Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,117
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
593
393
127
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Топчик Прада
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Занимаюсь Баскетболом . В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда хотел попробывать себя в роли Лидера, так же могу найти "общий язык" с другими людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5года
1) Проводить МП со своей и другими гос.структурами(тренировки и т.п.)
2) Вести доску почёта "Сотрудник недели"(Лучшего сотрудника, на которого не поступало жалоб, большой online(актив)) Ему будет выдаваться премия!(звание не зависит)
3) Добавлю такие подразделения как:
УВ - Учебный Взвод
ВП - Военная полиция
ОК - Отдел Кадров
ДШБ - Десантно-Штурмовая бригада.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: I6man#2350

donerskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
22
1
19
1. Ваше имя:Лиза
2. Никнейм в игре:Елизавета Доброжелательная
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Елизавета мне 16 лет,проживаю в городе Донецк,учусь на дистанционно в 10 классе,занималась дзюдо до войны,о себе могу сказать что я адекватная и целеустремленая девушка,у меня есть младший брат,люблю играть в различные игры особенно уделяю время NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный и не привзятый человек,стояла на полковнике ппс на AmazingRP и генералом дпс RADMIR RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах:AMAZING RP 8 месяцев
Radmir RP 1 год и 6 месяцев
GTA5 RP 0,2 месяца
NEXT RP 3 года и 2 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Дисциплина и четкое постановление задач. В моих целях поставить РП в приоритет у сотрудников. У меня выстроены цели, которые я думаю выполнить:
1:Будем проводить мероприятие возможно еще с фракциями
2:Обучение сотрудников грамотному выполнению своих обязанностей, ознакомление с терминами данной фракции, наделить их пониманием о структуре
3:Приспособить сотрудников не зацикливаться на фарме зп и опыта, дать им возможность получать удовольствие занимая должности, имея специальные задачи, организовывать систематические занятия, в которых основа - рп и интерес
4:Выстроить функционирующую структуру,которая будет действовать и интересовать, а не существовать для приличия, каждый будет иметь интересую должность со своими задачами, целями и мотивацией.
УСБ(Правоохранительная структура Вооружённых Сил Российской Федерации ,отдельное подразделение федеральной службы безопасности АРМИИ) - Руководство региональными и территориальными подразделениями военной полиции, «ОСН» "Витязь", РВПП и контроль за их деятельностью.
Координация действий ВП, «ОСН» "Витязь", РВПП при ведении на территории и вне ее в отдельных её местностях режима военного или чрезвычайного положения, а также в период непосредственной угрозы агрессии и в военное время.
Быстрые и скоординированные действия при атаке на особо важных лиц, в том числе членов Министерства обороны, Генерального штаба и других лиц.
Наблюдение и сопровождение важных лиц. При указание Генерала или полковника Вооружённых Сил Российской Федерации

витязь.png
«ОСН» "Витязь" -
Отряд создан для сохранение и укрепление боевых традиций, повышение престижа службы в вооруженных силах, патриотическое, духовно-нравственное и спортивное воспитание военнослужащих Российской Федерации;
Организацию и оказание содействия другим подразделениям Министерства обороны, а также другим государственным структурам.
Поддержание правопорядка в области при нарушении общественного порядка незамедлительно пресекать нарушения любыми доступными способами соблюдая конституцию Российской Федерации.
Обеспечение передвижения войск по дорогам и сопровождение транспортных средств Вооружённых сил, а также координация деятельности войск и воинских формирований по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения.
Координация действий совместно с военной полицией при введении на территории Российской Федерации или в отдельных её местностях режима военного или чрезвычайного положения, а также в период непосредственной угрозы агрессии и в военное время.
Быстрые и скоординированные действия при атаке на особо важных лиц, в том числе членов Министерства обороны, Генерального штаба и других лиц.
Наблюдение и сопровождение важных лиц.

ДШБ (Десантно-штурмовой батальон) - подразделение, в которое сотрудники зачисляются, если не переходят в другие подразделения, после получения звания Старшина
Подразделение занимается:
- Охраной ВЧ и спокойствия граждан.
- Защитой груза государственной важности
- В случае необходимости, прибывает на код-3.
- Входит под командование Ген Штаба
- Занимается подготовкой и обучением бойцов состоящих в подразделении УВ в отсутствии Нач. УВ

Дисциплинарный батальон армии Российской Федерации
Дисциплинарный батальон — специальное формирование в вооружённых силах России и некоторых странах СНГ, воинская часть (отдельный батальон), в котором отбывают наказание осуждённые за уголовные преступления в период прохождения военной службы военнослужащие и курсанты высших военных учебных заведений, до получения ими первичного офицерского звания. В настоящее время порядок и условия содержания осуждённых военнослужащих в дисциплинарных батальонах определяются «Положением о дисциплинарном батальоне в Вооружённых Силах Российской Федерации», утверждённом постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июня 1997 года № 669 и Приказом Министра обороны Российской Федерации № 680 от 20 октября 2016 года. Время нахождения осуждённого в дисциплинарном батальоне в срок военной службы не включается (за исключением случаев ходатайства командования части на имя командующего войсками военного округа, в подчинении которого находится дисциплинарный батальон, о зачёте срока пребывания в дисциплинарном батальоне в срок военной службы), но осуждённые остаются военнослужащими и носят погоны рядовых (матросов).

