Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,037
1,716
857
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Серёга Литвин.

Профессионал
Активный пользователь
13/6/22
14
5
62
Россия
Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иван Куча

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я простой парень, учусь в Университете имени Кикотя, занимаюсь футболом, живу и прописан в г. о. Химки.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, спокойный, сдержанный, справлюсь с любыми обязанностями которые на меня наложат.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Edem Rp, Next RP, Radmir rp.

1. Улучшить боевую, стрелковую, строевую подготовку бойцов.
2. Придумать новые подразделения.
3. Переделать всë на форуме, дискорде.
4. Собрать строй для обсуждения фракции.
5. Ежедневные мероприятия и наборы.
6. Добавить новые подразделения.
7. И многое другое которое я расскажу на Обзвоне подробнее!

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: ivankucha122 #9367

Последнее редактирование:

куралес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
7
2
31
1.Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре :Тимоха Солодов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я учусь в школе. Хожу в тренажёрный зал, увлекаюсь компьютерными играми, также был Генералом армии на проекте Red Rp, был лейтенантом на next rp в дпс нск и был [нач.ув]прапорщиком в ппс грк. Также я был зам.управляющего на Red.rp и простоял на нём около двух месяцев.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый и спокойный, несмотря на возраст и могу помочь составу решить проблемы, также могу найти подход к сотрудникам, так как я был [Нач.Ув] в ппс. Я считаю, что я справлюсь с обзвоном, если он конечно будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Играл на Next rp, Black Russia, Radmir rp, Majestic rpg и ещё много разных проектов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я добавлю новые подразделения и новые бинды, также я сделаю фракцию более хорошей в плане дисциплины.
9. Ваш часовой пояс: Мск
1. Я добавлю новые батальоны.
2. Я буду тщательно подбирать полковника и начальников.
3. Я добавлю новые бинды.
4. Я добавлю отчёты начальников и полковников.
5. Я помогу сотрудникам решить проблемы с биндами или с сотрудниками!
9. Я буду внимательно следить за сотрудниками
10. Я Добавлю новые подразделения.
11. Я добавлю новую систему снятия выговоров и отдел, который будет принимать эти отчёты на снятие выговора, от звания (Капитан).
12. Я полностью перепишу доску обьявлений.
13. Я добавлю спец группу которая будет реагировать на различные нападения. От звания (Старшина)
14. Я буду очень строго проверять аттестации на подполковников.
15. Я уберу Дедовщину и блат.
16. Я постараюсь исключить коррупцию.
17. Я сделаю удобный график работы для сотрудников.
18. Я буду проводить ежедневные наборы в ряды армии.
19. Я постараюсь делать много различных и глобальных мероприятий.
10. Ваш дискорд:
Тимоха Солодов#8481Screenshot_20221216-214359_Chrome.jpg

• Like
Reactions: kinseress

Максим Герасимов

Пользователь
Пользователь
4/10/21
2
1
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Эйден Олдсайз
4. Расскажите о себе: мне 17 лет проживаю в Ростовской области, учусь на первом курсе, после учёбы люблю играть в некст рп, играл раньше на киевском ушёл от туда теперь тут играю
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я умный, целеустремлённый, грамотный, и есть во мне качество лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наведу дисциплину, будет ежедневные мп, отыгровка рп, будет личный дискорд для общения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dark-Angel#2125

Алексей Неверов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
19
3
66
25
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Неверов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Мне 22 года, играю в некст с 2020 года, нексту уделяю всё своё свободное время.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремленный ,отзывчивый и понимающий человек ,способный найти общий язык с людьми и выстроить работу фракции на нужный уровень дабы вывести её в топ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять уровень РП,создать новые подразделения,идей много.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Alexey_Neverov#8991

• Like
Reactions: Мила Квин

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Марк Курседов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур,мне 16 лет,окончил 9 классов,после чего пошел учиться в колледж,на протяжении 2-ух лет занимаюсь легкой атлетикой.И свободное время уделяю проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,один раз был Зам.Лидером ППС НСК,поэтому знаю лидерскую систему и как она устроена,имею огромный интерес развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP около 2 лет, в остальном по немногу.

