Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,431
598
257
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Костя Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре: Костя Чапаев
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе: Работаю после работы уделяю время некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был генералом Армии и щитаю что не плохо справился
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: водить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд: kosty#9444

кирилл кужлев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
5
10
14
1.Ваша ряльное имя кирилл кужлев
2.Ваш нийней в игре кирилл кжулев
3.возрос (ООС) 16
4.Расскажити немного о себе я проживаю в городе Ростов-на-дону заканчиваю 9класс в свободное время играю в игру играю не мало был на заместитиляэ и на лидера хочу быть в Армии лидером а так мне про себя рассказывать больше и нечего
5.Ваш уровень 12
6.Почиму вы думаити что вы должны стать на эту должность,
я готов защищать Россию быть в армии и думаю что не кто не спавица как я я хорошо памагаю буду абиснять если им штото будет не понятно и думаю я токо подойду к этой работе фракции хорошо как я
7.Ваш опыт на RP играю 3 года знаю все правила все устав особиео армии все рашивровки термины и так далия
8.Ваш часовой пояс. МСК+3
8.Вали идеи по удутчения фракции я буду делать каждый день собеседования построения мероприятия быть честным к гражданам и составу памагать составу абиснять им обучать принимать в ряды армии не увольнять просто так и давать понижения выговор и увольнения быть с составам как с дисками людьми и относится к своей работе правильно и честно
9.Ваш часовой пояс МСК+3
10.ваш ник в дескортде kirill34#2881

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
26
30
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Виктор Некрасов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Живу в городе Уфа. Работаю личным водителем, бывают командировки изредка, но в основном я целый день свободен.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я, как никто другой, смогу вытащить армию из дерьма, в которое её погрузил прошлый лидер. Рано или поздно я начну занимать лидерки этого проекта, наверно с армии начать будет удобнее всего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2014-2016гг. играл на самп рп, многократно стоял на лидерках всех, кроме мэрии. Все сроки стоял полностью.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, фракцию нужно возродить, а не просто улучшить. За крайние пару недель она перестала существовать полностью. Во-вторых на форуме вести личные дела военнослужащих, ибо сейчас есть проблема с новобранцами, половина состава может иметь о них хорошее мнение, половина плохое, а с долгосрочными личными делами, найти всё по фактам будет в соответствующем разделе. В-третьих поставить на контроль проведение строевых подготовок, смотров и учений. Это то, чего на данный момент не хватает для порядка среди личного состава.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: Kasperufa#8323

Назар Альбертов

Профессионал
Пользователь
5/7/19
2
4
51
1.Ваше имя: Назар
2.Никнейм в игре: Назар Альбертов
3.Возраст: 16
4.Расскажи о себе: Живу в спб, нравится вживаться в роль, учусь в колледже
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: знаком со всём полком.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2016 играю на рп серверах
8.Ваши идеи и по улучшению фракции: Во-первых принимать адекватных людей а то у наст тут стажёр убивал лейтенанта. Во-вторых побольше ивентов устраивать.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: nessuno ha bisogno#8265

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Valid_Aliev

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст(с 16 лет): 19.
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе колледжа, честный, адекватный, ответственный, а самое главное могу поддержать человека в любой ситуации и успокоить его. Много времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера, смогу найти общий разговор со всеми во фракции. Раннее занимал пост лидера ДПС НСК ППС ГРК и понимаю функционал фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах более шести лет.
- Добавить новые подразделение (Когда поговорю с сотрудниками)
- Проведения как можно больше тренировок и лекций для состава
- Удобный график собеседований.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд: Gips#4106

Расим555

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
9
11
31
1. Ваше имя: Расим Айдемир Елнур оглу
2. Никнейм в игре:Владислав Чечински
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе: Меня зовут расим родилься в 16 марта 2011 марта проживаю в стране Азербайджан в городе Баку Говсан Гесебеси перехожу уже в 6 класс у меня много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был в данной фракцыи и хотелос бы вернут армию на свое место когда генералом был Костя Филипов фкацыи имела очень хорошый статус и онлайн но с уходом бывшого товариша генерала ушли многие люди из армии такие как Данилл Клеввакин был подполковником Николай Смолный был подполковником Александр Чапаев был Капитаном после обвзвона стал полковником Андрюха Квен был подполковником дослужился до полковника но ужел по ПСЖ и другие люди в том числе и я ( Уволился на звании Старший прапоршик но до етого когда был в армии был Старшим Лейтенантом)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать каждый день строй на подготовку такие как строевую подготовку проверка на рп проверка на владения оружием и на полосу препятствий кто лучше из этих справиться получит премию в размере 10-25 тысяч рублей
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Rasim#9043

