Открыто Заявки на лидера ППС

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
666
60
92
Открыты заявки на лидера ППС

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Renn1xfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/22
38
28
77
1. Имя:Едуард
2. Возраст:17
3. Никнейм:Едуард Стрейс
4. Уровень:28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Едуард, учусь в колледже в европе, увлекаюсь сборками пк, также увлекаюсь футболом, в свобдное время провожу в некст рп, проекту готов уделять по 5-7ч в день на буднях 5ч+ на выходных по 6ч+, я компетентный, коммуникабельный, адекватный человек, я умею находить общий язык с людьми, также я в меру строгий человек, также я ответственно отношусь к своим обязанностям, и готов улучшить фракцию в лучшую сторону.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):пока не стоял на лидере в некст рп, но на данный момент занимаю должиность заместителя ДПС, также хочу получить бесценный опыт лидера!
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Не было.
8. Средний онлайн:5-7ч
9. Часовой пояс:GMT +2

10. Discord:renn1xgod
1750612283107.png

Последнее редактирование:

Александр Маяковский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
14
4
19
1. Имя: Александр
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Алексадр Маяковский
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь в 10 классе, обладаю лидерскими качествами. Я ответственный, адекватный человек. Умею ладить с составом.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): было 1 раз 6.2
8. Средний онлайн:4-7ч
9. Часовой пояс: +4
10. Discord: pupok_super

Джон Соблазнов

Активный пользователь
Активный пользователь
30/11/24
21
5
25
1. Имя: Роман
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Бутуз Эстонский
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь в пту на 3 курсе, так же работаю, занимаюсь спортом, а именно футболом, поэтому привык с детства к дисциплины и быть ответственным, хочу снова попробовать себя в роли лидера
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Был опыт стоял лидером дпс мск 1 срок и ушел по собственному желанию, Так же 3 срока дпс грк
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было
8. Средний онлайн:4-7ч
9. Часовой пояс: мск
10. Discord: romb3k

ShadowByte

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
172
32
92
23
1. Имя:Владислав
3. Никнейм: Оксид Хаунтед
4. Уровень:28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Всем доброго времени суток, я имею все качества хорошего лидера, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение решать конфликты, и очень важное качество адекватность, я хорошо лажу с людьми и могу найти общий язык, активно смогу принимать участие в жизни проекта после26 июня
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): 07.04.2025-04.05.2025 зам мэрия нск
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): были давно
8. Средний онлайн:4-12ч
9. Часовой пояс:+2
10. Discord: akmpq

temysMorozov

Новый пользователь
Пользователь
23/6/25
1
0
0
3. Никнейм: Темус Морозов
4. Уровень: 14
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
у меня имеются лидерские качества, я легко могу уладить любой конфликт в любой сфере, так же горю желанием развивать фракцию.
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура . и я имею четкий план по развитию фракции ППС.
2) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
3) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
4) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 5+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции.
5) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
6) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них.
Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
7) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
8) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия.
- Переработать внутренний устав ППС.
- Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
- Добавить новые подразделения
- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
- Повысить РП во фракции
- Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
- Назначить новых Заместителей , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности
- Увеличить состав ППС . #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
- Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): нету
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн: 7-10 часов
9. Часовой пояс:Мск
10. Discord:tema23i