● По возможности редактировать устав.
● Сделать определенный график проведения призывов в структуру.
● Проводить ежедневные учения и мероприятия.
● Каждую неделю проводить МП, в которых будут участвовать несколько фракций.
● Составить регламент по заступлению на пост караул для того, чтобы был порядок внутри структуры.
● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится к безопасности и контролю,порядка на территориии ВЧ, а также отвечать за сопровождение и безопасность поставки вооружения во все структуры.

9. Ваш часовой пояс: +0 Москва
10. Ваш дискорд: 𝖌𝖆𝖓𝖌#4446voennyy_ssha_2.jpg

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре: Валид Алиев
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе дербент
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
  • 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

10. Ваш дискорд:
Царь Бакинский#3420

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Величать - Рустам, 18лет. Проживаю в Кургане ,занимаюсь боксом ранее занимал посты лидеров.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, у меня был опыт на подобных должностях как в Министерстве Внутренних Дел, как и в Министерстве Обороны. Ответственный - человек, всегда отвечающий за свои действия, а также своих подчиненных. Компетентен, пунктуален, а самое главное - не люблю конфликтовать. Имеется большой опыт в данной сфере, а также уверен более чем, что смогу поднять данную организацию на неплохой уровень RP, ответственности. Я смогу обеспечить своему составу безопасность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RPBOX, ARIZONA Evolve RP,

Создать доску почёта
Ввести новые подразделения
Проводить новые фракционные мероприятия
Организовывать/придумывать глобальные мероприятия между фракциями
Внести корректировки в устав фракции (обращение к гражданам, внутренний устав сотрудников
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Bulash#1841

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Адам Огонь
4. Расскажите о себе: Проживаю в Чечне, учусь в 9 классе. Помимо учёбы в принципе ничем не занимаюсь, поэтому всё свободное время от учёбы уходит на игру.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Довольно адекватный и спокойный. Смогу найти абсолютно с каждым человеком общий язык, дать конструктивную критику и решить конфликт без агрессии, также обладаю такими качествами как стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два года на Nextrp, на остальных проектах не имею опыта. За всё время был на подполковниках в ДПС МСК (3-4 раза), зам.мэра МСК, Мэр МСК и ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать доску почёта, где каждую неделю будет прикрепляться сотрудники которые хорошо проявили себя в течении недели, будут проводиться ежедневные обучения для старшего состава. Будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава. Создать подразделения и назначить кураторов этих подразделений
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Samuray#0908

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 17 лет, я учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь армрестлингом, люблю играть в настольные игры и путешествовать. Умею решать конфликты и руководить составом.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный в данной сфере, а так же я адекватный, целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет. А так же занимался посты лидера и зам лидера на Next RP. Лидер ДПС МСК (Советский), зам.лидера ДПС НСК (Советский, Уральский.). Модератор Уральского сервера. Хелпер Пограничного сервера.
-Еженедельные премии сотрудникам.
-Проведение различных мероприятий с призовым фондом для сотрудников.
-Добавление новых подразделений.
-Более удобные и качественные бинды для сотрудников.
-Более короткий и усовершенствованный устав для сотрудников.
-Провести переаттестацию личному составу.
-Проведение вымышленных РП ситуаций.
-Проводить ежедневные тренировки на знание РП.
-Слежка за компетенцией работников.
-Отдельные тренировки для каждого подразделения.
-Собрания для состава.

