Заявки на лидера ДПС г. Москвы

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на лидера ДПС г. Москвы:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ry sa

Пользователь
Пользователь
7/11/21
2
1
21
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Владик Перцов
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Руслан,я адекватный и грамотный.Играю в рп 4 года.Занимаюсь плаванием.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,грамотный,опытный,добрый и у меня большой опыт в ДПС и ППС Нск-Грк-МСК Некст рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года,всегда играл по рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отделы по патрулю,по розыску авто,делать построение для МП,повышения,важной информации.Потом ещё придумаю!
10. Ваш дискорд:Rusia#3747

DimTeam

Пользователь
Пользователь
18/9/22
3
4
19
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Евген Брогин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дима. Расскажу немного о себе. Мне 16 лет. Живу в городе Саранск, Россия. В качестве отдыха от будней суеты, играю на проекте NEXTRP. Мой опыт в гос. структурах - ППС НСК на центральном полтора года , подполковник ДПС НСК 3 месяца. Я ответственный, дружелюбный, открытый, готов к нештатным ситуациям, оцениваю свои знания РП на 10/10. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими. Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо, ничего не скрывая. Оцениваю всё происходящее здраво.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
-Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
Выдавать премии за выполненную работу сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд DimTeam#1063

Последнее редактирование:

Никитос Центральный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Абрамовв
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита мне 16 лет, Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол и как вы можете понять я играю в НекстРп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях отработал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, обьяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был. Имею большой опыт на проекте был как на лидерке так и состоял в рядах администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение как УгРо которое в частности будет заниматься отловом преступником из ориентировок.
Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести ретрансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
Как по мне на центральном сервере данная фракция является элитной и большой , при этом не маленький прирост людей , по этому во фракцию буду отбирать людей с отличным знанием рп, если займу данную должность впервые же дни проведу проверку каждого человека из состава на знание рп, в случае если какой то человек будет плох в этом , постараюсь ему помочь и объяснить.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: MrNik71#2316

Дмитрий Капибара

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
6
10
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Капибара
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут меня Дмитрий, мне 16лет.Проживаю в таком Мегаполисе как Москва, учусь в 9 классе. Увлекаюсь баскетболом и iр технологиями. Работаю официантом в кафе. В свободное время уделяю проекту Next RP . Я креативный, трудолюбивый, немного строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 10/10. Имеются лидерские качества, так как я капитан в баскетбольной команде. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Хорошо умею оценивать ситуации.Довольно грамотен.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассказал достаточно подробно выше, но всё же имею все лидерские качества, оцениваю все ситуации здраво. Ответственный, что является ключевым для лидера, могу навести порядок и дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции. В первую неделю познакомиться с составом. Будет уделяться внимание строевой подготовки и правила в строю. Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила.Убрать блат. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.Изменение системы "Отчеты Полковников".Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию.
1.Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных.
2.Поменять устав
3.Проведение еженедельных собраний, подведение итоговом.
4.Премии лучшем сотрудникам недели.
5.Новый рабочий график.
6.Учебный взвод, будет проводить лекции младшим званиям.
7.Сделаю новую систему повышения.
8.Новые интересные мероприятия.
9.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов.
10.Сделаю Discord сервер подразделений.
Новые подразделения
1.1.ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
1.2.КРС-Контроль Работы Сотрудников
Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды. Устраивать рейды вместе с Другими подразделеньями по различным местам.Обыскать и задержать человека, если на то имеются подозрения в нарушении Уголовного Кодекса. Следить за административным порядком в городе и пресекать любые правонарушения.
1.3 Доработать Ув и УСБ
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Price btw#5676

Егор Алмазов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/21
12
15
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Алмазов
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Егор, мне 16 лет, проживаю в Удмуртской Республике в городе Ижевск. В свободное от учёбы время я занимаюсь программированием на Python и играю в свою любимую игру - NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На мой взгляд, я имею все необходимые навыки и опыт для работы с коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. 2) Проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. 3) Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. 4) Чаще проводить рейды вместе со своей фракцией. 5) Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил округа. И самое главное - поднять уровень квалификации сотрудников на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Perfomanto#0615

