Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,034
4,790
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

artemsamorodskii

Активный пользователь
Пользователь
14/11/21
1
1
31
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Дима Крайст.
3. Возраст(с 16 лет): 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17 лет. Проживаю в Омской области. В свободное время, у меня его много, играю в компьютер, в частности в Next RP. Я адекватный, ответственный, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется необходимый багаж знаний, также опыт в управляющем составе фракции. Мои личностные качества делают кандидатуру сильнее, такие как: компетентность, ответственность, трудолюбие, справедливость. Есть огромное желание развивать фракцию, сделать её более интересной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
  • Система премиальных выплат - тема на форуме, где будет предлагаться перечень заданий для сотрудников ВЧ.
  • Система тен-кодов - будет создана на форуме соответствующая тема, где каждый код будет описан подробно, например, 10-4 - принято.
  • Военная полиция (ВП) - подразделение среднего состава, главная задача которого заключается в поимке дезертиров, выявления нарушений от младшего состава.
  • Военно-призывная комиссия (ВПК) - подразделение, которое прямо учувствует на призывах, контролируют состояние на нём.
  • Система строгой иерархии - на форуме будет предоставлена иерархия в виде таблицы. В каждый отдел будет назначен Начальник, который в свою очередь будет контролировать всю работу своего подразделения.
  • График дежурных КПП - иногда возникают казусы на КПП, в свою очередь будет закреплён один "ответственный" человек за КПП в определенное время дня. На форуме будет создана тема, где, например, будет написано: Дима Крайст - понедельник с 18:00-20:00. Данное улучшение воспитает чувство ответственности у бойца перед всей Армией, ведь именно они будут получать дисциплинарные выговоры за нарушения на КПП.
  • Интересные мероприятия - так как Армия отделена от взаимодействия с людьми, то я придумаю перечень интересных мероприятий для сотрудников.
Примечание: данные улучшения будут раскрыты в полной мере на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +3мск
10. Ваш дискорд:
K_R_A_Y_C_T#8235

Рoвшaн Бaкинский

Профессионал
Активный пользователь
21/1/22
28
36
77
1. Ваше имя: Заур

2. Никнейм в игре: Ровшан Бакинский

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Заур. Мне 18. Программист, занимаюсь спортом, КМС по Боксу , увлекаюсь шахматами. Коммуникабельный, и ответственный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно вы должны занянь эту должность:

Я:

1) Коммуникабельный

2) Грамотный

3) Ответственный

4) Добрый

5) Стресса и труда устойчивый

6) Креативный

7) Дружелюбный

8) Могу найти общий язык с любым человеком

9) Позитивный

10) Организованный

Имею дикое желание сделать эту фракцию лучшей!

Имеются все лидерские качества и знания в этой сфере деятельности , что позволяет мне быть полностью компетентным к данной должности!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на Nextrp:

Камчатский - Ст.Хелпер (ПСЖ)

Центральный - Хелпер (ПСЖ)

Федеральный - Хелпер (ПСЖ)

Новгородский - Лидер Армии (ПСЖ)

Приморский -

Лидер ППС ГРК (Снят за переход в админ состав)

Лидер ФСИН (Снят за неактив, были семейные обстоятельства)

Лидер Армии (Снят за неактив, а именно из-за экзаменов)

Сейчас же у меня имеется время для работы.

1) Nextrp 3.5 года .2) AmazingRP 1 год 3) NamalskRP 1 год 4) CRMP 4 года ( Не раз был лидером фракции , в основном ГИБДД, ПЮ , ПА , ФСБ , АРМИЯ)

Устав, подразделения все готово, данным уставом пользовался сервер на протяжении нескольких лет!

Идей много , все по своему интересны , но я выделил несколько:

1) Будут основные интересные и логичные подразделения, а не всякий бред!

2) Я как программист готов создать сайт про свою фракцию!

3) Заинтересуется люди соблюдать рп, будут различные мероприятия для интересной службы в Армии.
Люди прочувствовуют всю суть Армии!

Я готов делать масштабную фракцию!

Смотря на ошибки фракций с других серверов, я с уверенностью могу вам гарантировать что в моей фракции таких ошибок не будет!

9. Ваш часовой пояс: +6

10. Ваш дискорд: Zaur#8378

Ожидаю положительную реакцию от администрации.

Артурик княжкин228

Пользователь
Пользователь
2/3/23
3
2
21
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:на рублевском Артурик Княжкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: нравится играть футбол так же люблю смотреть видосики про некст рп и играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: на сервере рублевском 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею большой опыт в этой франкции так же знаю полностью устав много раз видел генерал его нарушал я планирую чтоб не нарушали внести свои требования к армии и чтоб люди понимали что это не игра а реальная жизнь рп обязательно будет всех научу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: как я уже сказал опыт игры замечателен всегда использую рп и иногда даже проверяю у других игроков у них знания рп помогаю новичкам и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: планирую чтоб в армии был актив так же чтоб была чательная суббординация и все всё докладывали при рейдах и захватах есть свои схемы атаки
9. Ваш часовой пояс: екатеренбург
10. Ваш дискорд:Zyx2601#8886

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
155
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Ричард Гилберт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Артем,живу в городе Москва,учусь в 11 классе,все время провожу за компьютером
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт,есть улучшения для организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года, Radmir RP 1.5 года
Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.

