Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Miko Zayka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
10
6
61
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
Влад
2. Никнейм в игре:
Мико Зайка
3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Влад. Мне 16 лет, я учусь в 9-ом классе. В свободное время занимаюсь спортом и играю на любимом проекте.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что должен занять эту должность, потому что я компетентен, честен и отзывчив. Кроме того, я хорошо знаком со всеми правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Опыт достаточно большой я более года занимал пост заместителя лидера в GTA5RP. Успешно отстоял по меньшей мере шесть сроков на разных серверах, везде достигая хороших результатов. На NextRP у меня нет опыта руководства, но я играю уже более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Система премиальных выплат. Можно создать тему на форуме, где будут предлагать перечень заданий для сотрудников.
• Система тен-кодов. Нужно создать соответствующую тему на форуме, где подробно опишут каждый код.
• Военная полиция (ВП). Подразделение среднего состава, которое будет заниматься поимкой дезертиров и выявлением нарушений от младшего состава.
• Военно-призывная комиссия (ВПК). Подразделение, которое будет участвовать в призывах и контролировать их состояние.
• График дежурных КПП. Нужно закрепить одного «ответственного» человека за КПП в определённое время дня.
• Интересные мероприятия.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
w_ggi

Masao

Знаток
Активный пользователь
24/9/21
557
272
127
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Масао Дубровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, добрый, дружелюбный, имею опыт в сфере лидерства, занимался баскетболом, умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею огромный опыт, хочу попробовать себя на новом лидерском посту, хочу получить новый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет, Радмир 1 год, ГТА 5 рп 5-7 месяцев, ну и так, мобильные проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые группы если таковы будут нужны. Создам грамотную систему премий, хочу найти общие темы с сотрудниками, а также спросить чего бы они хотели и попробовал их воссоздать. Буду максимально развивать фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: masaovv

Лидер Мэрии НСК (Сибирский) (НПЛ)
Лидер Мэрии НСК (Сибирский) (Импичмент)
Лидер Мэрии ГРК (Сибирский) (Импичмент)
Лидер Мэрии МСК (Тульский) (Импичмент)
Лидер МЗ (Тульский) (ПСЖ)
Администратор *Перевод* (с Восточного)
Администратор (Советский) (ПСЖ)
Администратор *Восстановление*
Администратор (Советский) (ПСЖ)

Павел Микулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
95
46
77
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Микулин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут Павел мне 22 года увлекаюсь спортом и работаю на работе в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять данную должность так как уже был лидером данной организации на другом сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать подразделение начальник Военной полиции дисбат начальник УВ и т д
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
pavel3511

Богдан Александров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
91
67
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в данный момент еще в школе , собираюсь поступать в Университет. Увлекаюсь спортом - качалка, тайский бокс. Свободное время буду уделять самой игре.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно опытен уже в данных постах , занимал неоднократно лидерские посты, и один пост полковника в ДПС НСК (Еще когда была система обзвонов). Есть желание уделять достаточное время игре и завлекать людей в Армию , сделать из нее что то представляющиеся из себя , чтобы людей завлекало идти к нам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - с 2019 , проекты на движке Samp с 2017.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Армию намного более РП-шной. Распределить сотрудников по подразделениям, как это будет происходить - Начальник/Заместитель начальника подразделения проводят строй - в котором желающих они могут отобрать в свой взвод, после чего проводят им аттестацию и после полноценно переводятся с КМБ в тот взвод по которому сдавали аттестацию. При изначальных первых трех дней, я послушаю улучшения от своего состава, чего может не хватать, если улучшения же окажутся реально нужные и неплохие - я их добавлю.
9. Ваш часовой пояс: -3 от МСК
10. Ваш дискорд: bogdanaleksandrov

Барборисочка Зайка

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/24
43
21
37
1. Ваше имя - Кирилл
2. Никнейм в игре - Барборисочка Зайка
3. Возраст - 16 лет
4. Расскажите о себе - здравствуйте, зовут Кирилл учусь в 9-ом классе. Занимаюсь созданием превью для медиа лиц NextRP, различных блогеров и проектов. Так же раньше почти 7 лет занимался борьбой, но завершил дело по личным причинам.
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - думаю, что я достойный кандидат по нескольким причинам, а именно - я стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, образованный и достаточно хорошо знаю правила проекта. Люблю помогать людям и обучать своим навыкам, готов проводить в игре больше минимальных 4-х часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - несколько раз находился на посту Мэрии ГРК и Мэрии НСК, а так же был администратором на различных проектах. Играю в любимый NextRP с открытия Федерального сервера, думаю что этого опыта будет достаточно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции - буду проводить ежедневные наборы, создавать новые подразделения и ставить их начальников для обучения младшего состава когда меня нет в городе, а так же постараюсь уменьшить нарушения со стороны сотрудников путем объявления информационно-обучающих строев. Создам новый и хороший устав, а так же новую систему повышения. Буду часто проводить интересные для сотрудников мероприятия, делать совместные ГМП с другими фракциями и постараюсь просто быть хорошим и честным лидером <3
9. Ваш часовой пояс - +4 к МСК
10. Ваш дискорд - gg_i

диппер158

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
133
43
87
1. Ваше имя: Сережа
2. Никнейм в игре: Диппер Гроссман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе техникума на сварщика, в свободное время играю в любимый проект некстрп, 16 годиков исполнилось летом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я могу найти подход к каждому человеку и найти общий язык,тем самым я смогу сделать коммуникабельным и дружелюбным состав. Не смотря на обстоятельства буду стремиться к этому, так-же буду проводить проверки для поддержки знаний рп, минимальный онлайн смогу отыгрывать каждый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах: находился на мосту мэра нск 3 раза на восточном(импичмент и нпл,нпл), мэр мск на сибирском ( импичмент ), стоял ещё так-же на админке(центральный). Играю в некстрп с 20 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут проверки для поддержания знаний рп,так-же мероприятия для поднятия уровня рп и слаженности работы в составе,при необходимости сделаю новые подразделения .
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: 228n1bo158

Константин Зарудской

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/24
20
3
32
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Константин Зарудский
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю в некст
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромнейший опыт как РП так и лидерства, самый знаменитый лидер ДПС МСК, максимально строгая борьба с фармилами(Старые админы помнят)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет на нексте, года 3 уже скоро на других РП проектах, почти бог РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут огромные изменения в первую очередь на борьбу с фармилами
9. Ваш часовой пояс: мск +2
10. Ваш дискорд: streamlunx
1763895261250.png

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Богдан Александров-bogdanaleksandrov
Диппер Гроссман- 228n1bo158
Константин Зарудский -streamlunx

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 24.11 в 17:00 по МСК