Степан Тидолин

Профессионал
Активный пользователь
1. Степан
2. Степан Тидолин
3. 17
4. Здравствуйте. Меня зовут Степан, мне 17 лет, проживаю в России. Увлекаюсь игрой на проекте Next RP. На данный момент учусь, иногда подрабатываю. Я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны. Легко нахожу общий язык с людьми. Легко могу решить любой конфликт, имею понятие о характере людей.
5. 27
6. Имеется большой опыт лидерства в сфере МВД на данном проекте, знаю все нюансы, особенности РП составляющей в правоохранительных органах. Отстоял 3 полных срока на должности Заместителя Лидера ДПС по г. Горки. За это время провёл огромную работу с составом, поделился с ними своим опытом и знаниями. Имею много положительных качеств, их я прописал в пункте 4. Считаю что хорошо отстоял срок на данной должности, поэтому хочу продолжить работу в этой сфере, только уже в новой должности.
7. 4 года
8. Список нововведений:
1. Отчёты заместителей( я должен видеть, как работают мои замы, так как они руководят фракцией вместе со мной).
2. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
3. Еженедельные собрания состава, совместно с руководством. (Это нужно, чтобы узнать, какие проблемы есть у нас во фракции, услышать пожелания сотрудников, поставить план работы на следующую неделю).
4. Тренировки с названием : " Как вести себя в нестандартных ситуациях ". ( бывают ситуации, когда сотрудники начинают паниковать и совершать много ошибок : провокации со стороны неадекватных граждан, нападения на фракцию и т. д)
9. +7 от Москвы
10. Hervord#7777

Ваня Паршуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
1
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Паршуков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут меня Иван, мне 16лет.Проживаю в городе Омск, учусь в школе 9 класс. Увлекаюсь спортом. Работаю в администрации. В свободное время уделяю проекту Next RP . Я креативный, трудолюбивый, строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 10/10. Имеются лидерские качества, на других проектах. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Я грамотный и отлично оцениваю ситуации.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:(Рассказал немного вверху в четвертом пункте) Дополню:выношу верный вердикт по своим ошибкам и ошибках других сотрудников фракций.Это главные качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
1.Ежедневно проводить собеседования.
2.Проведения ежедневно собрания и итоги дня.
3.Примии отлично проявившимся сотрудникам за неделю.
4.Хорошо настроить рабочий график.
5.Новые мероприятия.
6.Отчеты Начальников и старшего состава на форуме.
7.Сделаю Discord сервер подразделений, своей фракции.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: Иванушка#4652

Сергей Неходимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
9
0
17
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Январь Алтайский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Добрый вечер Уважаймая Администрация, меня зовут Сергей мне 17 лет, занимаюсь футболом достаточно долго, в свободное время я уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. .Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
10. Ваш дискорд:Сергей Неходимов#1345

Егор Одарюк

Пользователь
Пользователь
28/11/21
2
3
21
Россия
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Одарюк
4. Расскажите о себе:Занимаюсь программированием с 14 лет.Занимаюсь футболом с 5 лет, очень ответственный ,целеустремленный, всегда умею разобраться в ситуации .
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я играю в Некст РП уже 1,5 года ,имеется большой опыт на различных рп серверах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года,Радмир 1 год,Некст рп 1,5года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения СОБР. Специальный отряд быстрого реагирования, как мы знаем в нашем городе очень много опг, дак вот эти сотрудники будут обязаны реагировать на это очень быстро. Сделать доску почета ,в конце недели будет выдана премия лично от меня лучшего сотрудника. Поднять актив фракции. Больше следить за РП отыгровками и за РП процессем.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК

10. Ваш дискорд: EGORKA#6057
cops-copchase.gif

Аглистефан Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
18/12/20
180
161
112
1. Ваше имя:Дима

2. Никнейм в игре:Диман Братский

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Живу в городе Апатиты учусь в 11 классе, в прошлом полупрофессиональный футболист, но пришлось прервать карьеру из-за травмы колена. Свободное время гуляю и играю в нашу любимую игру.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 2 года,был Хелпером, мэром, отстоял чуть больше 1 срока на полковнике

8. 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-------------------------------------------------------------------
1. Для начала пополнить состав.
---------------------------------------------------
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.

