Закрыто Заявки на лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
623
56
92
Открыты заявки на лидера ППС МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

saveldos

Пользователь
Пользователь
30/12/23
4
0
19
1. Савелий
2. 16
3. Савелий Гаголин
4. 25
5. служил много где в том числе и ппс в округе с 2019 года все вроде знаю
6. не было опыта
7. нету
8. 3-5 часов
9. +3 часа от мск
10.parolineverny

Вечеслав Иваньков

Профессионал
Активный пользователь
14/3/23
13
3
62
г.Ленинград
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Вечеслав Иваньков
4. Уровень: 16
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Строгий, добрый, справедливый
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский / Мэрия ГРК / 21.11.2024-01.12.2024 / НПЛ(не отстоял срок)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: 6+
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: ninex_812

Толян Хантер

Профессионал
Активный пользователь
29/5/24
61
24
47
1. Имя: Анатолий
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Толян Хантер
4. Уровень: 28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Здравствуйте! Меня зовут Анатолий, мне 18 лет. Учусь я в колледже на третьим курсе, люблю в свободное время играть в некст рп. Так же занимаюсь различными видами спорта, по типу: Баскетбол, плаванье. В день уделяю игре по 4 часа. Обладаю лидерскими качествами. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек. Умею ладить с составом.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский / Генерал ППС НСК / НПЛ. Опыт имеется.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нету
8. Средний онлайн: от 4ч - 10ч
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: cracker272727

qunzix233

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/24
22
8
19
1. Имя:Артём
2. Возраст:16
3. Никнейм:Тема Кьюнзи
4. Уровень:18
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):я Артём,живу в москве и учусь в 10 классе,хочу поступать в академию мвд,о своих качествах я могу сказать что я целеустремленный и всегда стараюсь добиться своего разными легальными путями ради своей выгоды и выгоды других,могу трезво оценивать ситуацию,подхожу ко всему с холодной головой для получения наибольшего результата,нахожу общий язык со всеми,хочу попробовать себя в роли лидера,о себе еше могу сказать что я очень терпелив и рассудчив,могу решать конфликты и нахожу общий язык со всеми,в роли лидера буду себя ввести адекватно и требовать от себя лучшего примера для сотрудников,что бы мы все вмести развивались на данном проекте,могу быть строг а могу быть добрым,в качестве лидера могу вести свой отдел только вперед к новым достижениям и поступкам
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):нач УСБ ппс нск,нач УСБ ппс нск,опыт лидерства фракций нету
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нету
8. Средний онлайн:5 часов
9. Часовой пояс:мск
10. Discord: qunzix233

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
623
56
92
Закрыты заявки на лидера ППС МСК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Толян Хантер - cracker272727
- Тема Кьюнзи - qunzix233

Обзвон состоится 26.03.2025 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.