Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
27
29
76
21
звезды.png

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Легендарный
3. Возраст: 20 лет

4. Расскажите о себе:
Я адекватный молодой человек, всегда нахожу выход из любой конфликтной ситуации с положительным
решением для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет, MAJESTIC 1.5 года.

- Создать подразделение АР (Автомобильная рота) для ответственной доставки/поставки и выполнения цельных задач на дорогах городов.
- Сформировать подразделение СРП (Старшее руководящее подразделение). Его задача - контроль за сотрудниками в званиях от подполковника и выше, с предоставлением особых полномочий и правил работы.
- Учредить подразделение МРП (Младшее руководящее подразделение). В его обязанности войдут обучение, поддержка и проверка сотрудников в диапазоне званий от сержанта до лейтенанта. Предусмотреть еженедельное премирование лучших представителей подразделения.
- Ввести усиленный контроль за деятельностью сотрудников: проводить внеплановые проверки на постах, тестировать навыки составления административных протоколов в отношении граждан.
- Проанализировать действующий устав фракции и внести необходимые правки для повышения эффективности
- Устраивать еженедельные собрания, на которых сотрудники смогут делиться предложениями по улучшению работы и обозначать проблемные моменты.
- Организовывать неформальные встречи после рабочих смен: совместные выезды на отдых для укрепления командного духа и налаживания межличностных связей.
- Внедрить систему отпусков и больничных. При оформлении больничного предусмотреть материальную поддержку из личных средств руководства по завершении периода нетрудоспособности.
- Разработать обновлённую систему продвижения по службе: ввести двухэтапную проверку - теоретический экзамен и практическую аттестацию, чтобы мотивировать сотрудников и обеспечить соответствие квалификации занимаемой должности.
9. Ваш часовой пояс: + 2 по МСК
10. Ваш discord: laimord316

звезды.png

Последнее редактирование:

Тим Хэнсон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/1/26
31
2
25
2. Никнейм в игре: Тим Хэнсон
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, люблю путешествовать, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, коммуникабельный, несколько раз стоял на заместителе лидера в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить интересные мероприятия, проводить много наборов , увеличить количество сотрудников во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: 5667.47

Сергей Нечаев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/26
7
0
20
2. Никнейм в игре: Сергей Джугашвилли
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, подрабатываю и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, коммуникабельный, умею находить общий язык и уже был лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать навыки сотрудников армии, улучшить знание устава у сотрудников, создать новое подразделение АВ(Автомобильные Войска).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: iakovstalin

Последнее редактирование:

Александр александренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/24
40
9
66
1. Ваше имя: Алекскндр
2. Ваш ник: Демон Найкпро
3. Ваш возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, хожу в спортзал, увлекаюсь кулинарией, люблю играть в разные игры, недавно начал играть в доту, одной из любимых игр является некст рп, играю в нее с конца седьмого класса
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занятьтк должность: Я хорошо знаю правила лидеров, люблю работать в команде, сделаю из армии сильную фракцию, которая не даст себя в обиду и будет показывать своё величие
7. Ваш опыт на рп проектах: некст рп- 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые штурмовые подразделения для эффективного вежения боевых действий и устранения вооружённых атак, проводить учебные тактико-огневые учения для тренировки стрельбы, также проверять сотрудников на знание терминов и устава
9. Ваш часовой пояс: урал
10. Ваш дискорд: sanek03782

егор чел

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/24
5
1
31
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Александр Смироновик
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я добрый и отзывчивый парень, играю давно на проекте Next RP!
Имею опыт на посту Заместителя Лидера!
Так же нахожусь в КФ ОРМП "Дельфин"
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельной, знающий и ответственный парень, хочу попробовать себя на посту лидера, так как давно хотел проявить себя!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет!
1. Добавить новые подразделения.
2. Поднять колоссально состав.
3. Проводить активные МП.
4. Сотрудничать с другими лидерами.
5. Сделать Армию РП фракцией, а не как сейчас.
9. Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд: egor_ss_46116

Эмир Чапман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/25
55
35
57
18
Казахстан, Алмата
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Эмир Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом, самбо, люблю гулять и общаться с друзьями, а свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: tagfn.

• Haha
Reactions: mitrohinvlad345

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Никитка Легендарный - laimord316
Тим Хэнсон - 5667.47
Сергей Джугашвилли - iakovstalin
Демон Найкпро - sanek03782
Александр Смироновик - egor_ss_46116
Эмир Чапман - tagfn.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (11.05.2026), в 16:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.