• Haha

Томми Приско

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
66
70
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Томми Приско
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью в свободное время обучаюсь в автошколе, любимое хобби у меня это работать с музыкой то есть делать ремиксы на разные треки. А так учусь уже на 3-ем курсе.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все подходящие критерии, умею решать конфликты между свои составом и считаю что я компетентен в данной сфере. Так же если у меня будут косяки я уже исправился!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - С 2021 по 2022 год занимал должности лидера на данном проекте. (Можете увидеть спойлер)
GreenTech RP - Находился в Армии в подразделении МСЧ (Медицинская служебная часть)
Обязательно подниму фракцию на лучший уровень РП процесса.
Добавлю подразделения и их обязанности на примере распишу вам:
1.ВП - Военная Полиция (Звания если честно уже забыл скорее всего от капитана где дают голубой берет, основная функция данного подразделения заключается в охране районов ответственности вооруженных сил от любой преступной деятельности военного или гражданского персонала).
2. 128-ый ОгДШБт (гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада) | В/Ч № (Забыл номер). Для новобранцев и в общем у нас только будет отдельный род войск это ВДВ и туда будут входить подразделения. Разделяться будет по Первой десантно-штурмовая роты и второй.
3. Добавлю Тыловое обеспечение войсковой части т.е это будет медицина простая. Будет общий сбор где новобранцы и их начальники обучаться как накладывать жгуты, делать перевязку и т.п.
4. ВАИ - Военная автомобильная инспекция. Основными задачи будет являться:
• Обеспечение безопасности дорожного движения в Вооруженных сил.
• Обеспечение передвижения войск (сил) по дорогам общего пользования и колонным путям, организация дорожно-патрульной службы военных автоинспекций на маршрутах движения транспортных средств воинских частей;
• Проведение технического осмотра транспортных средств воинских частей, а также обеспечение допуска водителей и транспортных средств воинских частей к участию в дорожном движении.
Я сделал набросок что хочу увидеть и воплотить во фракции если встану на руководящую должность. Так же все будет переработано на высшем уровне!
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш дискорд: Absurd#3725

Последнее редактирование:

Roman Xerzhaet

Пользователь
Пользователь
10/7/22
2
1
9
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Роман Пардонте
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь АРБ, Играю 5+ часов
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был Полковником Армии и щитаю что надо попробывать генералом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп, радмир, и разные крмп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: водить новые подразделения, делать более дисциплинированей сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Danil_Romanov#5030

• Haha

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Селицкий

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максимка данный момент живу в городе Томск. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: МалиновкаRP, NamalskRP, САМП, Барвиха,
NextRP
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый сотрудник должен будет внести свое дело в базу;
- Для сотрудников будет создана программа повышения квалификация;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строгого порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: Максим Селицкий#6959

• Haha

Дмитрий Богров.

Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
5
7
19
1. Ваше Имя: Никита.

2. Никнейм в игре: Дмитрий Богров.

3. Возраст:16.

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, Занимаюсь плаванием, играю на гитаре, любимое хобби-Рыбалка, также я спокойный, внимательный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, работоспособный. Стоял на Зам.Лидера ФСИН. Также много времени уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 8.

6. Почему именно вы должны занять эту должность?: я думаю я справлюсь с поставленными мне задачами, есть опыт в сложных ситуациях, раньше был в этой фракции и знаком с её азами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу чтобы эта фракция не стояла на месте, чтобы она продвигалась дальше и был большой состав. Буду делать каждый день построения и тренировки. Также я буду делать много разных мероприятий, интересных для состава. Хочу добавить данные подразделения:
УВ - учебный взвод, это подразделение которое обеспечивает начальный период прохождения службы, первый подготовительный период.

ВП - военная полиция Министерства обороны Российской Федерации, это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала а также граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка.

ССО - Сила специальных операций Военной службы Российской Федерации, это высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил МО РФ, предназначенная для выполнения спец. задач с целью защиты интересов РФ как внутри страны, так и за её рубежом

Альфа - это спец. подразделение предназначено для полной безопасности жизни генерала, полковника, подполковника, а также для спец. операций, таких как: Похищение, Захват Гос. Структуры, Теракты и тд.

Также я планирую переработать систему повышений данной фракции чтобы людям было интересно там находиться, ввести "Коды" этого подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Sm_Rom007#3441

С Уважением Дмитрий Богров.

• Haha

Джек Неймс

Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
16
19
19
discord.gg
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маями Кингсайз
4. Расскажите о себе: Максим, закончил соц.эконом. 10 класс, занимаюсь спортом и активно изучаю английский язык, все свободное время(а его у меня много) посвящаю проекту
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что хорошо подхожу на данную должность потому что: я обладаю всеми эмоционально-волевыми качествами, которые присущие лидеру , я хорошо ознакомлен с правилами как фракции, так и серверов и лидеров, готов к конструктивной критике, здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в целом 3 года на различных рп-проектах. На NextRP играю 9-й месяц
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями
3. Новые подразделения

9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: 𝖌𝖍𝖊𝖙𝖙𝖔#6143

Сеня Мякиш

Профессионал
Активный пользователь
5/8/20
28
30
72
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Тилич
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Арсений, 16 лет. Собираюсь поступать в техникум. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , доброжелательный, коммуникабельный , быстро обучаем, адекватный. Уже находился на руководящих должностях( ППС НСК)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
Добавление новых подразделений:
1.( ВП-Военная полиция )
2.(ВА-Военная Академия- Данное Подразделение вместо УР. Подробнее на обзвоне.)
3. ( Добавление РП наград( Медали, ордена) Присвоения Воинских званий и назначения на какие либо должности)
4.Буду следить за порядком в Гос.Структуре , и пресекать попытки нарушения порядка.
5.Подразделение ВДВ от звания Капитан(т.к синий берет)
6.Подразделение СОБР-от звания Майор( т.к черный берет),
7.создам дискорд сервер, в котором будет написана вся общая статистика игрока состоящего во фракции( Выговора, Предупреждения, звание , должность, сколько у игрока наград (медалей, орденов)
8.Наборы будут проводится в военкомате как и должно было быть изначально.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд: Арсений Тилич#9462

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,431
598
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5]Джек Неймс[/SIZE] - 𝖌𝖍𝖊𝖙𝖙𝖔#6143
Maxx27 - Максим Селицкий#6959
Виктор Некрасов - Kasperufa#8323

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (31.07) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.