Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,091
3,372
952
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Love
Reactions: KYKC_KYKC

KYKC_KYKC

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/25
13
3
12
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Куксов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Живу в Германии открываю бизнес играю в некст (прекрасно себя показал в качестве лидера и в отчетах пока был на замке)
12.10 получил права брать людей во фракцию
12.10 +2
13.10 +1
14.10 +2
15.10 +1
16.10 +1

17.10 +1
18.10 +1
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду всеми силами пытаться возродить фракцию Армия на балтике.Сугубо моё субьективное мнение но фракция Армия долна быть примером железобетонной дисцыплины. Посколько Армии выделена достаточно небольшая територия на карте я считаю что именно армия и все присутсвующие будь то сотрудники Армии или гости обязаны соблюдать порядок и не разводить театры на територии ВЧ. Я всегда стремился и буду стремится к этому.В моих планах на посту лидера заслужить железобетонную репутацию как со стороны администрации так и со стороны других фракций.Всё то время что я пробыл в армии я необдократно наблюдал что к армии относятся с каким то призрением в основном потому что фракция не пользуется популярностью. я готов это исправить.Как будущий лидер могу сказать от себя что при мне вы не увидете жалоб на сотрудников Армии а если таковые и будут от например других фракций. Ситуация будет моментально разобрана и если нарушения от моих сотрудников правда будут это будет немедленно присечено!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти со старта балтийского сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ежедневные мероприятия(как для поднятия боевого духа так и на проверку рп отыгровки).Максимальное взаимопонимание и взаимоуважение к остальным фракциям.Большой онлайн и максимально взаимодействие с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК (GMT+2)
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):ramzes0982 DS @KYKC_KYKC TG

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Franchesko Richman

Владислава

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
12
8
61
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владос Абрамов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав. Мне 18 лет. Работаю механиком. График свободный. смогу уделять достаточно времени проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, уже бывал на постах лидера и знаю, как поступать в различных ситуациях. и умею очень хорошо ладить в конфликтных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: В самом Next Rp более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фрации:
Поменять устав. Заняться сотрудниками. Сделать свою систему повышения. Как и говорил. Хочу заняться сотрудниками, что бы они не нарушали Рп, и соблюдали устав.
9. Ваш часовой пояс:-1.
10. Ваш дискордTelegram (Если неудобно использовать Discord): vladosik_abramov.

Сафик

Пользователь
Активный пользователь
21/6/25
20
5
20
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Сафик Абаюдно
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я добрый, адекватный, ответственный, дисциплинированный, целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать разговор. Учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 28
.Прекрасно понимаю как отыгрывать рп в любой ситуации.
.Имею достойные основные качество лидера:
•Стрессоустойчивый.
•Коммуникабельный.
•Адекватный
.Умения работать с форумом и обрабатывать его.
.Знаю правила проекта,правила лидера,правила форума.
.Смогу улучшить организацию в плане онлайн сотрудников их отыгровки и кол-во состава.
.Умения и навыки по составлению отчета и нахождения общего языка с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
.Проводить общее собрание всего состава.
.Добавить подразделение и их обязанности.
.Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками так же прикреплять к отчету.
.Повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
.Добавить систему ограничения для сотрудников в плане провинности.
.Подтянуть состав чтоб были грамотные и с хорошим онлайном.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: safikone

Дима Р

Новый пользователь
Пользователь
15/10/25
1
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Дима Рыжов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе
5. Ваш игровой уровень: 27
Повышу уровень квалификации сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нету
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
ДС-cksever18, ТГ-@CkSever18

• Angry

Эдуард Вавилов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/25
5
1
19
1. Ваше имя: Иларион
2. Никнейм в игре: Эдуард Вавилов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иларион мне 17 лет, учусь на программиста, в свободное время люблю играть некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек, на другом проекте занимал посты: Лд Правительства, Зам Министра внутренних дел, заместитель городской больницы. Занимал пост администратора опыт 7 месяц.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать собеседование чаще для пополнения состава и участить рп ситуации для поднятия рп.
10. Ваш Дискорд: ilarionbysov

• Sad

Chuppi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
14
9
31
800px_Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_27.01.1997_present_.svg_1_.png

1. Ваше имя: Инал
2. Никнейм в игре: Чуппи Эскобар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Инал, мне 16 лет. На данный момент учусь в 10 классе. Сейчас активно поддерживаю общение с друзьями и задумываюсь о будущем. На данный момент занимаюсь изучением обществознания и активно занимаюсь в тренажерном зале. В свободно время играю в некст рп и занимаюсь важными для себя делами.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов выделить себя как с умного и честного кандидата. У меня имеется лидерский опыт и я знаю как управлять сотрудниками и чем с ними заняться в рабочее время. У меня есть определенный свод лидерских качеств: компетентность, целеустремленность, лояльность, пунктуальность. Буду работать на благо фракции и постепенно улучшать её, сначала найду слабые стороны и буду их убирать. Буду активно помогать сотрудникам и устранять конфликты с их стороны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP

Дисциплина и доверие: За достойное поведение сотрудников буду их поощрять денежными средствами, думаю, что сотрудники задумаются и не будут часто нарушать правила сервера и устав. Система доверия будет работать так: совместные патрули, коллективное общение и поиск общих интересов, задумаюсь о внедрении канала в ДС под названием "тематический вечер", где мы будем говорить об одной теме и высказывать свое мнение.
Корректировка устава: Напишу собственный устав, сделаю его более удобным для изучения.
Тренинг и учения: Будем заниматься физ.подготовкой на своей территории, дабы поддерживать физическую подготовку и быть в тонусе изо дня в день.
РП-Ситуации: Стирка рабочей формы, разминирование, проработаем действия во время похищения и улучшим ремонт служебных авто.
Паркинг авто: Полная переработка постановки СТС/ЛТС, чтобы все авто стояли ровно и не было беспорядка на территории

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): save8556

• Angry

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,091
3,372
952
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии. допущены следующие кандидаты:

Роман Куксов - ramzes0982
Владос Абрамов - vladosik_abramov
Дима Рыжов - cksever18
Эдуард Вавилов - ilarionbysov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(20.10.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: тык для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Love
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.