9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: thrasher#6066

Последнее редактирование:

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Муслим Грозненский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Имею такие качества, как ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, компетентность и адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется достаточно много опыта, дабы развить фракцию. Не один раз занимал должность лидера и заместителя лидера. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта и ,думаю, я легко справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чёткое обучение состава и распределение его по отделениям(+корректировка отделений). Уточнение и доработка устава. Проведение ежедневных наборов, учений и мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: muslim#4296

Деймон Гринс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
652
284
127
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Джониус Райнер
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Шамиль, мне 23 года, я много времени уделяю этому проекту, особо нечем не занимаюсь, иногда хожу играть футбол.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется достаточно много опыта в роли Лидера фракции, хорошо ознакомлен со всеми правилами проекта, и с правилами Лидера, имею такие качества как "Адекватность - Ответственность -Пунктуальность - Коммуникабельность". И также, я много раз занимал подобные посты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить такие подразделении как "Вп - ГРУ-КМБ.КСС -КО - " Мой состав будет максимально ответственным, и хорошо обучен, часто будут проводиться наборы в личный состав, будут проводиться разные развлекательные мероприятии для состава, тщательно бубу проверять состав на знание Рп/Устава, будут проводиться проверки фракции и тп.
10. Ваш дискорд: Try_Morf#1627

Старк Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
116
29
87
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Авеорицо Райнер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Али , мне 19 лет,в свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется достаточно много опыта в роли Лидера фракции, занимал посты лидеров а так же заместителей, имею такие качества как Адекватный , Ответственность , Пунктуальность Коммуникабельность , так же ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 год некст рп
Добавидь подразделения

Так же сделать доску почета
Систему повышений
Обучить состав хорошей стрельбе
Делать мп чтобы было интереснее быть во фракции
Так же будет проверка фракции

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
Старк#7358

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Маргелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на зубного врача, свободное от учебы время люблю и желаю проводить на проекте Некст рп, мои черты характера: Строгий, надежный, а так же целеустремлённый, ну и конечно же справедливый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подхожу на данную должность чертами характера, а так же опытный в данной сфере, занимал должность полковника 3 раза, отстаивал без нарушений, так же я могу легко вписаться в любой коллектив и решать проблемы, как внутри фракции, так и между.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Создать дружелюбный коллектив.
2. Создание секретного подразделение, которое будет качественно и точно уничтожать терраристичские бандитные группировки.
3. Создание особой системы повышений, что бы действительно заслужить свои погоны.
4. Рассмотрение стандартных подразделений, с последующей перерабо
10. Ваш дискорд: Диман#9456

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сергеевич
3. Возраст: 18( 26 марта 19)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 18 лет, какое-то время, проживаю в Стамбуле, занимаюсь спортом, играю на разных музыкальных инструментах (бас-, рок-, классик-, нейлоновой- гитара), общительный и добрый человек .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Капитан и 5 сроков на посту Лидера), обожаю Армию и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не находился в структуре достаточно долгое время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые были раньше и скорее всего будут сейчас. Я люблю Советский Союз! Поэтому, методика будет переходить оттуда. Буду отталкиваться от Красной Армии!
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Советский Союз будет только на руку, как и вам, так и мне. Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние, что было доказано при моём управлении ДПС НСК (120 человек без неактивных стабильно)
10. Ваш дискорд:
GEKSAGEN#0591

Посты на NextRP:

Администрация:
Камчатский(Хелпер)
Уральский(Модератор)
Московский(Старший Хелпер)
Кавказкий(Старший Хелпер).
Лидерство:
Новгородский(Генерал Армии. Генерал ППС НСК. Генерал ППС ГРК. Главный Врач НСК/ГРК. Заместитель Мэра ГРК).
Крымский(Генерал Армии. Генерал ФСИН).
Сибирский(Генерал ДПС НСК)
Киевский(Генерал ДПС ГРК).
С уважением, Кирюша❤

Артемий Крымский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
167
80
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Крымский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 10 класс, занимаюсь спортом(в зале), имею достаточно много свободного времени.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых просто играть за опг стало скучно и давно хотел попробывать себя на посту лидера/зама, на этой должности буду выкладывать себя по максимуму и вкладывать во фракцию все свои силы, что бы моя фракция стала лучшей на сервере на котором я играл до этого было мало рп, сейчас же хочется что бы на новом сервере было хотя бы минимум рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два половиной года играю в некстрп, так же 2 раза стоял на постах мэра:
Мэр МСК(ПСЖ - 0 выговоров)
МэрНСК(ПСЖ - 1 выговор за понижение сотрудника до стажера)
Мэр ГРК(НПЛ за то, что не достоял срок)
Все лидерки без грубых нарушений, справлялся с работой отлично, подавал отчеты во время и делал более минимума, а так же повлиял на состав в лучшую сторону.
-Так как сервер новый на работников буду набирать по достаточно сильной строгости что бы в составе было по минимуму нарушений.

-Сделать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нового сервера.
- Сделаю состав с уклоном на большую мотивацию новичков оставаться во фракции.
- Привлечение новых кадров высоким уровнем и репутацией фракции.

9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш дискорд: swix#6563

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Нового сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Муслим Вайт - muslim#4296
Дима Цаценко’ - Диман#9456
Сэм Таиров. - GEKSAGEN#0591
Кинг Фэйм - swix#6563

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 20.03.23 в 17:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.