Открыто Заявки на лидера Армии

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
661
60
92
Открыты заявки на лидера Армии

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

DuckCrum2

Новый пользователь
Пользователь
8/6/25
1
0
0
1. Имя:Даниил
2. Возраст:16
3. Никнейм:Самат Шафиков
4. Уровень:19
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Спокойный и добрый парень ничем особо не занимаюсь могу поддежрать человека в трудную минуту и помочь ему
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):нету
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нету
8. Средний онлайн:4 часа
9. Часовой пояс:+0 МСК
10. Discord: noble_peacock_42832

rivals666

Новый пользователь
Пользователь
13/6/25
1
0
0
1. Имя: Александр
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Нтрики Ривалс
4. Уровень: 4
Живу в городе Москва , работаю , но работа никак не помешает моей успешной лидерке , есть огромный опыт во всех сферах Некст рп .
Администратор советского (3 раза)
Администратор восточного (1раз)

Лидер ДПС нск (пограничный )
Почти за весь мой первый срок на лидере ДПС НСК я успел приобрести огромное количество пользователей единомышленников, которые всецело мне доверяют и готовы идти за мной. Я идеально знаю правила Лидера, идеально знаю правила сервера и любые правила которые существуют на вашем проекте. Я опытен, организован, ответственен.. Мои решения всегда слушают, вникают, а главное понимают, что оно всегда верное по отношению к любой ситуации. Я не боюсь сложностей, что не скажешь об обратном)
6. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):-
8. Средний онлайн: от 5
9. Часовой пояс: МСК +0
10. Discord:benshiro666

Последнее редактирование:

жека09

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
18
2
19
2. Возраст:22
3. Никнейм:Максим Смирнов
4. Уровень:7
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):ДПС Нск и ДПС ГРК
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:4-5
9. Часовой пояс:мск
10. Discord:Legenda001.1

morcatch666

Пользователь
Пользователь
7/3/25
3
0
7
1.Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Десиптикон Парадайс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме на 2 курсе,занимаюсь футболом,боксом
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный,пунктуальный,компитентный,всегда приду на помощь,также я занимал на проекте много должностей,а именно:Зам.ППС.НСК,Зам.Мэрии НСК,Зам.МЗ.МСК,Лидер ДПС.ГРК,Администратор Невского и Московского x2
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7-8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Проводить с составом интересные мероприятия с другими фракциями после рабочего дня,2.Сделать более облегченную и понятную систему для новичков,3.Возможно сделать новое подразделения,такое как: ОСН "Стрела" , остальные же подразделения развить,4.Сделать межранговую систему аттестации между Ст.Сержантом-Старшиной,Ст.Прапорщиком-Лейтенантом,Майором-Подполковником, 5.Сделать каждого полковника ответственным за какие-либо дни наборов (чтобы небыло,что у кого-то 30 наборов,а у кого-то 3-4) и ответственным за какое-либо подразделение,тем самым вычисляя безответственных сотрудников и убирая их из подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:alezar7777

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
192
67
87
21
1. Имя: Данил
2. Возраст:21
3. Никнейм: Данил Страиков
4. Уровень: 20
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Стресоусточивый Адекватный Веселый. Заночил лесхоз техникум
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Было много лидерок но не разу не был лидером Армии хочется попробовать
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было
8. Средний онлайн:+4
9. Часовой пояс:+4 мск
10. Discord: danilstraikov

Последнее редактирование: