Открыто Заявки на пост лидера Армии

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,015
1,119
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Сарыч Дьявольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
106
58
87
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Алекс Кофеек
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Обучался в 9 классе. Большую часть свободного времени провожу на NextRP, где стараюсь активно участвовать в жизни сервера. Кроме игры, увлекаюсь бильярдом. Считаю себя ответственным и коммуникабельным человеком, легко нахожу общий язык с людьми. Умею работать в команде, всегда готов помочь товарищам. Стремлюсь к саморазвитию и новым знаниям. На NextRP хочу не просто играть, а внести свой вклад в развитие сервера.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный и коммуникабельный человек. Более двух лет играю на NextRP, хорошо знаком с правилами сервера и особенностями игрового процесса. Вкладываю много времени в проект и искренне заинтересован в его развитии. Хотя у меня нет опыта лидерства, я быстро обучаюсь. Уверен, что смогу эффективно взаимодействовать с коллегами и поддерживать позитивную атмосферу в коллективе. Буду стремиться внести свой вклад в успех фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NеxtRР более трёх лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Лидерские посты ранее не занимал.
1) Обучение новичков: Разработка подробных гайдов и проведение обучающих тренингов для новых членов фракции. Это поможет им быстрее адаптироваться и стать полноценными сотрудниками.
2) Обратная связь: Регулярный сбор отзывов и предложений от членов фракции для выявления проблем и поиска путей их решения.
3) Внедрение системы бонусов и наград для самых активных и эффективных сотрудников. Как внутриигровая валюта.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: akatenchick

казик зло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/25
10
4
15
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егор Донской
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступаю в авиационный колледж. Я всегда могу находить общий язык с человеком, решить накаленную ситуацию. Имею небольшой лидерский опыт, много знаю о психологии людей. Обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Эрудированность
Компетентность

Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов прийти в на помощь в любой ситуации.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, общительный, адекватный, рассудительный, справедливый и неконфликтный человек. Много знаю о гос.структурах, т.к очень долго в них находился.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 6 лет, год Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Егор Донской-Зам.Ген.ППС Братский (до обновления с фракциями, ПСЖ)
Егор Донской-Зам.Ген.ППС Братский (ПСЖ)

- Проводить частые и интенсивные тренировки. Так как организация серьезная, сотрудники должны быть обучены всему.
Не будет этих тренировок по типу: Присели, отжались и все.
Будут тренировки бега, прыжков с высоты, рукопашный бой, обучение стрельбе и тд.

- Начну замов ежедневно перед началом рабочего дня проверять сотрудников на наличие биндов. При их наличии-премия. В случае его отсутствия-выговор.

-Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций. (будет дорабатываться)

-Создать отдел [ДБ] - дисциплинарный батальон. Туда будут попадать провинившиеся сотрудники, а старший состав будет объяснять им их ошибки.

-Создать отдел [ОЕМО] - основная единица министерства обороны. В это подразделение попадают все сотрудники беспрекословно, после получения звания Старшины. В их задачи будет входить охрана КПП, надзор за прилегающей территорией армии, смотр с вышек.

10.Ваш часовой пояс: +4МСК
11.Ваш дискорд:
ezzzmeee.

Последнее редактирование:

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
19
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Степа, закончил 9 класс, поступил в профессионально образовательное учреждение. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на данную должность как лидер, так как у меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и в Армии, ведь именно в Армии я провел больше всего времени, поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников, так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства/Командиров.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Произвести положительное отношение военнослужащих к себе.
➤ Проводить РП мероприятия : "Военно-патриотическое воспитание" и тому подобные, а также постоянные тренировки между составом.

10.Ваш часовой пояс: + 4 от Мск.
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
84
36
46
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Амберов
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: перехожу в 11 класс, люблю играть в баскетбол,свое свободное время уделяю моему любимому проекту Next Rp
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерках\замках и также админках, имею хорошие качества такие как :компетентность, дружелюбность,умею принимать быстро решения. Также строгий, но справедливый.Хочу руководить составом армии.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет Next Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) (Кишлак Майер,полковник,братский,нпл)(Румпильштильцхен Майер,Зам,мэра,братский,псж)
Введу свою отработку выговором
Сделаю свой устав
Много мероприятий связанных с обучением состава рп
Сделаю так чтобы у состава было хорошее мнение обо мне.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
fagmasteam

