Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

djdjsofopvcj

Новый пользователь
Пользователь
31/12/25
3
0
2
1. Ваше имя: никита
2. Никнейм в игре: ник голиков
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: играю в некст рп, учусь свободное время отдаю проэкту. отзывчивый, добрый
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:научу дисциплине, имею большой опыт во фракциях, люблю все гос структуры, буду проводить много учений, мини игр и так далее, очень быстро нахожу контакт с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:множество мероприятий, разные рп ситуации где армеец должен найти правильное решение, узнать интересы людей и придумывать то что им интересно
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: fort00669

Скайли Кейли

Лидер
Лидер
Активный пользователь
29/6/24
23
15
37
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Тэцуя Цунэтомо
4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь спортом.В свободное время играю в некст рп.Я очень общительная и коммуникабельная, а также легко могу находить общий язык с разными людьми. Адекватная, ответственная, стрессоустойчивая, в меру строгая. За любую движуху, кроме голодухи.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие армии и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в армию который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.Раннее стояла на посту лидера мэрии г.НСК и города МСК.А так же Зам Ген ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.Наладить дисциплину и субординацию между сотрудниками.Постараюсь поднять онлайн во фракции.Как можно больше проводить наборов. Буду обучать состав если они что то не знают.
9. Ваш часовой пояс: + 2 мск

10.Ваш дискорд: __syka_

Последнее редактирование:

Дава Шелби

Профессионал
Активный пользователь
12/11/21
28
3
67
  1. Ваше имя: Давид
  2. Никнейм в игре: Дава Айс
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Я молодой ответственный парень, учусь в колледже на юриста (2 курс). Остальное время провожу на проекте некст рп
  5. Ваш игровой уровень: 4
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, умный, целеустремленный, отзывчивый, умею находить общий язык и понимание.
  7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить интересные подразделения, сделать еженедельный отчёт для премий, проводить интересный рп ситуации а так же мероприятия для своих сотрудников
  8. Средний суточный онлайн: от 4 часов
  9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 года
  10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
  11. Ваш часовой пояс: мск
  12. Ваш Discord: dava696
  13. Ваш рейтинг: 0

Лукас Хейден

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
9
2
19
1. Ваше имя: Ильанз
2. Никнейм в игре: Лукас Хейден
3. Возраст (16+): 22
4. Расскажите о себе:

: Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 23

Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта5 рп год некстрп 3 год.
1. Зам.ППС.НСК 16.04.2024 — 04.05.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока (Байкальский)
2. Ген.ДПС-ГРК 04.05.2024 — 25.07.2024 Причина: ПСЖ, конец 3 срока (Байкальский)
3.Зам.Ген-ДПС-МСК (Байкальский) 12.08.2024 — 10.09.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока(Байкальский)
4. Ген. Армия.НСК (Московский )
Дата 11.09.2024 -07.10.2024
1)Хочу наладить продуктивность состава, так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание, на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: e
ntoni.

Eduardio_rir

Новый пользователь
Пользователь
8/2/26
1
0
0
1. Ваше имя: Эдвард
2. Никнейм в игре: Эдвард Уилсон
4. Расскажите о себе: Я спокойный и уравновешенный человек. В игре веду себя адекватно, стараюсь не нарушать правила и всегда отыгрывать RP. Нормально отношусь к критике и умею находить общий язык с людьми. Если есть ответственность — беру её на себя.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю, что лидер должен быть активным и заинтересованным в развитии фракции. У меня есть желание и время этим заниматься. Готов следить за дисциплиной, помогать составу и делать так, чтобы в армии был порядок и стабильный онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имею опыт игры на RP серверах, состоял в государственных фракциях. Знаю основные правила RP, понимаю важность субординации. NextRP - 4 года, GTA 5 RP - 1 год

• Регулярные тренировки и построения
• Система поощрений за активность
• Обучение новобранцев RP-отыгровкам
• Совместные мероприятия с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10.Ваш дискорд: facik_666666

Groza_ivich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
6
0
59
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Мусаси Монклер

