Открыто Заявки на пост лидера Армии

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,595
3,513
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Добрый Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
29
15
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Катана Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Сейчас заканчиваю 1 курсс.Стоял на зам.ген армии. На данный момент Стою на Зам.ген Армии. До этого стоял на Зам.Ком.ВП и Нач.УВ в ДПС ГРК. Был админом центрального сервера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я компитентный, адекватный, Меня любит состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлай не только во фракции но и в в подраздделения. Подработаю устав армии и подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: agrokids011
11. Ваш телеграм: @zona1229

Последнее редактирование:

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
744
301
127
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Антонио Бенз
4. Расскажите о себе: зовут Илья, закончил 10 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность, потому что обладаю такими качествами, как компетентность, коммуникабельность и ответственность. Также у меня имеется опыт в сфере лидерства. 1 срок - генерал Дпс Нск. Готов встать на генерала данной фракции, так как есть понимание игры и системы фракции. Считаю себя одним из главных претендентов на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По поводу улучшений я собираюсь обновить состав, а именно: сделать расформирование подразделений, грамотно расставить роли заместителей и подобные роли. Также собираюсь работать с составом и следить за форумом.
10. Ваш дискорд: fraerka
11. Ваш телеграм: wereteery

сематори ньюген

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
411
79
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: сематори ньюген
4. Расскажите о себе: закончил 10 класс, ранее занимал должность полковника ДПС НСК. Уделяю игре огромное количество времени, готов участвовать в развитии фракции. Остальную информацию если надо расскажу на обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт работы в этой госструктуре, знаю правила проекта, лидера, фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: уберу ненужные подразделения, переработаю устав, по возможности буду делать мероприятия (зависит от состава в сети)
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: uplv
11. Ваш телеграм: @Vepdf

Минери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
11
4
12
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Любимка
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе Меня зовут Егор, мне 16 лет. Перешел в 10 класс.Я ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Увлекаюсь IT и компьютерными играми. На данном проекте играю больше 5-ти лет и ежедневно готов уделять ему больше 5 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я упомянул ранее: я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 5 лет, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мта Провинция-1 Год,NextRp-5 Лет
Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: tujhrfz
11. Ваш телеграм: tujhrf72

Гештальт Дильхевия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
24
19
67
1-Ваше имя: Максим

2-Никнейм в игре: Гештальт Дильхевия

3-Возраст: 20 лет

4-Расскажите о себе: Зовут Максим, 20 лет, живу в городе Санкт-Петербург,увлекаюсь хоккеем.
Окончил военное училище в звании мл.сержант с отличием, занимал должность командира отделения морской пехоты.
На данный момент работаю на удаленке.

5-Ваш игровой уровень: 29 уровень

6-Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Я имею огромный опыт на этом проекте, ранее занимал должность : Генерала ФСИН, Генерала армии(x2),Полковника армии(х3), Зам.глав.Врача МЗ-МСК, Генерал ДПС ГРК,Зам.Ген.Дпс-грк и смогу сразу приступить к работе в качестве лидера гос.организации,
так же имею хорошие качества лидера.
Еще бывал в составе администрации проекта.

2) Хорошо срабатываюсь с разными людьми.

3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.

4) Имею хороший онлайн для лидера более 6-7 часов, для решения всех вопросов состава и всей части.

7-Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп-4.5 года, гта 5 рп-1 год,
Мта-провинция-1 год.

8-Ваши идеи по улучшению фракции:

1-Убрать весь беспорядок в подразделениях и в самой части.

2- Обеспечить полную работоспособность части для проведения учений и мероприятий с другими гос.структурами.

3- Ввести новые подразделения для разнообразия жизни части т.к. возможно старые уже не интересны.

4-Вернуть систему "Гвардии" для определения более опытных специалистов.

5- Проводить розыгрыши на звание лучшего сотрудника (для поддержания онлайна и хорошей работы Армии буду делать розыгрыши на донат или какие либо вещи, считаю это поможет для хорошего взаимодействия с составом и поможет наладить хорошую работу фракции)

9-Ваш часовой пояс: Мск

10-Ваш Дискорд: devyatui

11-Ваш телеграм: @Deffrose

Артем Ризексов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
55
20
37
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Обиженников
3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Артем мне 19 лет, работаю помощником официанта.
5. Ваш игровой уровень18

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт и я бывший администратор, также хочу взять должность лидера, чтобы набраться как можно больше опыта
Хелпер Артем Ризексов Невский НРА + ЧС
Зам. Ген Армии (кавказский) 04.07.2025 - 12. 07. 2025 (По решению Лидера)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп, 3 года гта 5 рп

1752704048473.png

10. Ваш дискорд: neron4ikov

Сквизи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/25
6
5
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сквизи Моррено
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Всем привет я Кирилл и мне 18 лет , в целом рассказывать нечего учусь в колледже на 3-м курсе , когда нечего делать подрабатываю бариста
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше на другом сервере стоял на Полкане, а именно на Байкальском. Так же хочу вернуть армию в онлайн , ну и набраться опыта что бы идти дальше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ну если считать не только Некст Рп, то около 7-ти лет, в некст играю около 2-3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не наседать сильно на сотрудников , где то делать поблашки и давать 2-й шанс , ну а так награждать лучшего сотрудника за неделю какими ни будь плюшками
10. Ваш дискорд: skvizi_
11. Ваш телеграм: @hexmilfe

люцифер бартов3791

Профессионал
Пользователь
3/7/23
2
1
49
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Крелаезз Муркин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ну, если говорть обо мне кратко, то я увлекаюсь играми и изучаю кодинг. Так же я люблю путешествовать по городам Рф
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять данную должность. Причины этому: Я достаточно ответственный и дисцепленированный и могу держать армию в десцеплине и сохранносте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если считать не только Некстрп, то в общем, около 5 лет.
Что в моих силах - это улучшить десцеплину и каждый день устрайвать мини розыгрыши, мотивирующие соблюдать дисцеплину и чаще заходить в сеть.
А если смотреть, что может сделать администрация, то добавить в раздел Авто Ниву, вертолет Акула, Шевроле Тахое, а в раздел Оружие добавить Авп.
9. Ваш часовой пояс: +2к мск
10. Ваш дискорд: nuga7892
11. Ваш телеграм: @Akito_Myrkin