Закрыто Заявки на лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
623
56
92
Открыты заявки на лидера ДПС МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Такеши Уайлд

Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
35
0
16
ДПС МСК.png
1. Имя: Александр
2. Возраст: 21
3. Никнейм: Вильям Уайлд
4. Уровень: 26

ДПС МСК111.png
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я адекватный, стрессоустойчевый, организованный, ответственный, люблю общаться с людьми на всевозможные темы. Имею очень большой опыт на данном проекте, способен хорошо управлять фракцией и коллективом в целом. Мне по плечу легко найти подход к каждому сотруднику вне зависимости от его возраста и прочих факторов. Хорошо работаю в команде. Так же, считаю что при мне фракция заработает с новой силой потому что я уверен, что смогу вывести ее на новый РП уровень.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет

ДПС МСК111.png
8. Средний онлайн: 6-9 часов
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: _wiwiwi_wa

Дмитрий Санчесз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/11/24
8
-1
18
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Дмитрий Пашковский
4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): коммуникабельный, активный, трудолюбивый, устойчив к стрессу, занимаюсь программированием, учусь на 2 курсе
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Ген. ДПС НСК на сервере рублевский(ушел по ПСЖ)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн: 5
9. Часовой пояс: по МСК
10. Discord: dimitr2k

Хан Шараповский

Знаток
Активный пользователь
14/2/22
137
104
112
19
Республика Дагестан
1. Имя: Шапи
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Хан Шараповский
4. Уровень: 4
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Зовут Шапи, мне 19 лет я с Республики Дагестан. Учусь на 3 курсе мед колледжа, занимаюсь спортом, изучаю медицину в сфере своей деятельности.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Полковник ДПС НСК ( Московский - 11.02.2024 - ПСЖ - 1срок), Генерал ДПС НСК (Московский - 17.02.2024 - НПЛ - 3 срока), Генерал ППС МСК (Московский - 10.08.2024 - ПСЖ - 1 срок), Генерал ДПС ГРК (Московский - 11.11.2024 - ПСЖ - 2 срока), Генерал Армии (Московский - 02.03.2025 - ПСЖ - 1 срок)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Таких не было.
8. Средний онлайн: 4+
9. Часовой пояс: МСК

10. Discord: shapi_05

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
623
56
92
Закрыты заявки на лидера ДПС МСК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Вильям Уайлд - _wiwiwi_wa
- Дмитрий Пашковский - dimitr2k

Обзвон состоится 25.04.2025 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.