3. Возраст: (16+) 17

4. Расскажите о себе: Приветствую, администрация Байкальского округа! .Меня зовут Егор, я учусь в 11 классе. играю на проекте NEXT PR более 5 лет. Занимался разными видами спорта и достигал хороших результатов недавно ушел из всех. Так же продолжаю активно заниматься альпинизмом, туризмом. Хожу в походы, в свои 17 покорил 7 гор : Бештау, Эльбрус, Дыхтау, Пик Пушкина, Улуру. За прошедший год поставил рекорд 3 пика в течение 6 месяцев. Штурм эльбруса 2-ой раз, Шхара, гора Пастухова. Посетил более 25-ти стран.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Именно я должен занять данную должность, потому что я очень ответственно подхожу к своим делам, имею необходимое качество, пунктуальность (что очень важно для лидера любой фракции). Решаю проблемы разного профиля и всегда подбираю альтернативное решение. Решаю всегда и всё. Так же я играю роль поддержки в обучении сотрудников и тщательно распределяю их обязанности. Строго и справедливо пресекаю любое нарушение, а также обязательно поощеряю достижения за проявленную работу и смекалку своих сотрудников. Действую только по соображению разума, а не по внутренним чувствам и личным неприязням, стрессоустойчивость и отзывчивость мое второе и третье имена. Отлично ознакомлен с правилами проекта. Самым главным фактором хотел бы отметить, что имею огромное желание навести порядок в армии если на, то будут весомые причины, чтобы в дальнейшем игроки сами желали коммуницировать и помогать служителям закона нашего игрового мира.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:

1) Arizona (2 месяца)
2) GTA 5RP (1 год)

3) Black Russia (3 недели)

4) Next RP (5 лет)

8. Идеи по развитию структуры. Могу перечислять бесконечно, но выделю основные:
1.Улучшить систему доски лучших работников и отдельный вид достижений государственных служащих в виде медалей в спец связи(дискорд), которые будут присутствовать в личном деле сотрудника. Создать личное дело на каждого сотрудника, где будут отмечаться все его заслуги. Это создаст более реалистичную атмосферу службы в органах и мотивирует игроков быть добросовестными сотрудниками по собственному желанию.
2.Введение системы еженедельных опросов для выявления и решения проблем или улучшение работы армии.

9. Ваш часовой пояс: МСК
9.Ваш Discord: russanboss

d09c6ecab49d14b42ae7a0609adb1e4d.jpg

Даниил Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
12
5
20
1. Ваше имя:

Даниил

2. Никнейм в игре:

Даниил Алмазов

3. Возраст:

17 лет

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Даниил, я адекватный, стрессоустойчивый и ответственный. Умею работать в команде, находить общий язык с разными людьми. В игре предпочитаю RP-подход, соблюдение устава и логичное поведение персонажа. В реальной жизни обучаюсь в городе Владивосток во Владивостокском Судостроительном Колледже, на специальность:»Разработчик веб и мультимедийных приложений. Умею грамотно распределять время и доводить начатое до конца.

5. Ваш игровой уровень:

23

Считаю себя достойным кандидатом, так как обладаю лидерскими качествами, опытом управления личным составом и желанием развивать фракцию. Я не стремлюсь к должности ради статуса — для меня важно сделать Армию организованной, дисциплинированной и интересной для игроков. Готов уделять фракции достаточно времени, следить за порядком и быть примером для подчинённых.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Играю на RP-проектах более 7 лет. Занимал высокие должности во фракциях (Армия, ДПС/ППС, Мэрия). Имею опыт проведения тренировок, построений, RP-мероприятий, работы с личным составом, а также взаимодействия с другими государственными структурами. Хорошо знаком с уставами, субординацией и правилами сервера.

• Регулярные тренировки

• Система поощрений за актив и качественную службу

• Введение мероприятий для состава

• Улучшение дисциплины

• Наставничество для новобранцев

• Активное участие Армии в жизни сервера и глобальных RP-событиях

9. Ваш часовой пояс:

МСК (+7)

10. Ваш дискорд:

MIX#3381

Кирилл_Куртяев

Новый пользователь
Пользователь
10/2/26
4
0
2
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл я живу в городе Хабаровск занимаюсь учебой, спортом в остальное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею уже опыт лидера уже осознают что я должен делать и так далее и имею черты характера лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фракцию а именно состав сделать больше и также заниматься данной фракцией и проводить интересные мероприятия и многое другое
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10.Ваш дискорд:Kirill_kurtiaev

Дмитрий Деккер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/11/23
70
25
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Деккер (Дмитрий Шмат)
3. Возраст (16+): 37
4. Расскажите о себе: мне 37 лет живу в Иркутской области в городе Ангарск. Работаю техником Охранно-пожарной сигнализации. так же работаю детским тренером по футболу.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я как никто другой знаю работу лидера Армии. за плечами большой опыт руководства.3 раза занимал должность лидера армии. 4 раза занимал должность заместителя лидера армии на разных серверах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с октября 2023 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пересмотрю устав, подниму состав
9. Ваш часовой пояс: +5(Ирк)
10.Ваш дискорд:
dimadekker

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Дмитрий Деккер - dimadekker
Даниил Алмазов - MIX3381
Мусаси Монклер - russanboss
Эдвард Уилсон - facik_666666
Лукас Хейден - entoni.
Дава Айс - dava696

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (16.02.2026), в 18:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: Groza_ivich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.