Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,705
1,104
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Эдуард Думанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
12
45
71
1. Ваше имя: Эдуард

2. Никнейм в игре: Эдуард Думанов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ростов-на-Дону, целеустремленный, обычный парень, учусь в колледже РКСИ (Ростовский на дону колледж связи и информатики), увлекаюсь в свободное время спортом, есть интерес к программированию и военной сфере, а также уделяю время проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: G𝖊𝖗𝖗𝖔_𝕯𝖚𝖒𝖆𝖓𝖔𝖛#2880

Последнее редактирование:

Катана Злой

Профессионал
Активный пользователь
4/4/21
18
5
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитушка Зубенко
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, в свободное время играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватен, комуникабелен. Могу найти общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневные мп, построения, пересмотреть устав, улучшить рп процесс и субординацию.
10. Ваш дискорд:
KenzO#7777

Франческо_Лацио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
10
8
14
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Прайм
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17лет,живу в городе Владикавказ,учусь в 11 классе,занимаюсь спортом,а именно:Футболом и Плаванием,в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я опытный человек в сфере лидерства, честный,коммуникабельный,ответственный,смогу взять на мебя эту должность,смогу улучшить фракцию в лучшую сторону,набрать хороший состав,решать конфликты между сотрудниками и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NEXT RP
1.Ежедневные Наборы
2.Ежедневные мероприятия
3.Создание нового устава
4.Отредактировать Подразделение
5.Добавить подразделение
6.Проводить учение со всеми Госструктурами
7.Обучение каждого сотрудника

8.Добавить доску почёта,"Лучший Сотрудник"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Franch#3998

nat

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
227
50
44
1. Ваше имя: Эдуард

2. Никнейм в игре: Эдуард Думанов

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ростов-на-Дону, целеустремленный, обычный парень, учусь в колледже РКСИ (Ростовский на дону колледж связи и информатики), увлекаюсь в свободное время спортом, есть интерес к программированию и военной сфере, а также уделяю время проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.

10. Ваш дискорд: G𝖊𝖗𝖗𝖔_𝕯𝖚𝖒𝖆𝖓𝖔𝖛#2880
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5081g.510042/#post-1656049
я так не думаю что вы очень адекватный

Дмитрий Неслюняев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
2
2
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Неслюняев
4. Расскажите о себе: Молодой парень, занимаюсь футболом, в остальное время играю на проекте "Next rp".
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю, что нужно для данной фракции, целеустремлённый, коммуникабельный, компетентный, стрессоустойчивый, адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже больше года на данном проекте, так же играл на "RP BOX".
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделение ДисБат, Начальника караулов, Дежурный по части, Ответственный за строевую, "ГБР", норма "КМБ", новая система повышения, новая система докладов в рацию, Еженедельная переаттестация сотрудников(тем самым повышать знание РП - процесса), Ввести систему штрафов и поощрений. Ну, а из банальных - побольше мп (как локальных, так и массовых) и тренировок, также проводить учения для состава.
9. Ваш часовой MSK+2
10. Ваш дискорд: Fanter#4544

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэйсяша Питерский
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования". Адекватный, грамотный и вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь сотрудникам ( в каких то непонятных или трудных ситуациях, помогать или подсказывать новоприбывшим сотрудникам )
10. Ваш дискорд: aboba#2818

𝔰𝔴1𝔷𝔶𝔶𝔶

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
5
3
12
1.Ваше имя:Ростислав

2.Никнейм в игре:Даниэль Форсейз

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5.Ваш игровой уровень:1

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь порядок в самой структуре.После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы Армии.Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.Я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции.

7.Ваш опыт на RP проектах:на данном проекте я играю давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
4.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
5.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
6.Сделать проверку всему состава на знание устава.
7.Найти себе отличного Полковника.
8.Составить график проведения Наборов.
9.Проверка состава на мероприятиях и учениях
10.Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.

9.Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд:𝔰𝔴1𝔷𝔶𝔶𝔶#7007

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,705
1,104
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даниэль Форсейз - 𝔰𝔴1𝔷𝔶𝔶𝔶#7007
Дмитрий Неслюняев - Fanter#4544
Франческо Прайм - Franch#3998
Эдуард Думанов - G𝖊𝖗𝖗𝖔_𝕯𝖚𝖒𝖆𝖓𝖔𝖛#2880

Обзвон состоится 15.01.2022 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.