Закрыто Заявки на лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
650
58
92
Открыты заявки на лидера Армии

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Джон Соблазнов

Активный пользователь
Активный пользователь
30/11/24
20
4
25
1. Имя: Роман
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Бутуз Эстонский
4. Уровень: 27
5. Резюме: Меня зовут Роман, учусь на 3 курсе, трудолюбивый, сказал сделал, занимаюсь спортом, футболом с детства, в свободное время играю в некст, так же подрабатываю строителем. Так же я адекватный человек умею решать конфликты, с каждым сотрудником найду общий язык.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
ДПС ГРК 3 срока
ДПС МСК 1 срок ПСЖ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было
8. Средний онлайн: 4+
9. Часовой пояс: мск
10. Discord: romb3k

Grigory_Miller

Новый пользователь
Пользователь
3/5/25
2
0
2
Владивосток
1. Имя: Григорий
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Мамура Зайцев
4. Уровень: 19
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): компетентность, пунктуальность, стрессоустойчивость. Прохожу обучение на 2 курсе морского училища. Могу найти подход к урегулированию конфликтных ситуаций.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): отстоял сроки Лидера, МЗ, ППС НСК на самом первом проекте создателя NextRP.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 1 раз
8. Средний онлайн: 5+
9. Часовой пояс: +7
10. Discord: disa.6666

Алекс Кристал

Профессионал
Активный пользователь
3/9/20
19
26
76
1. Имя: Алексей

2. Возраст: 20

3. Никнейм: Алекс Кристалл

4. Уровень: 18

5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Зовут Алексей, живу в Ростовской области закончил финансово экономический колледж, отслужил в Армии. Работаю в РЖД( график свободный) много свободного времени которое хочу уделить данному посту.
Имею большой опыт в данной фракции а также в других фракциях много свободного времени, ранее занимал пост Лидера Армии и знаю что и как нужно сделать для фракции чтобы она была стабильной.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Алексей Моретти Лидер ППС НСК, Киевский, 3 срока, ПСЖ по истечению 3 сроков, Алексис Неизвестных, Лидер Армии, Южный(1,2срока) ПСЖ (закрытие сервера)

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):-

8. Средний онлайн: 6 часов

9. Часовой пояс: МСК

10. Discord: winson20003

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
109
123
107
20
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:Дан
2.Никнейм в игре: Дан Райлян
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5.Ваш игровой уровень:4+
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководства Армии на должность Начальник ФСБ на звании Капитан простоял на данном должности без каких либо косяков месяц - 1,5 и после этого пошел на пост Зам.Ген ФСИН на западном сервере и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:

Был Заместителем Директора ФСИН( Западный Сервер)
Был Ген.Армии (Западный Сервер)
Был Стажер-Хелпер (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Лененградский Сервер)
Был Ген.Армии (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Московский Сервер)
Был Зам.Глав.Врача МСК (Краснодарский Сервер)

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

8.2. Добавлю новые подразделения.
8.3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
8.4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
8.5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и для личного.
8.6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
8.7. Буду проводить собрания с составом.
8.8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9.Ваш часовой пояс: МСК
Средний онлайн: 5+ часов
10.Ваш дискорд: infinityboy

Последнее редактирование:

Дэнни Миллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
16
5
62
Никнейм: Дэнни Миллер
Уровень: 27
Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
Меня зовут Даниил, мне 17 лет проживаю в России, город Тула . Из хобби - Занимаюсь разборами автомобильных двигателей, в свободное время играю на гитаре и играю на данном проекте, уделяю проекту 4-6 часов в день.
Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):

Зам. лидера ФСИН (1 срок , ПСЖ) Лидер МЗ НСК-ГРК (2 полных срока и начало 3 срока , ПСЖ)
Грубые нарушения 6.2
Средний онлайн: 4 и более часа
Часовой пояс: МСК
Discord: vilpalme
1S_xoL05O30.jpg

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
650
58
92
Закрыты заявки на лидера Армии

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Дэнни Миллер - vilpalme
- Бутуз Эстонский - romb3k

Обзвон состоится 09.06.2025 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.