Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сафик

Пользователь
Активный пользователь
21/6/25
23
5
20
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Сафик Абаюдно
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я добрый, адекватный, ответственный, дисциплинированный, целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать разговор. Учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
.Прекрасно понимаю как отыгрывать рп в любой ситуации.
.Имею достойные основные качество лидера:
•Стрессоустойчивый.
•Коммуникабельный.
•Адекватный
.Умения работать с форумом и обрабатывать его.
.Знаю правила проекта,правила лидера,правила форума.
.Смогу улучшить организацию в плане онлайн сотрудников их отыгровки и кол-во состава.
.Умения и навыки по составлению отчета и нахождения общего языка с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
.Проводить общее собрание всего состава.
.Добавить подразделение и их обязанности.
.Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками так же прикреплять к отчету.
.Повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
.Добавить систему ограничения для сотрудников в плане провинности.
.Подтянуть состав чтоб были грамотные и с хорошим онлайном.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: safikone

димон майоров

Профессионал
Активный пользователь
27/12/21
102
25
77
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Ия Мак
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я игрок Next rp 4 год, с активной позицией в жизни и увлекаюсь многими вещами. В свободное время люблю играть в игры, особенно в ролевые проекты, где могу развивать персонажей и взаимодействовать с другими игроками. Мои сильные стороны — командная работа и способность быстро адаптироваться к новым условиям. Я всегда открыт к новым идеям и с удовольствием помогаю другим. Помимо игр, увлекаюсь кино, литературой и иногда пишу собственные рассказы. В жизни я ценю честность, ответственность и стремление к развитию.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для этой роли: ответственностью, организованностью и умением работать в команде. Важно не только понимать игровые механики, но и уметь эффективно взаимодействовать с людьми, что мне удается благодаря хорошим коммуникативным навыкам. Я всегда стремлюсь к улучшению, как в игре, так и в жизни, и готов вносить свои идеи для развития фракции. Мой опыт и желание развивать проект помогут улучшить атмосферу внутри фракции, а также создать более увлекательный и продуктивный игровой процесс для всех участников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю, что для улучшения фракции стоит сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах. Во-первых, можно внедрить систему внутренних тренировок или наставников, чтобы новички быстрее адаптировались и обучались всем тонкостям роли. Во-вторых, улучшение взаимодействия между фракциями может добавить больше динамики и интересных сюжетных линий для всех участников. Также важно больше внимания уделять внутренним мероприятиям, например, регулярным собраниям или миссиям, которые укрепляют командный дух и позволяют игрокам проявить себя. Помимо этого, я бы предложил внедрить систему поощрений за активность, чтобы мотивировать игроков развиваться и оставаться вовлечёнными в процесс.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): тг @askerr66666

Кирилл Минишин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/21
11
0
59
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Барон Эксклюзив
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, готовлюсь к поступлению в военное училище, остальное время посвящаю данной игре
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я умею заступиться за своих людей, обладаю всеми качествами для лидера, никогда не оставлю сотрудника без внимания
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю на рп боксе, именно 2.5 года на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы поднял актив данной фракции как только смог, постарался бы найти и искоренить проблему афк данной фракции
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
goveipit дс

Coplanar4ik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/25
11
1
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Мэйсяшик Вивьен
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе, занимаюсь боксом, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый, общительный и коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет,Gta 5 rp, Radmir Rp Rodina rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы улучшил фракцию, участвовал во всех мп и развил бы фракцию
9. Ваш часовой пояс: мск
hi111111rq41 дс

Серго Сакума

Профессионал
Активный пользователь
26/10/20
123
19
82
26
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Серега Блэйд.
3. Возраст: 26 лет.
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Сергей , мне 26 лет, веду спортивный образ жизни, занимаюсь боксом, в свободное время уделяю компьютерным играм, как в личности: целеустремленный, пунктуальный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой значительный опыт в организации и лидерские качества позволяют мне эффективно решать поставленные задачи. Я стремлюсь внести конкретный вклад в развитие фракции и уверен, что мой практический опыт и ориентация на улучшения помогут достичь её целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет.

