лидера неплох! Дружелюбный и общительный человек. В качестве лидера опыт будет первым) Учусь в Новосибирском электромеханическом колледже на втором курсе, 27.10.2007 года рождения... Незнаю что добавить больше)
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Абьюз, попытка продажи аккаунта
8. Средний онлайн: 4-8 часов, в зависимости от дня
9. Часовой пояс: +4 МСК
10. Discord: sportov

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Закрыты заявки на лидера Армии.

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Максимка Опасный - drako_vampir Ъ
- Даня Мориарти - 1_moriarti_1
- Алексей Бесмертный - sportov

Обзвон состоится 10.09.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.