Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

• Haha
Reactions: PavelJuravlev

Дмитрий Шаталов_23

Пользователь
Пользователь
10/8/21
3
1
9
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шаталоа
3. Возраст: 16 (08.09. Будет 17)
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, закончил 9 класс, поступаю в ТТЖТ. Занимаюсь спортом, а именно футболом, плаванием и турниками. Играл на большом количестве Rp-проектах. В Next RP создал аккаунт в 2019 году. Побывал во всех фракциях и бандах. Пол года назад решил забросить игру - наскучило, и вот назад решил скачать т.к увидел годное обновление.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя в меру адекватным и стрессоустойчивым человеком, который может понятно все объяснить и продемонстрировать. Мне кажется человек обладающий такими важными качествами достоин данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на Рп боксе, CCD planet, MTA Province, Amazing RP, Radmir MTA.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы добавил несколько новых подразделений, проводил бы множество мероприятий связанных с личным составом. Например: лучший сотрудник недели/ месяца получал бы премию
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: 𝟷𝚖𝚙𝚞𝚕𝚜𝚎#9381

Вальтер Бойцов

Активный пользователь
Активный пользователь
8/6/21
13
24
32
1. Ваше имя: Павел
7-maya-den-sozdaniya-vooruzhennyh-sil-rossii-8.jpg

2. Никнейм в игре: Вальтер Аллен
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Молодой, энергичный парень, учусь в академии МЧС, увлекаюсь разбором автомобилей ,уделяю время данному проекту, доброжелательный, с пониманием отношусь к гражданам и сотрудникам, могу найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать в команде,всегда найду общий язык с людьми,я адекватный, целеустремлённый, активный игрок. Готов вложить в данную фракцию много сил и времени. Я долгое время наблюдал за работой многих Лидеров. Есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Sa-mp 9 лет, СRMP-1 год, Next RP- стоял на командных должностях и на должности хелпера на Сибирском округе, мэр ГРК, стоял на должности полковника и затем генерала Армии около двух месяцев назад

-Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
-Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава.
-Изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
-Добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где благодарность буду выдавать из своего бюджета;
-Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного эквивалента;
-Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
-Составление графика проведения лекций. Лекции будут читать начальники подразделений.
-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников.
-Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были компетентные и с хорошим онлайном.
- А так же много других улучшений которые я вам расскажу при собеседовании.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Вальтер Аллен#6302
231.png

Дарья Крежминская

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/21
4
6
14
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре:
Михаил Холин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
меня зовут Максим учусь в 11 классе, занимаюсь самбо, строевой подготовкой (в военном училище), участвовал в параде на Дне Победы в Санкт-Петербурге, свободное время уделяю NextRP. Проекту уделяю время с 16 августа 2020 года, в нём очень заинтересован. В ходе прохождения стажировки командира отделения и заместителя командира взвода в суворовском училище приобрел такие навыки, как: целеустремленность, ответственность, стойкость и умение руководить коллективом. По своему и мнению окружающих мне характерны следующие качества: ответственность, целеустремленность, адекватность, стойкость, дружелюбие. Среди плохих бы выделил зависть, гордыня и критика.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я умею управлять коллективом, имею все необходимые жизненные качества и имею огромное желание управлять составом, и не раз приходилось учить УВС ВС РФ в училище, а также применять данный материал на практике, поэтому понимаю дела данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NextRP играю с 16 августа 2020 года, выучил РП термины в ходе игры, также знаю, как выйти из РП ситуаций, т.к. не раз с этим сталкивался, особенно во время всяких мероприятий во время моего нахождения во фракции. Работал в администрации северного сервера, от туда ушел из-за временной нехватки. На других проектах не играл, только пробовал CR:MP, но не понравилось.
1. Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание взаимовыручки между кандидатами).
2. Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3. Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана)
4. Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5. Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6. Составить чёткий план работы подразделений.
7. Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8. Составить отдельный график проведения собеседований.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: M1nsor#2248

PavelJuravlev

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/20
17
9
37
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Журавлев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16, учусь, занимаюсь спортом и учу программирование а в свободное время занимаюсь спортом и играю на PC.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов справиться с любыми трудностями, я стрессо устойчевый, могу найти общий язык со всеми а так-же я целеустремлённый и могу управлять составом. Готов развиваться и умею сделать работу веселее и продуктивнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Моё знание RP высочайшем уровне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу улучшить отыгровку РП, умение работать в комманде и подготовить состав к любым ситуациям. А так-же для поднятия продолжительности работы в фракции я буду постоянно давать задания составу и под конец проводить постоянно мероприятия не только с составом, но другими гос. структурами (все мероприяти будут по графику для более масштабных мероприятий).
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Archive 97#9007

Последнее редактирование:

