Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Seryeshacrasava

Николай Красногорский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
14
4
61
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Красногорский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай, увлекаюсь страйкболом, машинами, учусь. Свободное время провожу на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт на руководящей должности, умею находить общий язык с сотрудниками, имею хорошие знания РП, хочу поднять рп и онлайн в данной фракции, быстро решаю меж фаркционые и внутри фаркционые конфликты. Так-же я ответственный, коммуникабельный, отзывчивый и всегда помогу с какой либо проблемой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): На некст рп: Полковник МВД(2 срока(ПСЖ)), Полковник ГИБДД (2 срока(ПСЖ)), на других проектах находился на постах лидера и заместителя лидеров.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведу полную проверку состава, устава, добавлю или изменю подразделения,опрошу состав что бы они хотели видеть в организации, будут чаще проходить собеседования чтобы каждый игрок не в зависимости от своего часового пояса всегда мог попасть во фракцию,пресечение нарушения состава.Дальнейшие улучшения будут происходить непосредственно на самом посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд:
7chauve_souris7

Ore0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/26
25
2
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Акио Идзуми
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Александр, мне 16 лет. Учусь в военном училище, занимаюсь Армейским Рукопашным Боем. КМС.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт на лидере ППС. Брасткий, зам лидера ППС, ЗАм дир. ФСИН (кавказский),я ответственный, дисциплинированный и коммуникабельный человек. Умею работать в команде, быстро принимаю решения в сложных ситуациях и всегда довожу начатое до конца. Большую часть свободного времени уделяю игре, поэтому хорошо знаю правила сервера и специфику работы государственных организаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
Зам лидера Кавказский . ФСИН. не ушел. Лидер ППС. Братский. Конец 1 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Регулярное проведение тренировок для повышения уровня подготовки бойцов. Проведение еженедельных мероприятий и конкурсов для поддержания актива. Создание системы поощрений для наиболее активных военнослужащих. Помощь новичкам в освоении обязанностей и правил Армии. Усиление дисциплины и контроля за соблюдением устава. Улучшение взаимодействия с другими государственными фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: puppetttts

Сергей Борисович

Профессионал
Активный пользователь
27/4/24
30
3
67
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Сергей Борисович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Екатеринбург, учусь, занимаюсь фитнессом и свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею руководящий опыт на проектах, знаю механику данной фракции, имею подготовленный руководящий состав. Так же обладаю такими качествами как адекватность, коммуникабельность , компетентность и т.д
6 лет игры NEXT RP , 1 год MTA PROVINCE , 1 год GTA 5 RP

NEXT RP Тульский - Заместитель директора ФСИН ( ПСЖ ) , Лидер МВД ( ПСЖ )

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи есть, и будут осуществлены в ходе работы
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
qshidosos

Юхо Джа

Активный пользователь
Активный пользователь
9/3/26
30
5
25
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре:Бархан Дунаев
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, в свободное время играю, раньше занимался борьбой сейчас хожу в зал
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный,грамотный , дисциплинированный , так же я готов все свое свободное время уделять проекту то есть лидерке
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в Аризону более 3 лет, так же играл в МТА Провинции и там тоже был несколько раз в ГОСС структурах, так же играл в Амазинг и был пару раз заместителем на Некст Рп
1. Создание в разделе форума КоТП (Кодекс о тюремных правонарушений) это будет сделано для заключенных что бы они как можно меньше хотели что то нарушить,.
2. Я буду поднимать онлайн, сделаю актив во фракции, буду делать много разных РП мероприятий, РП ситуаций все для того что бы поднять РП во фракции
3.Сделать новый устав.
4.2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: krutik12234

• Like
Reactions: Майкл Янг.

Фантом Рейз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
5
1
62
1. Ваше имя: Всеволод
2. Никнейм в игре: Дин Королл
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 4 курс колледжа, свободное время провожу дома, спокойный и стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Импанирует данная фракция, был в ней еще в далеком 21 году и на данный момент так-же.
NEXTRP
Восточный - Лидер ДПС НСК
Байкальский - Ст.Хелпер
Новгородский - Ст.Хелпер
Московский - Стажер
Краснодарский - Зам.Лидера ППС НСК.

GTA 5 RP
Vinewood - Leader.ARMY
Vinewood - ВрИО Leader.FIB
Hawick - Администратор 3 уровня
Alta - Хелпер 2 уровня
Устроить разного рода мероприятия, которые будут интересны составу
Система поощерений сотрудников по нескольким критериям.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
rrrkkz

Олежа Мирный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/3/26
58
20
25
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Ива Фэнтезис
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан,мне 16 лет. Я окончил 9 класс,занимаюсь боксом,а в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня большой опыт в некст рп стоял на разных лидерках и знаю весь функционал как свои пять пальцев
Ива Фэнтезис [Мэр.ГРК] Невский,Импичмент

Никита Монтано [Зам.Мэра.ГРК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Олежа Мирный [Зам.Дир.Фсин] Сибирский, Решение лидера
Валерон Импортный [Зам.Ген Армии] Братский, ПСЖ
Митяй Злой [Зам.Глав Врача] Братский, Решение лидера
Никитка Азартный [Cтарший Модератор] Кавказский, ПСЖ

1) Переработка устава и системы снятия выговора.
2) Переназначение заместителей. Набрать полезных и активных заместителей которые будут выполнять свою работу на очень хорошо
3) Переработка подразделений. В некоторых поменять устав, некоторые которые не пользуются востребованностью - убрать.
4) Работать над увеличением ещё большим активом и активном участием в мероприятиях/рейде
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:list333

• Like
Reactions: roblox228

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Армии Закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Николай Красногорский-7chauve_souris7
Серго Борисович-qshidosos

Ива Фэнтезис-list333

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"

Следующий этап состоится завтра 18.06.2026 в 18;00 по мск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.