Ожидание Заявки на пост 3 - его Заместителя Лидера УГИБДД г.Москва

Декапитатор Золотой

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
431
208
107
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

5. Кандидат на пост заместителя лидера должен быть во фракции не ниже 2 ранга.
6. Возраст +16 лет.
7. У Вас не должно быть кд на заступающую должность.

1732830511959.gif

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
329
217
107
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Пумочка Брэксфилдз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр,мне 19 лет проживаю в Крыму на данный момент учусь в автошколе ДОСААФ, я адекватный,спокойный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как до этого я занимал лидерские должности которые простаивали с успешным концом,и даже на тот момент когда я находился в ДПС МСК сотрудники очень часто проходили РП для того что бы они не получали наказания из за незнания РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некстр РП 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Конечно же поднять РП,дисциплину и адекватное общение между сотрудниками и решать конфликты любым способом но самое главное без каких либо войн
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
brksfld

Последнее редактирование:

Ника Котаева

Новый пользователь
Пользователь
5/2/25
2
0
0
1. Ваше имя:Лера
2. Никнейм в игре:Ника Котаева
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: я добрая , честная, справедливая , в жизни занимаюсь танцами, на протяжении 7 лет, учусь в медицинском университете, на врача Неонатолога
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: могу найти к каждому подход, хочу испытать себя в роли Полковника, и взять тяжелую обязанность, быстро учусь и осознаю , что можно , а что нет
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: организованность сотрудников, я планирую внедрить регулярные проверки знания РП , для того чтобы сотрудники не получали наказания , установить дисциплину и адекватность между сотрудниками
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:nikakotaeva

Минери Плейбойз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/24
36
25
34
İstanbul
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре:Минери Плейбой

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: люблю гулять. Я целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно ознакомлен с правилами лидеров и знаю их практически досконально. Я несколько раз занимал должность Лидера фракции, поэтому с уверенностью могу заявить, что я ознакомлен с работой лидера непосредственно изнутри(то есть во взаимоотношениях лидера с администрацией в игре, в дискорде, а также работе на форуме и работе в самой фракции). Конкретно во фракции
Мэрия грк не раз проявлял себя с хорошей стороны, увеличивая состав и актив данной фракции.

7: 3 Года

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Конечно же в первую очередь необходимо поднять RP-составляющую во фракции, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Учитывая состояние фракции сейчас, так же необходимо поднять онлайн в ней, после чего можно будет проводить собрания и собирать фидбэк от сотрудников(чего они хотят; что улучшить; что убрать)
9.Часовой пояс +2 К Мск

10. Ваш Discord тэг: tujhrfz

Карней Тарасов7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
13
13
61
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Сянечка Террифьян

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, ответственный, в меру строгий

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется большой багаж знаний в должности лидерства.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстр РП 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1 Большой состав

8.2 РП тренировки, мероприятия

8.3 Еженедельный отчет

8.4 Создать подразделение

9. Ваш часовой пояс: МСК +4

10. Ваш дискорд:
k_a_r_n_e_y

Декапитатор Золотой

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
431
208
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Братского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Заместителя Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Пумочка Брэксфилдз- brksfld

Ника Котаева- nikakotaeva

Минери Плейбой-tujhrfz

Сянечка Террифьян-k_a_r_n_e_y

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 (10.02.2025), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!