!Виталий Ершов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/20
21
40
35
19
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Мелис
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Виталий, 16лет. Учусь, занимаюсь спортом а именно Футболом и Баскетболом. Свободное время играю футбол и компьютер
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт на должности был
(Западный)Зам.Мэра ГРК,
(Западный) Мэр ГРК,
(Северный)Зам.Ген.Армии,
(Западный)Генерал ФСИН
(Сибирский)Администратором.
(Камчатский)Администратором.
(Северный) Зам.Ген.ДПС.МСК!
Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе . Готов уделять проекту от (4+ часов в Будние дни),(6+ по выходным)и наличии кучи свободного времени. Всегда найду общий язык с людьми,хочу вложить в данную фракцию много времени и сил,умею быть строгим я думаю я хорошо смогу справиться с качествами Заместителя,так как у меня уже набралось довольно большой опыт Лидерства и Заместителя я видел и запоминал как введут себя другие Лидеры и Заместители и я смогу отстоять свои сроки спокойно и есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.Должен быть адекватный и умный Лидер что б все его уважали что б знали данного Лидера как хорошего Адекватного человека и чтоб людям хотелось попасть к нему в ряды.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 2 года на NEXT RP,Пол года на RP BOX, 2 года на CAMP,crmp,GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данную фракцию у меня имеются большие планы что б та не упала на дно а держалась на высоте. За хорошую службу сотрудников буду выдавать премии,буду проводить мероприятия для личного состава,что б те не скучали на службе и не унывали. Добавить новые подразделение,Сделать гос.структуру лучшей из лучших.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:OMON#0072

Арни Скрикулетти

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
64
36
82
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Кочетов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий, я живу в городе Вичуга ивановская область, учусь на 2 курсе занимаюсь спортом street workout -это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX. 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам . Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
10. Ваш дискорд: Виталий Белый#6158

• Wow
Reactions: PavelJuravlev

Саша умный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
32
1
41
Москва
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Саша Умный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сережа, мне 17 лет, занимаюсь футболом. Перехожу в 11 класс.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя стрессоустойчивым,адекватным и грамотным человеком, так же я был в данной фракции на звании "Полковник"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю около 2-ух лет на проекте Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить "Губу", Доску почета, ВП, ВДВ, и тд.
10. Ваш дискорд: Сашка Иванов#8277

gramaboy

Пользователь
Пользователь
29/5/21
3
1
21
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Виталий Обрамов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Сергей мне 16 лет, я играю в баскетбол, занимаюсь турниками, и много времени уделяю еще игре также очень люблю игроков с которыми можно хорошо поговорить
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я не раз был в такой уже сфере и я считаю что это должность мне очень подходит
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP 5 лет КРМП 1 год Некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну смотрите можно добавить подразделение "Военный Омон", далее "Дисбат", и еще многое другое !!!
10. Ваш дискорд: Виталий Обрамов#6300

KILLER4PRIME

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
46
16
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Винсент Джиганте
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Основные сведения обо мне, могу немного рассказать о себе. Мне 21 лет, по специальности я работаю уже 3 года. Я стараюсь развиваться всесторонне, люблю получать новые знания. Работая в жизни в структуре, иметься большой опыт работы с личным составом. В свою очередь, все свои имеющиеся знания приложу для того, чтобы Фракция армии становилась еще перспективнее, а ее престижность росла. Там, где я работаю, мне удалось добиться существенных результатов. Даже тут в игре я нашел что-то родное и близкое для себя.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не могу сказать, чем я лучше других, но как я понимаю, вот ниже в п.8 будут приоритетные задачи, которые будут стоять перед вашим новым сотрудником. У меня есть профессиональные навыки, которые позволят мне справиться с этими задачами. Прежнее место работы мне очень нравилось, но я хочу продвигаться вперед. В связи с работай в жизни уделять готов не менее 4 часов ежедневно. Но есть небольшое НО, в части касающейся видео фиксации, из-за устаревшего железа ноутбука видео фиксацию не получается настроить корректно, для ее стабильной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Иметься игровой опыт на многих проектах непосредственно САМП РП, был лидером разных фракций, но по сравнению с нехт РП данный опыт не сравнить. Здесь более развитое РП и сам игровой процесс. На данный момент занимаю должность заместителя командира РВПП. Работу с личным составом всегда умею построить, благодаря методу "Кнута и пряника".
8.1 Подача своих предложений по проведение МП на территории воинской части.
8.2 Разработка тематических сшивов по проведение общей боевой, строевой, физической, огневой подготовке.
8.3 Разработка новых форм отчетов по тем или иным мероприятиям (тренировки, занятия, боевые учения).
8.4 Непосредственная помощь в реализации нововведений фракции. Подача возможных решений тех или иных проблем, связанных с игровым процессом.
8.5 Непосредственный контроль за исполнением указов, нововведений фракции.
8.6 Введение изменений в составе подразделений, дополнительных внештатных должностей.
8.7 Проработка новых дополнений к учениям, МП.
8.8 Проведение психологических тестов, тестов на проф. пригодность личного состава. А так же при проведение набора нового личного состава в фракцию.
8.9 Корректировка имеющихся уставов, разделов форума, дискордных каналов. Для упрощения взаимодействия с личным составом.
8.10 Корректировка распорядка дня, для повышения боевой готовности части.
8.11 Введение внештатного подразделения действующего на водном пространстве, с привлечением сил личного состава, а так же при помощи админ состава.
8.12 Взаимодействие с подразделениями других фракций, к примеру проведения полноценных тренировок по обращение с оружием, практические стрельбы на полигоне воинской части, проведение теоретических и практических занятий по строевой подготовке. Взаимодействие и отработка команд и строев согласно строевого устава, в составе смешенных подразделений.
10. Ваш дискорд: **#2371

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дмитрий Шаталов - 𝟷𝚖𝚙𝚞𝚕𝚜𝚎#9381
Вальтер Аллен - Вальтер Аллен#6302
Павел Журавлев - Archive 97#9007
Виталий Мелис - OMON#0072
Виталий Кочетов - Виталий Белый#6158

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (16.08.2021) в 18:00 по МСК.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.