Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Baby girl

Новый пользователь
Пользователь
26/11/22
1
2
2
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Бояркин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я Кирилл, учусь в школе в 9 классе, в свободное играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я умный, добрый, ответственный и хороший)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года играю только в некст рп, на Уральском сервере)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну я, не знаю как встану на лидера, так посмотрю, но есть идей, но я не буду говорить)...
9. Ваш часовой пояс:2+ от мск
10. Ваш дискорд:Кирилл Бояркин#4229

Смайл Бакинский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/12/21
11
15
62
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Смайл Бакинский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в it классе, люблю слушать музыку играю в компьютерные игры, и иногда играю на гитаре.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать что-то новое, умею ладить с людьми находить общий язык и отличный начальник.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт достаточно большой играю очень давно где-то с 20года на некстрп, на рп проектах тоже достаточно долго.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить устав, найти общий язык, улучшить устав, тренировки,мп для них.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:<Богдан>#2268

Дмитрий Орловый.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
76
34
77
1.Дмитрий
2.Дмитрий Орловов
3. 16
4. Меня зовут Дмитрий, мне 16лет. Проживаю в России, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю проекту Next RP.
5.4(решил внести свой вклад в уральский сервер)
6. Я должен занять эту должность так как: имею огромный опыт лидерства, зам. лидерства на других серверах. Полностью компетентен в своей работе, умею управлять составом, обучать. Для меня не существует блата и коррупции. Все мои сотрудники знают меня как трудолюбивого, честного, коммуникабельного, адекватного человека, который отдаёт всего себя работе.
7. 2-3года
8. Мои идеи по улучшению фракции:
1. Введение нового правила: в конце каждой недели, сотрудники будут проходить тест на физическую подготовку, знание устава.
2. Регулярно будут проводиться тренировки, чтобы обучить сотрудников действиям в нестандартных ситуациях. Например : общение с человеком, который прямо говоря пытается докопаться до вас. Буду показывать, как действовать в таких случаях, чтобы не нарушать правила. На моём опыте, многие начинают теряться, нервничать в подобных ситуациях. Такие тренировки помогут улучшить стрессоустойчивость, уверенность в своих действиях, это пойдёт на пользу составу.
3. Как бы это банально не звучало, добавлю парочку новых подразделений: СОБР, УГРО.
4. Введу доску почёта, премии для лучших сотрудников.
5. Появятся отчёты для начальников подразделений, чтобы я мог точно отслеживать их работу.
9.Мск
10.Дмитрий Орловый#6157

Степан Фадееф

Профессионал
Активный пользователь
24/11/21
10
11
61
20
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Фадееф
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на автомеханика, свободное время провожу в некст рп(его очень много) играю на гитаре, увлекаюсь оружием
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня трижды был опыт лидерства на данном сервере, а так же на других проэктах и я считаю что они были удачными. Я много времени в игре уделял фракциям и оних я знаю все. Я не допускаю блата, всегда слежу за своими сотрудниками и стараюсь сделать их службу интерестной
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp более 3500 ка часов ( с 10.04.2020 г.), GTA 5 RP, RP BOX админ+ лидер 2 срока, зам лмдера 3 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, добавить новые подразделения, систему снятия выговоров,создать систему премий для активных бойцов, сделать доску почета. Проводить новые и интересные мп
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:Стёпа#8191

ZXC453

Пользователь
Пользователь
22/5/22
2
3
9
19
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Дима Дурман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занемаюсь боксом учусь люблю гулять любознательны
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтный, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp более 3500 ка часов ( с 20.11.2020 г.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, добавить новые подразделения, систему снятия выговоров,создать систему премий для активных бойцов, сделать доску почета. Проводить новые и интересные мп гмп делать наборы следить за сотрудниками добавить новые под разделения и поднят фракцию в верх зделать её лучше чтобы все хотели туда попасть
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Данил Хофман#0075

Последнее редактирование:

Денис Извеков

Профессионал
Активный пользователь
11/12/20
39
46
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Демьян Кауфман
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 16 лет, проживаю в г. Гродно. Я адекватный, стресс устойчивый, достаточный строгий, целеустремленный, умею находить общий язык. Смогу найти общий язык с любым сотрудником или же решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтный, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: Alfox#8477

Расул Амлелицкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
9
1
12
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Хаким Давлетшин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: хаким#1983

Дaнёк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/21
70
11
41
24
Козельский
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даня Сырбу.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет, учусь в 10-ом классе, занимаюсь борьбой. Ну я активный парень, в свободное время люблю играть в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня много идей для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новый устав, буду больше следить за составом, новые подразделения, новые кода.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК.

10. Ваш дискорд:Самурай Смит#6571

Если я встану на должность Генерала.
То я сделаю такие подраздела:
Роты- Это подразделение для новоприбывших солдат.
Склад ГСМ-Это склад где разливают топливо для автомобилей.
Склад- Это где выдают противогазы и другие нужные предметы.
Чипок-Это где солдаты могут купить еду которую им не дадут в столовой.
Санчасть-Это где лечат больных солдат.

Ваи-Это подразделение типо ДПС но в они останавливают сотрудников армии.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Денис Извеков - Alfox#8477
Расул Амлелицкий - хаким#1983
Степан Фадееф - Стёпа#8191

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.12.2022), в 16:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Уральский" и пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.