10. Ваш дискорд:
BRATSKIY#0548

Зайка Уайлд

Активный пользователь
Активный пользователь
5/10/22
23
27
35
1. Ваше имя: Настя
2. Никнейм в игре: Зайка Уайлд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Анастасия, 18 лет, но многие обращаются ко мне "Ася" и знают именно под этим именем. Учусь на 3 курсе,получаю техническую специальность. Помимо этого имею дополнительное образование и различные лицензии. Я достаточно разносторонний человек, привыкла добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели.
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 6 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
с 2017 года играю на RP проектах ( DRP, GTA V RP, NEXTRP )
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Проводить больше мероприятий и тренировок( теоретических и практических ) , в том числе различных учений ( раскрыть функционал учений полностью, т.к. раньше их почти не проводили ). Так же проводить различные спецоперации. Например, трезвый водитель, тонировка, должник, спецсигнал, пешеход и т.д.
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Составить график ночных дежурств и обеденных перерывов. За дополнительные ночные смены добавить систему премий.
V. Помимо существующего графика работы, добавить время на обеденный перерыв, у сотрудников будет час на отдых и свои личные дела. Но дежурная часть и город не останутся без присмотра, т.к по составленному графику дежурств всегда есть работающие сотрудники, которые будут следить за порядком.
VI. Главное идеей является улучшение РП процесса во фракции.
9. Ваш часовой пояс:
+2 от МСК
10. Ваш дискорд: Аська#8098

Максим Щеедрых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
56
97
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Хеллсайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, живу в городе Минск, учусь в 11 классе. Люблю спорт, имею множество наград за достижения в спорте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2,5 года, GTA V RP - 1 год, в прошлом сервера САМП.
Идей достаточно много.
1) Разобраться со старыми подразделениями, а точнее: корректировки в уставе каждого подразделения, компетентные начальники/замы знающие толк, добавление определенных правил для начальника каждого подразделения.
2) улучшение среднего РП сотрудников/подробное и качественное обучение новобранцев: многие новоприбывшие не до конца осознают ответственность, которую несут во фракции. В последнее время во фракции творился полнейший беспредел. Моя задача - пресечь это и возобновить фракцию.
3) Частичное проведение учебных тренировок/мероприятий: хотелось бы повысить интерес сотрудников ко фракции, считаю, что проведение интересных тренировок, мероприятий да и в общем грубо говоря "движуха" повышает интерес ко фракции. Идей ещё очень много, но я назвал самые основные и проблемные, об остальном изложу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: _L1gezzz_#5716

Олег Москвич

Профессионал
Активный пользователь
31/10/20
11
10
62
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Москвич
4. Расскажите о себе: Ученик первого курса по Сварке, проживаю в городе Таллинн, ежеднево уделяю время проекту Некст РП
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт Лидерства, умею руководить составом, находить компрамиссы, стрессоустойчивый, могу постоять за свой состав и все проступки совершенные составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать подразделения, Каждому Полковнику дается слежка над каждым подразделением (Кураторы), дать возможность составу сделать какие-то корректировки Устава/аттестаций. Переаттестация на знания ПДД, составление нового плана по патрулированию г. Москвы, выезд на вызовы, пересмотр действующих подразделений ( проверка, а так же оценка нужно ли данное подразделение ) .
10. Ваш дискорд:Олег Наумов#3451

Альберт Шикарный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
57
33
46
18
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Ахмат Кодыров
4. Расскажите о себе: Обычный парень, в жизни занимаюсь спортом, на данный момент сейчас много свободного времени уделяю проекту, хочу попробовать это время принести с пользой, например сделать эту пользу для фракции, и для игроков на сервере что бы было меньше нарушений, что бы игровой процесс был достаточно комфортный для игроков.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный ,адекватный , коммуникабельный знаю чем занимается данная гос.структура , а также стоял на посту ЗАМ.ГЕН.ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два с половиной года.
1-поднять РП до максимум
2-проводить интересные МП/РП/ГМП
3-проверка состава на знание.
4- ввести систему повышения
5- ввести систему снятие выговора
6- Максимальный контроль над сотрудниками, которые должны соблюдать правила сервера и устав.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:NASA#6834