Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
5,508
1,738
727
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

кто я

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
66
21
66
  1. Имя: Роман
  2. Возраст: 16
  3. Никнейм: Роман Алмаз
  4. Уровень: 28
  5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Хорошо лажу с людьми также люблю проводить мероприятия легко понимаю ошибки так же легко найду общий язык со всеми.
  6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): заместитель генерал армии 2 срока зам генерал УМВД почти 1 срок
  7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.2 6.3 (6.2 было больше полу года назад) (6.3 было больше полтора года назад).
  8. Средний онлайн: 4.5 часов
  9. Часовой пояс: МСК
  10. Discord: roman9io

Последнее редактирование:

savitskiy-17

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/25
87
23
37
1.Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 22лет
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, отдыхаю с друзьями, играю в игры. Я целеустремлённый человек, грамотный и адекватный. Имеются вредные привычки.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава. Во-вторых, я очень настроен встать на пост лидера данной фракции и поднять её на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, (5 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.1) Переработка дискорда для более практичного использование
1.2) Добавление канала ''Доска почёта'', ''Рп моменты'', ''Вопрос-Ответ'' и так далее
2.1) Изменение форума для простоты поиска информации
3.1) Универсальная система снятие выговора
4.1)Добавление подразделений
5.1)Лично буду следить и обучать состав, Решать конфликты, Отвечать на вопросы.
5.2)Подкорректировать Устав, бинды.
9. Ваш часовой пояс: по Мск
10. Ваш дискорд: start_uv_vlad_savitskiy

frzz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
15
3
61
1. Имя: Гриша.
3. Никнейм:Ланс Килла
4. Уровень: 26.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Приветствую, меня зовут Гриша и мне 16 лет.
Я грамматически развит, стрессоустойчив,целеустремлен, а так же имею представление о юридической деятельности не только в рамках игры на нашем проекте.
Я умею быть строгим, а так же в меру добрым. Я быстро нахожу общий язык с разными людьми разных возврастных катергорий. Так же отмечу, что я достаточно ответственнен к своей должности и работе.
Я быстро адоптируюсь к новой среде обитания, соблюдаю правила сервера, а так же устав самой фракции.
Хочу отметить, что я крайне заинтересован в дальнейшем развитии Армии, а так же в принципе всех ГОС организаций на нашем сервере. Со мной не будет острой ситуации с красной книгой и нарушений от моих сотрудников я буду стараться сделать минимальное количество!
Скорее всего, это может не повлиять на итог рассмотрения моего резюме, но я все же добавл: Я занимал пост Администратора на таком мобильном проекте как "Black Russia", а именно пост Заместителя Главного Следящего за сферой ОПГ.
Благодарю за прочтение.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Зам.Ген.ППС (10.12.25 - хх.хх.хх)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Давно
8. Средний онлайн: 4+ стабильно.
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: skyworthhh

Артем Коcмический

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
1
0
60
Ковров
1. Имя: Ярослав
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Артем Космический
4. Уровень18
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный, ответственный, целеустремленный, коммуникабельный и стрессоустойчивый человек. На РП проектах продвинутый пользователь в сфере правил правил проекта, умею находить общий язык с любым человеком. Ранее играл на других проектах, после службы в армии перешёл в этот проект.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нет
8. Средний онлайн: 8 часов
9. Часовой пояс: +2 от мск
10. Discord: tutushm

Марио Смерти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
25
5
62
1. Имя: Михаил
3. Никнейм: Марио Смерти
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Спокойный человек, честный и справедливый. Давно играю на рп проектах. Чаще всего на некст рп. Имеется огромный опыт игры в некст рп, и часто бывал на полковниках и руководящих должностях.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский, Мэрия НСК, Не помню, ПСЖ (Написали НПЛ, расскажу позже), был также заместителем мэрии ГРК, ППС, МЗ...
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не имеются.
8. Средний онлайн: 5+ часов
9. Часовой пояс: +2 от мск
10. Discord: prosto_chelik767

Threatin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/26
6
2
19
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Кстати, подготовка к обзвону и написание таких серьезных заявок выматывают прилично. Если после всей этой бюрократии и чтения правил хочется просто разгрузить голову, я захожу на Mellstroy Game. Там всё максимально просто: никакой ответственности, никаких отчетов, просто зашел, покрутил пару слотов, расслабился — и можно снова возвращаться к продуктивной работе над развитием фракции.

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.
Форма принята, всё по делу. С требованиями ознакомился, критерии понятны. Буду готовить заявку максимально развернуто, чтобы не было вопросов по пункту с резюме — все-таки лидерство требует не только знания правил, но и умения работать с людьми.

Спасибо за подробный инструктаж, это реально помогает структурировать мысли перед подачей. Буду заполнять аккуратно, чтобы пройти этап рассмотрения и попасть на обзвон. Удачи всем кандидатам!

• Like
Reactions: кто я

Андр Голо 001012

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/26
11
6
14
1. Имя: Андрей
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Андр Голо
4. Уровень 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный, ответственный, целеустремленный, коммуникабельный и стрессоустойчивый человек. На РП проектах продвинутый пользователь в сфере правил правил проекта, умею находить общий язык с любым человеком. Ранее играл на других проектах, после службы в армии перешёл в этот проект.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Мэр ГРК
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нет
8. Средний онлайн: 8 часов
9. Часовой пояс: +0 мск
10. Discord: andrey2280521

Альберт Хаеров

Легенда
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
8/5/19
1,096
96
112
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера Армии проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Роман Алмаз - roman9io
Ланс Килла - skyworthhh
Марио Смерти - prosto_chelik767
Артем Космический - tutushm

Приглашаем 02.07.2026 в 17:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

• Like
Reactions: кто я
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.