Открыто Заявки на пост лидера Армии

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
3,727
1,614
527
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Киосуки Винтер

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
48
2
67
1. Имя: Максим
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Киосуки Винтер
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Зовут Максим, живу в Городе. Учусь в на 2 образования: 1 обр. Спасательное дело., 2. Поварское и кондитерское дело. Увлекаюсь спортом, а именно пауэрлифтингом, люблю читать книги, общаться с людьми. Хорошо нахожу общий язык с любым человеком, имеются лидерские качества, хочу развивать и поддерживать РП-Составляющую на проекте и во фракции.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Ранее стоял на Рублевском: ППС, Армия. Так же стоял на сибирском. Мэрия НСК, МСК.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Было, но случайно, вообще не хотел, вылетело само. Извиняюсь за данное нарушение, больше такого не повториться. Прошу довериться мне, и одобрить мою заявку)
8. Средний онлайн: 6-8 часов
9. Часовой пояс: +4 МСК.
10. Discord: meshok42

Даймос Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
73
35
82
2. Возраст:16
3. Никнейм: Даймос Вайт
4. Уровень:28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): мне недавно исполнилось 16 лет а так катаюсь на мотике
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): мэр грк импичмент сняли опг
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): -
8. Средний онлайн: 4+
9. Часовой пояс:+1 мск
10. Discord: whitesss999

Юки Крос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/25
5
0
10
1. Имя: Дима
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Юк Мурр
4. Уровень: 17
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): ну я добрый умный воспитаный умею стоять на лидерках
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): стоял на зам ген фсин
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: 5-7
9. Часовой пояс: мск
10. Discord: krutoi228212

kellers

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/25
36
0
19
3. Никнейм: Хоул Вайт
4. Уровень: 18
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Ответственный,коммуникабельный,компетентный.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Зам.Мэра.ГРК Сибирский
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): -
8. Средний онлайн: 5+
9. Часовой пояс: МСК

10. Discord: kellers478

Сталкер Максимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
18
3
61
3. Никнейм: Максим Обилити
4. Уровень: 18
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): я ответственный, легко обучаем, умею работать в команде и с составом, также могу найти общий язык и взаимопонимании.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): был администратором проекта, (модератор- простоял +- 2 месяца)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): такого не было
8. Средний онлайн: 4-5 часов
9. Часовой пояс: +4
10. Discord: 600_70

Андрей Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
53
22
67
17
1. Имя: Даня.

2.

3. Никнейм: Андрей Расторгуев.

4.
Уровень: 20.

5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Живу и учусь в Сибири, а именно в Транспортно - Техническом Техникуме, на втором курсе. Помимо всего есть и свои интересы я занимаюсь спортом, раньше занимался борьбой, иногда работаю на подработках, в свободное время провожу в различных играх, в том числе и на нэкст рп.
Мои личные качества и навыки - ответственный, стрессоустойчивый, камуникабельный, всегда приду на помощь и не оставлю в трудной ситуации, всегда подскажу и покажу как лучше правильно сделать. К армии у меня появляется особый интерес, я всегда готов развивать и продвигать её и своих подчинённых вверх, приложа все свои навыки и знания накопившиеся за время службы на лидерках.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):

мой первый срок лидера был на Каспийском / ППС ГРК / дату я уже не помню, но помню дату снятия 15.06.2024 / НПЛ, стоял первый раз на лидере и само собой сделал ошибки, я простоял 1 срок и за это время я получил достаточно опыта, как работает система фракции и как и что нужно делать лидеру.

второй срок лидера был уже на Сибирском / Армия / 16.08.2024 / НПЛ.

третий срок лидера и последний на Сибирском / ППС ГРК / 26. 04.2025 / НПЛ.
( в двух последних сроках тоже НПЛ, уходил с поста по собственной просьбе, из за проблем в личной жизни )

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): отсутствуют.

8. Средний онлайн: по будням - (4-8 часов), по выходным (4-6 часов).

9. Часовой пояс: +4 от МСК.

10. Discord: barkasikk

Вложения

Последнее редактирование:

Палмер Шихуандии

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/25
22
3
19
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Крейзи Народный
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 21 лет, работаю механиком на СТО
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску почёта.
3)Добавить новые подразделения.
4)Расширить территории патрулирования.
5)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
6)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
7)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
8)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
9)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: iuda.01