1. Ваше Имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Богров.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, Занимаюсь плаванием, играю на гитаре, любимое хобби-Рыбалка, также я спокойный, внимательный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, работоспособный. Стоял на Зам.Лидера ФСИН. Также много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность?: я думаю я справлюсь с поставленными мне задачами, есть опыт в сложных ситуациях, раньше был в этой фракции и знаком с её азами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу чтобы эта фракция не стояла на месте, чтобы она продвигалась дальше и был большой состав. Буду делать каждый день построения и тренировки. Также я буду делать много разных мероприятий, интересных для состава. Хочу добавить данные подразделения:
УВ - учебный взвод, это подразделение которое обеспечивает начальный период прохождения службы, первый подготовительный период.
ВП - военная полиция Министерства обороны Российской Федерации, это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала а также граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка.
ССО - Сила специальных операций Военной службы Российской Федерации, это высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил МО РФ, предназначенная для выполнения спец. задач с целью защиты интересов РФ как внутри страны, так и за её рубежом
Альфа - это спец. подразделение предназначено для полной безопасности жизни генерала, полковника, подполковника, а также для спец. операций, таких как: Похищение, Захват Гос. Структуры, Теракты и тд.
Также я планирую переработать систему повышений данной фракции чтобы людям было интересно там находиться, ввести "Коды" этого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Sm_Rom007#3441
С Уважением Дмитрий Богров.