Закрыто Заявки на лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
653
59
92
Открыты заявки на лидера Мэрии ГРК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Социальный рейтинг:
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
9. Средний онлайн:
10. Часовой пояс:
11. Discord:

Вечеслав Иваньков

Профессионал
Активный пользователь
14/3/23
13
3
62
г.Ленинград
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 15
3. Никнейм: Вечеслав Иваньков
4. Уровень: 13
5. Социальный рейтинг: 990+
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Дмитрий. Я трудолюбивый, стрессоустойчивый, адекватный, ответственный. На других проектах стоял на руководящих должностях.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): На NEXT RP опыта нет.
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Отсутствуют.
9. Средний онлайн:6 - 7 часов в день
10. Часовой пояс: МСК (+0)
11. Discord: dmitry_titarenko

Последнее редактирование:

Masq

Новый пользователь
Пользователь
17/10/24
2
0
4
1. Имя: Максим
3. Никнейм: Максим Легенда
4. Уровень: 27
5. Социальный рейтинг: 900+
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Максим мне 15 лет. Я хочу в зал, учусь, я стрессустойчив, терпелив, адекватный готов к каким либо трудностям, буду работать с сотрудниками, буду ответственным. В свободное от учёбы время играю в некст рп.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): нету
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): было 1 раз от шока, я считаю у всех есть 2 шанс, и я считаю я себя исправил.
9. Средний онлайн: 5 - 6 часов в день
10. Часовой пояс: +4
11. Discord: manisviyou

.𝐁𝐎𝐒𝐒.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
77
24
29
15
1. Имя: Даниил
3. Никнейм: Майотик Бингхэм
4. Уровень: 5
5. Социальный рейтинг: 50+
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь в кадетском корпусе в 9 классе также занимаюсь спортом таким как ММА также люблю играть в игру Next RP. Также я стресса устойчивый, компетентный, адекватный, всегда готов помочь составу в любой беде или проблеме
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): нету
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): на другом округе (3 месяца назад)
9. Средний онлайн: 4+
10. Часовой пояс: +4 МСК
11. Discord: avtaritet6661

Ай Лев

Лучший брат
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
130
81
57
1. Имя: Егор
3. Никнейм: Климат Хефнерз
4. Уровень: 21
5. Социальный рейтинг: 950+
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Приветствую, меня зовут Егор. Проживаю в Москве, учусь в 8 классе, в свободное время от учёбы и тренировок я играю на проекте Некст РП. Уделяю игре в день от 4 часов. За 2 года игры на RP проектах я набрался хорошего опыта в сфере фракций и знаю на отлично RP. Я адекватный, спокойный, отзывчивый, стрессоустойчивый, ответственный, также могу найти общий язык с любимым человеком и помочь в трудной ситуации. Я готов помогать в любом вопросе или в любой трудности людям из состава.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Опыта нету именно на лидерстве. В сфере РП есть 2 года.
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету.
9. Средний онлайн: 4-5+
10. Часовой пояс: МСК

11. Discord: abbadonz

Pelimeshka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
21
3
19
1. Имя:Егор
2. Возраст:15
3. Никнейм:Михаил Леминков
4. Уровень:26
5. Социальный рейтинг:900+
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):учусь в школе (9 класс) играю в некст рп частенько могу подержать человека буду помогать фракции так я Спокойный отзывчивый готов помочь в любой ситуации и самое главное умею решать конфликты словами.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Не было но играю в некст рп 5 лет.
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Не было
9. Средний онлайн:5-6 часов
10. Часовой пояс:+5 MCK
11. Discord: borislov3155

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
653
59
92
Закрыты заявки на лидера Мэрии ГРК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Вечеслав Иваньков - dmitry_titarenko
- Климат Хефнерз - abbadonz

Обзвон состоится 29.10.2024 в 19:20 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.