И думаю еще добавить подразделений но это если я встану на пост лидера)

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
лизун#6939

ustav-armii-rf.jpg

• Like
Reactions: Den22888934

Колян Кедров

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
29
2
67
1. Ваше имя:Колян
2.Никнейм в игре:Колян Кедров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешел в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: Армейское самбо, Вело спорт, футбол.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP2года, Матрёшка 1месяц, Radmir-1Год.
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
10. Ваш дискорд: reper#8568

Максим Золото

Эксперт по рп на всех серверах.
Активный пользователь
7/3/19
463
28
86
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Золото
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Веду активный образ жизни как в компьютерной, так в повседневной жизни. ОАО "Youtube production company". Занимаюсь профессионально стримами и имею огромную аудитории.
КРАТКО ОБО МНЕ:
1995 год - вошел в капт состав клана Tosva (Основа)
1996 год - уехал в Мали для проведения олимпийских игр.
1997 год - Лучший каптер на терах по версии Forbs
1998 год - Начало жизненного пути
2005 год - Золотая медаль в школе
2010 год - Повторная победа на Олимпийских играх по Next RP
2011 год - Победа на мажоре вместе с командой Na'Vi (Входящая в состав клана Tosva)
2020 год - получил Мастера Спорта Международного класса по стоянии на лидерке Мэрия.
2022 год - Претендент на премию Золотого Арбузного Шлема
2022 год - 13.10 - ∞
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне собраны такие лидерские качества, которые помогут мне осуществить мои идеи по прокачки скилла армии, а также вывести ее на топовый уровень по стрельбе на сервере. Я обладаю серьезным самоконтролем, который поможет мне создать максимально строгую обстановку во фракции, что сделает её максимально приближенной к армии из реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Колоссальный (4 раза занимал лидерскую должность)
Повышение РП процесса:
↳ Проведение для состава 1 раз РП лекции.

↳ Проведение для состава 1 раз РП тренировки по отыгровкам.

↳ Введение обязательных отыгровок при задержании, с серьезными наказаниями.

↳ Отработка выговоров только через РП ситуации.

✔ Введение "Сотрудник недели":

↳ Будет организована балловая система, за которой будет отбираться "Сотрудник недели"

↳ За лучшую работу сотрудник будет получать премию в размере 150.000 рублей.

↳ Так же сотрудники с активностью на 2-м и 3-м местах будут получать по 75.000 руб и 30.000 руб.
✔
9. Ваш часовой пояс: КИЕВ
10. Ваш дискорд: Авторитет#3101Пре

• Sad

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+):15 буквально через 1,5 месяца будет 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и против этого вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт, день рождения 29 ноября.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю как наладить контакт с сотрудниками , так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками, так же хочю посмотреть себя на новом месте дополнительный опыт, день рождения 29 ноября.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения,
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

• Angry

Михаил Местный.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
6
3
19
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Местный.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил, проживаю в городе Сургут, учусь на 3 курсе в Златоустовском техникуме, обучаюсь дистанционно. Так как учусь дистанционно, есть уйма свободного времени, которое я провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 11 ур.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в общении в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течение всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить ко многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. Я считаю своей целью улучшить данную фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На данном проекте я уже 3 года. Занимал Должность лидера, Зам.Лидера. Администратор.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Удиление более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Белов#9999

Пост Лидера ДПС НСК 2 срока - Северный
Зам Лидера ППС НСК х2 по 1 сроку - Северный

Администрация Сибирского:
Стажер 02.07.2021-10.07.2021
Хелпер 10.07.21-17.07.21 ПСЖ

Администрация Пограничного:
Модератор - ПСЖ.

Администрация Крымского: 1. Стажер. 01.01.2022
2. Хелпер. 13.01.2022
3.Ст.Хелпер. 25.01.2022
4.Модератор. 03.03.2022
5. Ст.Модер. 02.03.22
6. Админ 10.04.22
7. Ст.Админ 13.05.22-29.10.2022 ПСЖ.
зкш1.jpg

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Люцифер Мамаев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 23 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армии)Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь новичкам.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: killnet#4809

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,117
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Люцифер Мамаев - killnet#4809
Михаил Местный - Белов#9999
Топчик Прада - I6man#2350

Обзвон состоится 21.10.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.