Ожидание Заявки на полковника

Михаил Литов

Пользователь
Активный пользователь
15/12/24
22
3
20
Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Никита Ильязов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
16
5
31
1. Ваше имя: Никита
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Никита Ильязов
4. Расскажите о себе: Являюсь Подполковником ППС НСК, играю больше года на проекте, люблю РП процессы и ситуации, дисциплинированный и ответственный сотрудник.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: 26 уровень в игре, дослужился до звания Подполковник, имущества на 74кк (но на балансе 100кк) и это всё без доната.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Почти месяц являюсь начальником подразделением СОБР в ППС НСК, до этого часто оставался за старшего в отделении и проводил различные учения. Был Майором ДПС НСК 3 месяца.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный. В нашем отделении по моему мнению, необходим ещё один Полковник, так как иногда нет никого из высшего руководства и ко мне часто подходят младшие по званию и просят повышения, но этого я не могу сделать. Работаю в ППК НСК 2 месяца. Весь отдел относится ко мне хорошо, ни раз получал похвалу от прошлого и нынешнего Генерала. Уже хватает боевого духа для повышения.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Был Майором ДПС НСК 3 месяца, но потом утратил аккаунт.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдельное подразделение для обучения новобранцев с нуля. Сделать мероприятие где при всём составе сотрудники будут получать повышение и благодарность.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9/10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9/10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 300-500 минут (на летних каникулах, после экзаменов будет больше).
14. Ваш Discord: nesssik.