Открыто Заявки на пост лидера Армии

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,192
1,124
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Саня Северный

Генерал в отставке ( Армия, ФСИН)
Активный пользователь
30/7/19
48
57
91
34
Кострома
1.Ваше имя: Александр

2.Никнейм в игре:Александр Северный

3.Возраст(реальный 16+): 34 года

4.Расскажите о себе: Мне 34 года Работаю в москве вахтовым методом Дежурным Администратором в турагенстве, времени свободного полно, Я адекватный, целеустремлённый, стресоустойчивый человек.

5.Ваш игровой уровень: 21

6.Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент являюсь начальником штаба армии в звании майора на братском, личный состав армии попросил что бы я выдвинул свою кандидатуру так как имею большой опыт на лидере в армии.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:Нехт рп болье 3х лет, рм рп, гта 5 рп редвуд, маджестик рп.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал где то 2 года назад 11 сроков на посту Лидера и зама Приморского сервера: 1 срок Полковник Армии по обзвону, 6 сроков подряд на Генерале Армии без сменно , 1 срок на Полковнике ФСИН, 3 срока Генерал ФСИН ,уход по псж, ник точно не помню либо Санёк Северный либо Санька Северный не помню потому как при переходе серверов на братский был на другом проекте акаунт утерен. На посту Генерала Армии Сделал большой вклад в развитий фракции , 120 человек в составе Армии, 30 -40 человек онлайна ежедневно, 5 Полковников заместителей, Лично воспитал много хороших людей которые в дальнейшем Занимали Лидерские посты, посты Администраций и вышей Администрации, со Своим замом собрали всех Генералов Армии всех серверов с администрацией в одном дискорде что бы обсудить улудшения для Армии многие из которых добавили.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых Раширить состав Армии для этого будет создан отдел Призыва минимум по 5-6 наборов в день, во вторых Создать подразделение Камендатура что бы следить за порядком в вч, так же за менье злосные проступки в отношение устава не сразу выдавать выговоры, а назначать наряды на работу - так люди больше будут понимать что такое рп процес.Надеюсь на то что смогу улудшить Армию на Братском сервере так же как когда улудшил её на Приморском.

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд:
severnyi

DS1ES

Пользователь
Пользователь
22/8/25
5
0
10
1.Ваше имя: Максим

2.Никнейм в игре: Максим Воскресенский

3.Возраст(реальный 16+): 23 года

4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мои основные сильные стороны - это коммуникабельность, умение работать в команде, организационные навыки, лидерские навыки, креативность.

5.Ваш игровой уровень: 11

6.Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент являюсь сотрудником военной полиции армии в звании старшего прапорщика на братском.личный

7.Ваш опыт игры на RP проектах:, гта 5: ред эйд(Занимал лидерку в ЛСПД), маджестик рп(Занимал лидерку дважды ЛСПД и трижды ФИБ), гта 5 рп. Также мр рп и многие проекты в сампе. На некст рп пришел не так давно.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: На данном проекте на лидерках не стоял, но надеюсь встать.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить "Доска почета" туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, чтобы прибывать на "Доске Почета" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии и Российской Федерации и добросовестно исполнять обязанности, , д
обавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у Старшего состава МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам, поменять форму для всей армии(если это можно сделать функционально через администрацию сервера).

11.Ваш дискорд:
ds1es.

Farum22

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
26
10
31
1.Ваше имя: Семён
2.Никнейм в игре: Иуда Бубльгум
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Работаю, учусь, играю. Стоял на высоких должностях. Готов дальше поддерживать уровень рп во фракции
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Подредактирую устав сделаю его более понятным. Также работал в данной гос. структуре. Хочу добавить новую подразделение (группу) Контртеррористическое подразделение (КТП) - Это может быть формирование, созданное для борьбы с терроризмом. Такие подразделения существуют в различных силовых структурах, в том числе и в рамках вооруженных сил.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Иуда Рослячков Полковник Казанский ПСЖ, Игорь Бубльгум, МЭР МСК, Краснодарский, Импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новое подразделение как я писал выше. дальше продвигать РП во фракции
10.Ваш часовой пояс:+2 к МСК
11.Ваш дискорд:
Ebob1ess

Оксимирон Паттонз

Leader
Активный пользователь
20/4/20
138
60
87
22
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Оксимирон Паттон
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей , простой парень, проживаю в г.Кандалакша , ранее увлекался спортом самбо, сейчас ни чем не увлекаюсь, учусь на машиниста локомотива подвижного состава
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , целеустремленный человек, компетентный в данном деле
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( c 2018 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) давненько и много
9.Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: byoxxymiron

Louis Vuitton

Новый пользователь
Пользователь
26/8/25
1
0
0
1.Ваше имя: Давид
2.Никнейм в игре:Луи Виттон
3.Возраст(реальный 16+):21
4.Расскажите о себе:Я обладаю такими качеставами как
1.Пунктуальность
2.Целеустремленность
3.Эрудированность
4.Адаптивность.
5.Решительность.
6.Коммуникационный человек.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь лидером с огромным опытом на данном проекте и в данной гос.структуре. Считаю что я могу наладить работу данной организации максимально.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет на проекте NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидерские посты в этом году не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать работу штатных сотрудников на уровень выше. Отрегулировать все подразделения.. Добавить больше тренировки состава игровому моду.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
papa_mayer

Монреаль Брэксфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/22
103
46
86
1.Ваше имя: Валера
2.Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Закончил 9 класс, скоро буду поступать в техникум на помощника машиниста тепловоза, отлично знаю правила проекта, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею лидерские качества для данной должности: Стрессоустойчивость, адекватность, ответственность, отзывчивый. Хорошо знаю всю работу фракции и отлично знаю правила проекта и правила лидеров.

NEXTRP 5 Лет
GTA 5 RP 3 Года
Majestic RP 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные наборы, МП/ГМП, премии, разнообразные обучения, буду часто ставить проценты на продажу транспорта государству, буду проверять фракции
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд:
monrealbrecsfildzbratskiy

Саня Люц.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
23
0
13
1.Ваше имя: Ростислав
2.Никнейм в игре:Саня Люц
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Молодой парень,закончил школу,поступил на помощника машиниста,занимаюсь ММА,в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:До этого стоял на мэриях,хочу попробывать новую фракцию.Имеется понимание структуры Армимя. У меня присутствуют черты лидера,Адекватность,Стрессоустойчивость,коммуникабельность.
Более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Саня Люц l Мэр МСК l Каспийский l Инпичмент
Саня Люц l Мэр МСК l Братский l Инпичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создать или отредактировать подразделения во фракции
4.проводить как можно больше мп,чтоб не было сотрудникам скучно.
5.поощрять сотрудников за хорошую работу
6.Проведение регулярных опросов и обсуждений среди членов Армии,чтобы узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложить свои идеи по ее улучшению.
7.Создать ДС канал для общения и вопросов
11.Ваш дискорд:lapnapik