В первую очередь я планирую внедрить свой устав в структуру МО, провести детальное ознакомление с личным составом., внедрить такие подразделения как:
ВУЦ (Военно учебный центр) - подразделение, принимающая прибывших новобранцев в воинскую часть, обучающая их и далющая их готовыми ко службе в армии.
РМТО (Рота материально-технического обеспечения) - подразделение, которое занимается поставками вооружения силовым структур, а также охраной воинской части.
ВП (Военная полиция) - подразделение, которое занимается защитой жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, а так-же поддержанием порядка на воинской части.
ВШ (Военный штаб) - основной орган управления, который планирует боевую подготовку, организует боевое дежурство и службу войск, координирует деятельность всех подразделений, а также отвечает за учёт личного состава и организацию призыва.

9. Ваш часовой пояс: +3, МСК.
10. Ваш дискорд: sergeimakarov0706

ТГ = @Sergei070699

Котов Влад

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/25
9
0
17
  1. Ваше Имя: Владислав
  2. Никнейм в игре: Влад Монтелл
  3. Возраст: 26
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 26 лет, о себе могу сказать, что я адекватный, активный, доброжелательный.
  5. Ваш игровой уровень: 13
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: обладаю всеми качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умею решать любой конфликт среди сотрудников, целеустремлённость, а главным аспектом считаю - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
  7. Ваш опыт игры на Rp проектах: более 5 лет
  8. Ваши доп идеи по улучшению фракции:
Во-первых собираюсь обновить полностью Устав. Впервые свои дни, я собираюсь найти доверенного человека на пост Полковника , который сможет справиться с данным постом, если такого уж из людей в Армии не найдется , то я открою заявки на пост Полковника Армии, и активно буду оповещать их об этом. А также соберу состав , чтобы познакомиться с ними и ознакомиться что за подразделения присутствуют в Армии , чтобы мне рассказали что к чему и как это было от прошлого Лидера. В информационном канале , я буду оповещать о каждой тренировке , проф.подготовке , мероприятиях , а также о предстоящих ГМП. Добавлю в дискорде «Армия - Балтийского» , канал - «Система повышения , отчеты на повышение , получения благодарности» , думаю с этим понятно и добавлю всяких интересных заданий , чтобы это было больше у сотрудников интереса - поступить в армию и повышаться. Будет абсолютно - Адекватный , компетентный и ответственный «Старший состав Армии» , потому что данный состав будет отвечать за Младший как это и положено , а также получать наказание будет оба из этих составов. Чтобы проводили им лекции на счет «Суббординации, Устава и т.п». Чтобы составы обращались к друг другу - С уважением и не было каких то конфликтов. Помимо данного всего , создам ВП «Военная Полиция» , которая будет выезжать на просьбу помочь Гос.Организации отбить ЧС.
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): kot48.

Сергей кор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
38
9
36
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Димасик Пробивной
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на повара кондитера,в свободное время играю на
просторах проекта "NEXT-RP".
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я как лидер обладаю всеми данными качествами, которыми должен обладать лидер. Я умею чётко и конструктивно отстаивать и защищать интересы своей гос.структуры и находящихся в ней сотрудников. Я Обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, Коммуникабельность, Компетентность, Надёжность, Отзывчивость. Так же я как лидер всегда отвечал за свою фракцию, и никогда не оставлял её в беде или прочей не приятной ситуации. И скажем так, что Лидер - это лицо и душа фракции, без Наставлений и работы лидера, работы от фракции не будет, Лидер должен создавать рабочую и ламповую атмосферу для работы, что может не каждый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить гос структуру
9. Ваш часовой пояс: +4часа
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): serg9788

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии. допущены следующие кандидаты:

Ия Мак - @askerr66666
Барон Эксклюзив - goveipit
Мэйсяшик Вивьен - hi111111rq41

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(24.11.2025), в 20:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: тык для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.