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
90
60
76
1.Ваше имя: Вадим.
2.Никнейм в игре: Юмикито Барбарисов.
3.Возраст(реальный 16+): 17.
4.Расскажите о себе: Я ответственный, целеустремленный, отзывчивый и очень активный человек. Свое свободное время я люблю уделять видеоиграм, в основном рп проекту Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 12.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года на Next RP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
(сервер КРД) Вадим Борисоф/в - Зам.Лид ДПС ГРК 2022г.
(сервер КРД) Яне Мэллскрим - Зам.Лид ППС МСК 2023г.
(сервер КРД) Яне Мэллскрим - Лидер ППС МСК 2023г.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Мои планы на данную госструктуру:
9.1 Поднять уровень рп (обучать новых игроков на проекте, вступивших в госструктуру, и вести работу со всем личным составом)
9.2 Увеличить и поднять актив состава, приведя в госструктуру новых сотрудников.
9.3 Создать четкую и логичную систему для аттестаций и повышений (дабы облегчить активным и амбициозным сотрудникам карьерный рост и понизить число и уровень неквалифицированных сотрудников в составе.
9.4 Ввести систему поощрения за хорошую и активную работу руководителям подразделений в госструктуре.
9.5 Добавить новые подразделения такие как:
-
КМБ (Курс молодого бойца).
-
ДШБ (Десантно-штурмовая бригада).
- ГБР (Группа быстрого реагирования).
Такие подразделения будут полезны, т.к эти подразделения увеличивают взаимодействие сотрудников (в том числе и с другими фракциями), укрепляют единство состава и помогают обучаться новым сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс: Мск.
11.Ваш дискорд: barbarisoff

Елисей Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
81
23
25
1.Ваше имя: Елисей
2.Никнейм в игре:Луии Виттон
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, мне 16. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень:
28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25(ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных.
Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
Начну ежедневно перед началом рабочего дня проверять сотрудников на наличие ручного пулемета.

[ДШБ] - отдельный род войск Вооружённых сил Российской Федерации, предназначенный для охвата противника по воздуху и выполнения задач в его тылу по нарушению управления войсками, захвату и уничтожению наземных элементов высокоточного оружия, срыву выдвижения и развертывания резервов, нарушению работы тыла и коммуникаций, а также по прикрытию отдельных направлений, районов, открытых флангов, блокированию и уничтожению высаженных воздушных десантов
[ВДВ] - Воздушно-Десантные Войска — отдельный род войск Вооружённых сил Российской Федерации, предназначенный для охвата противника по воздуху и выполнения задач в его тылу по нарушению управления войсками, захвату и уничтожению наземных элементов высокоточного оружия, срыву выдвижения и развертывания резервов, нарушению работы тыла и коммуникаций, а также по прикрытию отдельных направлений, районов, открытых флангов, блокированию и уничтожению высаженных воздушных десантов
[КМБ] - Курс молодого бойца. Подразделение где сотрудник фракции [с Сержанта до Старшины] пройдут курс молодого бойца, и в будущем займут место в другом подразделении. Это подразделение является Учебным корпусом сотрудников находящихся в нём!
10.Ваш часовой пояс:мск +0
11.Ваш дискорд:
zelenieglaz4a26f5c7-94ff-11ef-a8b1-02420a000b2b.png

Yaposha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
65
9
66
1.Ваше имя: Олег
2.Никнейм в игре: Олежа кролик
3.Возраст(реальный 16+): 16 исполнилось
4.Расскажите о себе: живу обычной жизнью всегда люблю проводить свободное время за пк или на улице на природе всегда готов выслушать людей и оказать помощь в трудной ситуации любому человеку в сложной ситуации, занимаюсь спортом MMA жду получений разряда чтобы пытаться выбиться на крупные контракты или большие организации
5.Ваш игровой уровень: 9 скоро 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я всегда могу принять человека на собеседование, могу появляться на всех мероприятиях которые будут приурочены к данной фракцие, могу все понять, очень понимающий и добрый лидер с мерами дисциплинирования
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) олежа кролик ленинградский мэр грк причина ухода псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить большинство проверок рп, чтобы улучшить фракцию, помогать игроку и все обьяснять если он что то не понял наладить более сдруженость коллектива
10.Ваш часовой пояс:+1 мск
11.Ваш дискорд:lov1pa

Саня Люц.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
19
0
13
1.Ваше имя: Ростислав
2.Никнейм в игре: Френдли Тагг
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Молодой парень,закончил школу,занимаюсь ММА,в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:До этого стоял 2 мэрках. Хочу опробывать новую фракцию,посмотреть что и как.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Саня Люц l Мэр МСК l Каспийский l Инпичмент
Саня Люц l Мэр МСК l Братский l Инпичмент
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создать или отредактировать подразделения во фракции
4.проводить как можно больше мп,чтоб не было сотрудникам скучно.
5.поощрять сотрудников за хорошую работу
6.Улучшение взаимоотношений между фракциями, способом патрулирования между структурами.
7.Проведение регулярных опросов и обсуждений среди членов Армии, чтобы узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложить свои идеи по ее улучшению.
8.Создать ДС канал для общения и вопросов
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:lapnapik