9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд: 8888#0001

!Ярослав Павлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/20
133
37
87
18
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Вазген Трахидзе
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь вольной борьбой, играю в Next RP и другие игры
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дисциплинированный, умеющий находить подход к людям, учитывая их индивидуальные особенности , справедливый, трудолюбивый, в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на службе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу, хочу укрепить и пополнить состав в Армии, развить подразделение для полного функционала, доработать устав армии, проводить различные мероприятия и конкурсы с призами, ввести дежурного по части,
10. Ваш дискорд: Админ#2739

Shoko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
17
11
19
1. Ваше имя: Даур
2. Никнейм в игре: Григорий Гром
4. Расскажите о себе: Добрый Вечер! Меня зовут Иван. Мне 18 лет. Проживаю в городе Москва. Играю на проекте NEXTRP. Опыта на данных должностях гос.структурах к сожалению не было. Я ответственный, коммуникабельный, открытый. Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо, ничего не скрывая.
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень сильно желание вывести фракцию на новый уровень, умею расценивать ситуации, умею решать конфликты как с сотрудниками так и с гражданами, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Добьюсь снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в данную фракцию различного вида мероприятия. Я целеустремлённый, стрессоустойчивый, компетентный, адекватный рационален, готов вкладывать все усилия дабы поддерживать позитив и боевой дух в коллективе.
основе РП и дисциплины в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала ознакомлюсь с нынешними правилами фракции, для введения новых. Внимательно следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Конечно-же, проводить больше учений как со своим составом, так и сдругими государственными службами. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.
Ввести поощрения за хорошую работу своим сотрудникам. улучшить строевые знания с составом, прохождением строевой подготовки, а так же изучением строевого устава.
10. Ваш дискорд: Shoko#4813

Санечка Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
158
103
112
Ivanovo
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Мурашов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр,мне 16 лет.Живу в городе Иваново.Занимаюсь спортом, учусь в 10 классе в соц.экономическом.Планирую поступать в МВД или ОМОН.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что как никто подхожу на должность лидера Армии,потому что я очень коммуникабельный и смогу найти общий язык с любым человеком.Хоть я и не был в армии,я постараюсь подрассчитать все свои шаги и предпринимал только рациональные решения, которые проведут фракцию только вверх.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное это найти общий язык с сотрудниками.Посмотреть что стоит добавить в гос.структуру,но что я предположительно хочу добавить:
1.1:МП. Конечно, каждому сотруднику нужен отдых и немного смены обстановки, будут обязательно разнообразные мп, особенно с рп-отыгровками.
1.2:Научить сотрудников адекватно воспринимать разные ситуации.
1.3:Сделать фракцию более активной и поднять онлайн.
1.4:Делать проверки сотрудников на проф.пригодность.

Остальное расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Санечка stark#3611

• Like
Reactions: Shoko

Белый Гнездилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
14
5
61
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Белый Гнездилов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей мне 16 лет занимаюсь спортом более 5 лет планирую поступать в Мед.Институт.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бывший Подполковник Армии, хорошо знаю устав и очень хочу попробовать себя в роле лидера фракции почему я выбрал именно Армию так как это моя первая фракция в которую я вступил и готов полностью влиться в эту прекрасную атмосферу труда и терпения.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Насколько я знаю в Армии максимально мало мероприятий я очень хочу решить эту проблему. Так же хочу проводить бойцам еженедельные подготовки по знанию Устава и тд. Постараюсь увеличить ряды бойцов Армии. Очень хочу развивать подразделения, готов уделять время каждому бойцу и лично консультировать по вопросам о фракции. Готов быть организатором ГМП и других подобных действий. У меня на примете есть пара прекрасных сценариев и по вступлению в должность я обязательно их реализую. Максимально постараюсь организовать систему повышения сотрудников обязательные задания и баллы для получения новых пагонов. И готов нести доблестную службу в данной фракции.

10. Ваш дискорд: _GneZdO_#8369

Михвил

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
10
2
14
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Абромавич
3. Возраст: 39 лет
4. Расскажите о себе: мне зовут Михаил и я занимаюсь фото видео сёъмкой в свободное время играюNEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я знаю правило проекта правило лидера и знаю как надо упровлять фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 1 год на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать Армию на высшем уровне что бы соблюдалось собординация устав дисциплина строивая поготовка
10. Ваш дискорд: Mikhail1982gk500#9955

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Иван Куча - ivankucha122 #9367
Дмитрий Лимонов - 8888#0001
◇ Миша Абромавич - Mikhail1982gk500#9955
◇ Белый Гнездилов - _GneZdO_#8369

Этап интервью пройдет 21.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.