Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Danil Dubrovskiy

Новый пользователь
Пользователь
18/1/22
1
1
2
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Дубровский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Данил Дубровский, мне 18 лет. Работаю, не учусь. В свободное время после работы провожу на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше мероприятий,улучшить обучение, улучшить дежурство на постах, проводить проверку устава в момент аттестации.
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: ĩṋḟĩṋĩẗɣ#7398

Последнее редактирование:

Емельс Фестов

Профессионал
Активный пользователь
12/2/21
38
77
76
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Емельс Фестов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в ЕАДК, занимаюсь моделированием и машинами, свободное время уделяю Next RP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я состою в данной фракции и хочу воплотить в жизнь большие планы по улучшению армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на Next RP, пол года на Radmir RP
8.1.ежедневное проведение практической стрельбы
8.2.новая система повышения
8.3.переформирование подразделения
8.4.улучшение боевых и рп навыков
9. Ваш часовой пояс:+5 екб
10. Ваш дискорд:ОТТО ФОН БИСМАРК#6166

Тони Фоунтейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
34
19
66
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Борис Громов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, занимаюсь спортом. В свободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, легко нахожу общий язык. Так же я уже занимал подобные должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next Rp, 1,5 года Majestic RP GTA 5, пол года на Gambit RP SAMP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2:00
10. Ваш дискорд: avityc#1488

Артёмка степанючка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
15
8
31
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Степанюк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня завут артём мне 16 лет занимаюсь плаванием подчи закончил 9 класс в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочю чтобы эта фракция была самой классной чтобы некто не нарушал правила сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нект рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать ежедневные наборы делать всякие МПшки со фракциями сделать дисциплину во фракции
9. Ваш часовой пояс:+3 от Москвы
10. Ваш дискорд: Артём Степанюк#3613

леха лютых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
27
17
61
Ваше имя:леха
2. Никнейм в игре:леха лютых
3. Возраст:10
4. Расскажите о себе:Я учусь в городе кушве играю Я 5часав в день Я очень хочу быть генералом армии или других фракцый
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хочу быть генералом армии и хочу проводить аттистацыи и мероприятия и хочу попробывать какого это быть
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был раньше в стажер в мэрии нск и перешло в ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить мероприяти и всекой такой
9. Ваш часовой пояс:2+час
10. Ваш дискорд:леха зловек#3604

Токио Минори

Профессионал
Активный пользователь
6/5/20
74
40
77
Ваше имя:Даниил.
2. Никнейм в игре: Джагернаут Монтано
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, гуляю и уделяю время различным проектам.
5. Ваш игровой уровень:1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь у меня есть цель, а именно занять пост лидера Армии и я не остановлюсь пока не займу данную должность. Я ответственный, уверенный в себе человек у которого уже есть опыт в сфере лидерства и не только. Хочу помочь фракции в развитии а именно: актив, уровень рп ,знание устава и знания правил проекта. Качественно обучать сотрудников военному делу, так как я проходил обучение в АКК(ачинский кадетский корпус имени героя СССР Голубева) и у меня уже есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 6 лет. Проект NEXT RP:
Зам.Лид "УГИБДД ГРК"-1 срок
Ген.УГИБДД ГРК-1 срок
Ген.УГИБДД.МСК-1 срок.
Стажер
Хелпер
Ст.Хелпер-Снят псж.
Радмир рп(платформа крмп)
Состоял центральной мафии (8 ранг).
Платформа Самп:
Gambit Rp
Сотрудник Полиции Лос-Сантос.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: естественно создать различные подразделения, проводить мп+гмп (в основном патриотическая тематика),создать почётный караул в НСК у памятника Ленина, МСК у мавзолея и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Даня Кондратьев#6955

Андрюха Бакинский.

﴾B̤̈﴿﴾ö̤﴿﴾s̤̈﴿﴾s̤̈﴿
Активный пользователь
18/1/22
14
23
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я Андрей мне 22 года живу на севере г. Салехард , работаю в казачестве на должности заместитель командира . Занимаюсь единоборствами моё любимое хобби ходить в тир и в басейн , последние время я много уделяю проекту некст РП более 8 часов я играю на проекте каждый день .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, у меня есть опыт в качестве руководителя ранее я занимал пост заместителя генерала армии на проекте радмир РП .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца некст РП , 1 год радмир РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить актив с помощью мероприятие и разных учений.
На пример проводить военные сборы за пределом военной части и выдавать премии за отличную службу.
Добавить новые должности для военно служащих в Армии .
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд: Андрюха Бакинский#3183

Последнее редактирование:

Ислам Сибирский

Профессионал
Активный пользователь
9/1/22
38
10
67
  1. Ваше имя: Ислам Хамитов
  2. Ваш возраст: 20
  3. Расскажите о себе: меня зовут Ислам пришел недавно с армии служил в приморском крае год играл до этого на проекте стоял несколько раз на администраторе и лидером фракций
  4. Почему именно вы должны стать лидером? Адекватный, умею работать с составом ставить адекватные задачи дружить со всеми фракциями
  5. Какими качествами должен обладать лидер? Адекватность,Компетентность, взаимопонимание со стороны лидера к личному составу Постановка рабочего плана на неделю по пятницам итоги за прошедшую неделю
  6. Ваш опыт игры на РП-проектах более 4 лет
  7. Опыт лидерства (указать фракции и время): был на уральском полковником на Восточном сервере Генералом ППС НСК
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:создать новые подразделения и проводить наборы
  9. Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10 :10
  10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
  11. Ваш часовой пояс : мск +2
  12. Какой у вас средний онлайн в сутки? 8 часов и более
  13. Ваш Discord: ислам#2327
  14. Ваш VK:- https://vk.com/id669695543
IC-информация:
  1. Как вас зовут? Александр Неместный
  2. Сколько вам лет? 20
  3. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам работаю в Мэрии грк
  4. Ваш опыт в подобных государственных структурах? более 2 лет
  5. Ваше предыдущее место работы ППС НСК

Шиджеру Мэдисон

Профессионал
Пользователь
4/5/19
246
93
87
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Натан Прада
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Дмитрий учусь в колледже, в свободное время играю в некст рп играю каждый день от 6-7 часов могу найти общий язык с составом и другими фракциями, добрый, неконфликтный, трудолюбивый , адекватный, спокойный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется желание и возможность занять данный пост. У меня есть все качества Лидера, которые понадобятся в данной фракции. Так как я занимал на этом проекте пост Лидера, и довольно хорошо отстоял срок, у меня есть понимание как можно было бы удержать состав и помочь им совершенствоваться в данной организации. Главное проблемой любой фракции является - надоедание ею же, есть идеи как исправить это, но это уже уже на обзвоне...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играю на данном проекте уже более года.
Крымский - Ген.ППС НСК
Камчатский - Модератор
Камчатский - Зам.Глав.Врача
Южный - Ген ДПС НСК
Краснодарский - Старший Хелпер
Камчатский - Зам.Ген.УМВД МСК
Восточный - Game-Master
Южный - Хелпер
Западный(Крымский) - Хелпер
Играл на SAMP проектах, таких как Arizona RP, Trinity RP, Gambit RP. Играл на серверах Garry`s Mod с RP составляющей, таких как Galaxy RP и Wayzer`s RP. В CRMP - Amazing RP, Radmir RP. В MTA - RP BOX, Province RP .

Сперва сделать подразделение УР-Учебная Рота,новички будет в этой подразделение,думаю то что назначить Командира Учебной Роты для того что бы помогал освоить эту фракцию.После чего займусь в форуме добавлю лучшие улучшение:
1)Обработка устава
2)Обработка субординаций и доклад в рацию
3)Система повышение
4)Система снятие выговора
5)Биндер.
6)Электронные заявки
7)Новые подразделение
Думаю достаточно пока что , потом будет все видно .

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд: Dimasik#9999

Даниэль Карбоне

Активный пользователь
Пользователь
15/1/22
2
0
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Иван Надрюков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Данил мне 16 лет учюсь в 9 классе, хожу на карате уже 5 лет, в свободное время уделяю проекту NEXRP,ещё в свободное время провожу со своей семьёй и гуляю с друзьями
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность, могу поддерживаю хорошие отношения со всеми сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать сотрудников армии, проводить регулярный набор, проводить построение со своим составом каждый день.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Carbone786#2079

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Danil Dubrovskiy - ĩṋḟĩṋĩẗɣ#7398
@Tokyo ghoul - ОТТО ФОН БИСМАРК#6166
@Тони Фоунтейн - avityc#1488
@Князь Бакинский - Андрюха Бакинский#3183

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (28.01) в 18:00
по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.