1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре:Александр Северный
3.Возраст(реальный 16+): 34 года
4.Расскажите о себе: Мне 34 года Работаю в москве вахтовым методом Дежурным Администратором в турагенстве, времени свободного полно, Я адекватный, целеустремлённый, стресоустойчивый человек.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент являюсь начальником штаба армии в звании майора на братском, личный состав армии попросил что бы я выдвинул свою кандидатуру так как имею большой опыт на лидере в армии.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Нехт рп болье 3х лет, рм рп, гта 5 рп редвуд, маджестик рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал где то 2 года назад 11 сроков на посту Лидера и зама Приморского сервера: 1 срок Полковник Армии по обзвону, 6 сроков подряд на Генерале Армии без сменно , 1 срок на Полковнике ФСИН, 3 срока Генерал ФСИН ,уход по псж, ник точно не помню либо Санёк Северный либо Санька Северный не помню потому как при переходе серверов на братский был на другом проекте акаунт утерен. На посту Генерала Армии Сделал большой вклад в развитий фракции , 120 человек в составе Армии, 30 -40 человек онлайна ежедневно, 5 Полковников заместителей, Лично воспитал много хороших людей которые в дальнейшем Занимали Лидерские посты, посты Администраций и вышей Администрации, со Своим замом собрали всех Генералов Армии всех серверов с администрацией в одном дискорде что бы обсудить улудшения для Армии многие из которых добавили.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых Раширить состав Армии для этого будет создан отдел Призыва минимум по 5-6 наборов в день, во вторых Создать подразделение Камендатура что бы следить за порядком в вч, так же за менье злосные проступки в отношение устава не сразу выдавать выговоры, а назначать наряды на работу - так люди больше будут понимать что такое рп процес.Надеюсь на то что смогу улудшить Армию на Братском сервере так же как когда улудшил её на Приморском.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: severnyi