Открыто Заявки на пост Лидера Армии

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
325
170
107
Republic Of Crimea
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+16):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
135
52
87
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Шишани
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 9лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш соц.рейтинг: +950
11.Ваш дискорд: pahan_095
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Фракция должна объединять людей разных характеров и взглядов,а не разъединять их!))

Последнее редактирование:

HIgHefner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
64
6
66
Tatarstana
1. Ваше имя: Альберт

2. Никнейм в игре: Альфа Хефнер

3. Возраст (+16): 16

4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом. В свободное время(по возможности) играю в различные игры, по типу NextRP и так далее. А так езжу на природу, шашлычки, все с кайфом)
Сейчас я медиа. Начинаю только развиваться в этом направлении и хотел бы снимать будни Ген.Армии. Да даже не суть про Медиа, а просто поднять армию, чтобы сделать ее сильнейшей.
Еще у меня было множество дискорд проектов, где я был и Создателем(20к + человек), и Модератором(100к + человек). Сейчас уже начинаю новый создавать. Поэтому такие дела 😄

5. Ваш игровой уровень(+15): 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, активный. Готов заниматься составом и развивать его.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играю на NextRP уже 5 лет. Был и лидером, и админом. Конечно я не отлично отстаивал свою лидерку. А это мэрка, но все же пытался. Опыт хоть какой-то получал.
Ну естественно я не только был в главных позициях. Был во всех фракциях и так же имею огромнейший опыт:
Армия, ФСИН, Мэрия, ППС-ДПС(на тот момент в разных городах). Был в самых высших подразделениях, то есть, к примеру, в армии Нач.ВП. У нас было 100 человек во фракции и я был «так сказать» 4 полковником. Помогал со всем, занимался составом и так далее.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Проводить какие-либо мероприятия со фракциями за определеную награду. А возможно это будет в донатке.
- Проводить строевые уставы, развивать навыки игроков, чтобы у них был интерес к фракциям.
- Сделать некие подразделения, которые будут отвечать за свои назначения / добавить/подредактировать свое.
- В армии добавлю определеную группу, которая будет помогать новым игрокам на нашем сервере. Скидывать по 30к, лайки и так далее.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш социальный рейтинг(500+): 500

11.Ваш дискорд: avgboxx

12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Я планирую наладить контакт с другими фракциями, относиться с уважением ко всем сотрудникам. Буду планировать очень много МП за которые будут даваться различные награды. Буду улучшать действие RP-процессов и строевой устав. Вместе - единое целое и мы поднимем армию с колен.

Belov_Grisha

Новый пользователь
Пользователь
10/6/25
2
1
4
форум 1.png

форум 2.png

1.Ваше имя: Григорий
2.Никнейм в игре: Григорян Белый
3.Возраст(реальный 16+): 16.
4.Расскажите о себе: Приветствую! Сильный, отзывчивый и внимательный человек, в свободное время занимаюсь боксом 6 лет и учусь на автомеханика. Также уделяю предостаточно времени проекту Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: В самой фракции состоял больше полугода и имею огромный опыт и понятие тонкостей данной госс. структуры. Прошёл путь с самого начала (Стажера) до ст.прапорщика.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
раннее не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшение взаимоотношений между фракциями, способом патрулирования между структурами.
2. Внесение изменений по отношению подразделений и их обязанностей, таких как (Спецназ ГРУ, ВП, КМБ).
3. Переработка устава фракции для повышения эффективности и комфорта для военнослужащих.
4.Учащение учений для сотрудников, с целью развития мыслительных, тактических и физических навыков.
10.Ваш часовой пояс: +5.
11.Ваш дискорд:beliigt

форум 1.png

Последнее редактирование: