Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: mir_stali

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
26
30
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Виктор Некрасов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Живу в городе Уфа. Работаю личным водителем, бывают командировки изредка, но в основном я целый день свободен.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю хорошо нынешний состав, люди уверенны во мне, а я в них, нахожусь в звании подполковника на данный момент. рано или поздно я начну занимать лидерки этого проекта, наверно с армии начать будет удобнее всего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2014-2016гг. играл на самп рп, многократно стоял на лидерках всех, кроме мэрии. Все сроки стоял полностью.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых на форуме вести личные дела военнослужащих, ибо сейчас есть проблема с новобранцами, половина состава может иметь о них хорошее мнение, половина плохое, а с долгосрочными личными делами, найти всё по фактам будет в соответствующем разделе. Во-вторых поставить на контроль проведение строевых подготовок, смотров и учений. Это то, чего на данный момент не хватает для порядка среди личного состава.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: Kasperufa#8323

Кирилл Колодкин

Новый пользователь
Пользователь
25/6/22
2
3
2
1. Ваше имя: Влада
2. Никнейм в игре: Влада Крутая
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: простой студент 1 курса мыз.колледжа,вредных привычек не имею веду здоровый образ жизни занимаюсь спортом люблю проводить время на природе
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: в настоящий момент я служу в ППС ГРК и знаю все проблемы,недочёты,возможные улучшения, необходимые корректировки и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить во фракцию систему ежедневных премий (благодарность+денежная премия) сотрудникам, за хорошее выполнение поставленной задачи.
Также система наказания сотрудников, - дисбат. За нарушение какого-либо пункта правил устава фракции.
Проводить частые наборы необходимо т.к необходимо увеличить состав
Более жесткий контроль за поведением и дисциплиной сотрудников.
Участить проверки на знание устава фракции и правил сервера. Также предоставлять более детальное обучение.
Новая система обучения людей, не знающих РП, но желающих вступить во фракцию или повыситься со звания "Стажер"
Откорректировать систему повышений добавить проверки состава на знание, теория+практика
Проводить регулярную строевую,огневую подготовку
Делать проверку состава на Алкоголь,запрещённые вещества,адекватность
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Кирилл Везунчиков#3251

Витюша Страшный

Пользователь
Пользователь
8/5/22
5
8
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Витюша Страшный
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Живу в городе Калининград,весёлый ,компетентный,стрессоустойчивый ,недавно уволился с военной службы по контракту,занимаюсь футболом,учусь в университете.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю фракцию,был лидером на протяжении 2-х сроков(Причина ухода:Ушёл в состав Администрации),умею управлять составом и требовать.Хочу вернуть фракции прежний авторитет среди всех фракций т.к армия должна держаться на высоте по сравнению других фракций.Есть множество улучшений и идей для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер Армии Уральский сервер(2 срока),Полковник Армии Уральский сервер(2 срока),Полковник ППС Грк Уральский сервер(1 срок),Генерал Армии Сибирский сервер(1 срок).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать учебные тренировки по стрельбе,проводить обучения состава на знание устава,обговорить переработку устава фракции и обязанностей должностей ,остальные расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+2 Клд
10. Ваш дискорд: Vitusha#9549

Расим555

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
9
11
31
1. Ваше имя: Расим
2. Никнейм в игре: Владислав Чечински
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Расим Айдемир Родился и проживаю в Азербайджане в городе Баку .Я более менее увлекаюс спортом. Я не пью пиво пиво водку или вино но есть одна у меня вредная привычка я пью энергетики
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю армию знаю весь устав данной структуре . Хотел бы попробовать стать лидером на этом проекте имею опыт генерала армии на других проектах такие как Advance RP Генерал (1 срок ) Радмир RP (2 срока)
7. Ваш опыт игры на RP проектах На данном проекте играю не долго где то пол года а в целом брать все RP проекты то где то 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел исправить проблему в этой структуре я не мало раз был в армии и всегда замечал что многие не соблюдают субординацию а толка когда проверку делают тогда толка субординацию соблюдают и я бы хотел это исправить чтобы все соблюдали субординацию. Я бы проводил каждый день учение такие как Поставка Вооружение и другие и я бы делал каждый денm строй сотрудников и проверял у них такие вещи как Строевую подготовку Проверка RP Выносливость Полосу препятствий и Навыки владением оружие те кто справился с этими заданиями лучше то им будет выдана премия в размере 20 тысяч рублей
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд Rasim#9043

Александр Чапаев

Лидер
Лидер
29/1/21
22
61
77
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Чапаев
3. Возраст: 18 уже старый.
4. Расскажите о себе: Зовут Александр живу на Кавказе в Р. Адыгея. Учусь в МГГТК АГУ 2-ой курс. Занимаюсь боксом и карате. А так-же чёткий пацан и косяков за собой не имею.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Уже был на этом посту и вовремя моего правления жёстких косяков не было 2. Состав армии меня знает + если я встану на генерала те люди которые ушли из армейки вернутся обратно. 3. Много идей чтоб созывать людей. 4.Справедливо сужу людей за косяки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.6 весёлых года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, писать устану...
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: Александр Чапаев#6083.

Фейтан Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
1/7/22
4
4
61
1. Ваше имя: Денис Николаевич:cool:
2. Никнейм в игре: Фейтан Микультенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком. [Исключение: оскорбления в мою сторону.. Буду игнорировать этого человека. ]
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP, Radmir, AdvanceRP. Несколько раз занимал лидерские должности почти на всех проектах, на NEXTRP занимал лишь должность заместителя и администратора, ну и второстепенный опыт получал на должностях мэра/зама(не считаю лидерством, но все же).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения "ВПК", "ПДР" (Военно-Призывная Комиссия, Парашютно-Десантная Рота), добавить системы такие как: "Лучший военнослужащий недели", "лучший начальник/заместитель начальника недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи, которые я считаю должен улучшать с каждым днем любой лидер — РП во фракции(проводить проверки, лекции по объяснению чего-либо в РП составляющей). Договориться с другими лидерами о проведении совместных мероприятий, дабы сотрудники могли отдохнуть от обычных, серых будней. Так же, помимо этого хочу установить график проведения учений удобный для каждого, чтобы сотрудники не ждали весь день учений, а конкретно понимали когда и что проводится.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: nightmare or reality?#5084

Последнее редактирование:

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Виктор Некрасов - Kasperufa#8323
Владислав Чечински - Rasim#9043
Фейтан Микультенко - nightmare or reality?#5084

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (02.07) в 16:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.