Открыто Заявки на пост лидера Армии

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,409
3,859
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Александр Гринин

Пользователь
Пользователь
28/12/24
1
0
19
Заявки на пост лидера армии
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Гринин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: умный спокойный адекватный могу найти контакт с любым человеком любые проблемы/конфликты предпочитаю решать спокойно, без матов и перехода на личности
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность хочу потрогать тебя в сфере руководителя почувствовать так сказать ответственность на себе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: блек раша 3 года никаких постов не занимал просто игрок некст 4-5 лет
8. В разработке
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург
10. Ваш дискорд:aleksandrgrinin
11 ваш тг @Gitler999lvl

Последнее редактирование:

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
67
16
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Наби Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, я учусь 2 курс колледж современной технологии на «Строительная Эксплуатация Сооружения», занимаюсь спортом баскетбол в нашем колледже, выхожу на улицу заниматься спортом по баскетболу сам, иногда выхожу на улицу, чтоб подышать свежим воздухе без спорта.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в мэрии и зама мэрии ГРК, и был администрации московского сервера 2 недели, я думаю попробовать на новый уровень, чтоб испытать себя, смогу ли лидером высших.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Некст рп — 6 года, Аризона рп — стало 5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю очень хороший состав, что за каждое нарушение сотрудника буду следить, и сделаю новые роли, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должность роли достойного, который будет следить за составом, пока меня не будет.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maga076657
11.Ваш телеграм:nabim2008

Дельфинчик

Новый пользователь
Пользователь
14/3/26
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хан Беркут
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, коммуникабельный, спокойный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю данную гос.структуру. Занимал высокие должности в армии. Хорошо знаю: правила лидера, правила сервера, РП. Знаю как поднять данную гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, собрать состав и обсудить с ними дополнения и услышать их предложения, мнения по поводу уставов и доработок фракции. Наладить работу фракции и подразделений
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: volterai
11. Ваш телеграм: Временно нету

stas-prostoi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
51
14
66
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Виндетта Хаус
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Станислав 16 лет учусь увлекаюсь игрой некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: бывал на таких уже должностях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: незнаю пока
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: stas19900
11. Ваш телеграм: @martini_i13

Рамзан Ховард

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
11
1
31
1. Ваше имя: Рамазан
2. Никнейм в игре: Рамазан Ховард
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Зовут меня Рамазан живу в чечне занимаюсь спортом а так играю Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019г (7лет)
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +МСК
10. Ваш дискорд: hovard_87
11. Ваш телеграм: Hovard87

Захар Каптерз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/25
12
11
19
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Вар Каптерз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Захар. Я учусь в 9 классе. Люблю проводить свободное время в NextRP. Занимаюсь Тайским боксом. Раньше часто сидел в гос.структурах и отлично знаю правила проекта.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо контактирую с людьми, хорошо стреляюсь и могу постоять за свою гос.структуру. Часто захожу в NextRP буду проводить собеседования, аттестации и повышать людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Не был никогда не лидером не админом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду часто проводить собеседования что бы был большой онлайн в гос.структуре. Буду ко всем своим сотрудникам хорошо относится. Буду участвовать во всех мероприятиях в которых могу успеть по времени.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд:zaharkapterzzz
11. Ваш телеграм: bebe1337aaa

𝗞𝗶𝗻 𝗭𝗮

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/26
8
0
10
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Кин За
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Добрый вечер, зовут меня Руслан, я обычный парень из села, учусь у университете, окончил среднее профессиональное образование, щас заканчиваю высшее, я обычный человек как и все люблю рыбалку, охоту, но больше всего играть на прекрасном проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что смогу проявить активность в гос структуре .У самого достаточно большой опыт работы на лидерах, и поэтому знаю что нужно данным сотрудникам, А так же я сам был лидером ППС и знаю как брать на себя ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На данном проекте играю с 2018 года и за это время добился много чему был на постах лидера и так же на постах администратора.
Идеи принципе очень много но 99% этих идеи надо обговорить с заместителями, а так самое главное это убрать не актив, а сделать актив, такой актив что было РП, сколько я там работал на офицере там не было не выездных МП (не считая рейд и т.г), а я знаю какие мероприятия нужно сотрудникам чтобы им гос структура понравилось.
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:kinza04444
11. Ваш телеграм нету