Информация Заявки на лидера ФСИН

Хай Восхитительный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/4/25
531
73
45
Открыты заявки на лидера ФСИН

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Александр Быстрикин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
131
95
107
1. Имя: Максим.
2. Возраст: 25.
3. Никнейм: Максим Кривогорницин.
4. Уровень: 29.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Был на посту Заместителя, неоднократно Лидером, имеется управленческий опыт в жизни и в игре, в данный момент работаю Старшим Диспетчером службы безопасности по России транспортной компании, в управлении 10 экипажей по России и личный состав из 6 диспетчеров. Знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, так как отслужил в Армии РФ где был ком. отделения и знаю что такое дисциплина. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Сибирский:
Армия - Полк. - 1 срок - ПСЖ;
ППС ГРК - Ген. - 2.5 срока - ПСЖ;
ДПС НСК - Ген. - 3 срока - 3 срока;
МЗ МСК - Гл. Вр. - 1 срок - ПСЖ;
ДПС НСК - Ген. - 1 срок - ПСЖ;
ДПС МСК - Ген. - 1 срок - ПСЖ;
ФСИН - Ген. - 1 срок - ПСЖ.
Армия - Ген. - 1 срок - ПСЖ.
ППС - Зам. - Снят НПЛ (выводы сделаны, больше ошибок не допущу).
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет.
8. Средний онлайн: 4-6 часов.
9. Часовой пояс: +4 к МСК.
10. Discord: makc0002

Трилл Пилл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
23
6
14
1. Имя:Егор
2. Возраст:16
3. Никнейм:Егорка Кошиков
4. Уровень:4
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Меня зовут Егор, мне 16 лет. Перешел в 10 класс.Я ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Увлекаюсь IT и компьютерными играми. На данном проекте играю больше 5-ти лет и ежедневно готов уделять ему больше 5 часов в сутки.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Приморский,Мэрия Грк,2023,Импичент. Приморский,Мэрия Нск ,2024,НПЛ(Не отстоял срок,не хватило 8 дней,нарушений не было)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):-
8. Средний онлайн:5-6ч
9. Часовой пояс:+2 МСК

10. Discord: tujhrfz

Мэзэнори Баннед

Профессионал
Активный пользователь
23/10/21
77
67
77
18
1. Имя:Рустам
2. Возраст:16
3. Никнейм:Франдлер Чёрствый
4. Уровень:4
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):я довольно целеустремлённый человек, добрый , коммуникабельный, и почти с любым могу найти общий язык
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):мэр грк на балтийском , импичмент
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):не припоминаю
8. Средний онлайн:5 часов
9. Часовой пояс:+1 от мск
10. Discord:typecity

Артем Карбонов

Пользователь
Пользователь
10/10/24
2
0
7
1. Имя: Артём
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Артем Карбонов
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начали хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам. И я работаю Водителем автобуса.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): нету
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн: 4-5 часов
9. Часовой пояс: +4
10. Discord: makeev111

savitskiy-17

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/25
39
3
25
1.Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 21лет
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, отдыхаю с друзьями, играю в игры. Я целеустремлённый человек, грамотный и адекватный. Раньше занимался спортом, но к сожалению из-за травм пришлось завязать. Имеются вредные привычки.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава. Во-вторых, я очень настроен встать на пост лидера данной фракции и поднять её на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, (5 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.1) Переработка дискорда для более практичного использование
1.2) Добавление канала ''Доска почёта'', ''Рп моменты'', ''Вопрос-Ответ'' и так далее
2.1) Изменение форума для простоты поиска информации
3.1) Универсальная система снятие выговора
4.1)Добавление подразделений
5.1)Лично буду следить и обучать состав, Решать конфликты, Отвечать на вопросы.
5.2)Подкорректировать Устав, бинды.
9. Ваш часовой пояс: по Мск
10. Ваш дискорд: start_uv_vlad_savitskiy