Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Mister_Shaman

Профессионал
Пользователь
6/5/19
3
1
51
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Рикардо Ариас
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Адекватный, грамотный человек. Учусь в электронном колледже на 3 курсе, работаю на заводе Купажистом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был Нач.ОСП в больнице МСК, в Армии был Ком.УР и Ком.ВП. Решил выйти на новый уровень и стать Лидером фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новую систему повышений: чтобы повыситься, нужно написать заявление делового стиля.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Тюгаев#2708

Последнее редактирование:

Sonik

Профессионал
Пользователь
1/2/19
2
0
51
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джеймс Инферно
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, грамотный человек. Учусь в колледже на 3 курсе
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы опробовать себя в новом виде деятельности, готов уделять много времени проекту и в частности самой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Множество интересных рп ситуаций, всяческие мероприятия, интересная система повышения, регулярные наборы и многое другое
10. Ваш дискорд: Jester#1328

Razer7643

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
7
1
61
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Ржавый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Александр.Учусь в колледже на 1 курсе своё свободное уделяю данному проекту.Я активный,целеустремлённый,адекватный могу помочь сотрудникам в любой проблеме.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли лидера армии уделять много времени проекту и самой фракции.Помогать новичкам обустроиться к новой фракции и помогать в сложившихся ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp-3 года Radmir rp-2 года
1)Познакомиться с составом.
2)делать 3 раза собеседование.
3)проводить различные мероприятия.
4)сделать систему повышений.
5)сделать систему наказания.
6)создать раздел лучший сотрудник недели(лучший сотрудник получает премию в размере 30.тысяч).
7)Заниматься обучением новоприбывших.
9. Ваш часовой пояс:UTC+7
10. Ваш дискорд:Razer#6541

Том Кривой

Профессионал
Пользователь
5/5/22
4
3
52
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Голубин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Вменяем и адекватен, в свободное время нахожусь в спорт зале либо-же за компьютером. Коммуникабельный, смогу найти общий язык с любым коллективом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентен в сфере лидерства, ответственная личность - это про меня. Ранее занимал лидерские посты, пост администратора. Смогу вовлечь игроков в фракцию своими идеями, всегда прежде чем что-то сделать я это обдумаю и выйду на правильное решение. Я человек с трезвой головой, смогу пройти со своим составом все трудности.
Все мои должности:
Генерал ДПС МСК 3 срока(Крымский)
Генерал ДПС МСК 2 срока(Крымский)
Генерал ППС НСК 1 срок(Крымский)
Генерал ДПС ГРК 1 срок (Ярославский,первый лидер)
Зам.Ген.ДПС МСК 1 срок (Крымский)
Зам.Глав.Врача 1 срок (Ярославский)
Ст.Хелпер(Новгородский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предпочитаю огласить на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: jony no gay#0267

Майкал Кросс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
6
1
12
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Мирон Каспер

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Руслан мне 23 года ,проживаю в Санкт-Петербурге . Я человек общительный, спокойный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям .Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.

5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников , поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно - обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

• Делать 4 раза в неделю проверку состава

• Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

•Пощрять сотрудников хорошой премией

И ещё много идей.

10. Ваш дискорд : Майкал Кросс#3325

Вложения

Дэн Болотный

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
97
57
76
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэн Болотный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Денис мне 18 лет. Живу в Воронеже, в данный момент учусь на первом курсе, занимаюсь спортом (лёгкая атлетика)
Сам по себе добрый, но в меру строгий. Обладаю хорошими качествами: стрессоустойчивый, честный, грамотный, легко обучаюсь навыкам. Свободное время уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что , я человек строгий, справедливый, лидерские качества у меня имеются(Имеется опыт работы с Армией). Уже работал в Армии и занимал должности: Начальник УВ, Зам начальника УВ. Знаю как работает силовая структура Армии в целом. Был Зам.Лидера МЗ МСК, Лидером армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года в NEXTRP, Маджестик рп 2 месяца, Радмир 1 год.
8.1. Неоднократно проводить проверку знаний.
8.2. Развивать подразделения.
8.3. Регулярные мероприятия.
8.4. Регулярные собеседования.
8.5. Система повышений( При повышении задавать вопросы как про армию , так и про РП)
8.6 Система премий.
8.7 Остальное по ходу работы..
Так же, для избежания возможных нарушений от состава, обязуюсь следить и пресекать нарушения, так же проводить ежедневные построения с целью проведения лекций для компетентности состава.

10. Ваш дискорд: ----Hiroman----#1173

Георгий Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
25
4
20
1. Ваше имя: Алексей Сергейчев 2. Никнейм в игре: Алексей Парадайз

• 3. Возраст: 16 (31.03.2007)
  • 4. Расскажите о себе: Доброго времени суток!, меня зовут Алексей Сергеечев , мне 16 лет , живу в России город Нижневартовск, учусь в 9В классе в будущем собираюсь пойти на повара онлайн у меня большой с (ПН до ПТ - 9 - 10ч . с СБ ВС - 12ч )
  • 5. Ваш игровой уровень: 5 на основе был 29.
  • 6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я умный, справедливый, Я обладаю знаниями и опытом , которые необходимы для этой должности, я очень трудолюбив и пунктуален, я могу принести реальную пользу данной фракции я не когда не нарушу правило сервера, и устав буду честно работать на этой должности и буду следить что бы мои сотрудники пошли по моим стопам я не когда не допущу блата буду следить за этим лично лично!
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года ппс мск Приморский (2 срока) генерал дпс грк 2 срока полковник армии южный ( 3 срока) и 4 раза подполковником.
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я первым делом подзову весь состав и познакомимся по ближе налажу с ними контакт потом добавлю несколько подразделений, добавлю экзамены раз в неделю что бы мой состав всегда был обучен,и был наготове что бы в случае проверки все мои сотрудники прошли его и что бы мне не было стыдно за них еще Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава еще можно добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений, Добавить отчёты о проделанной работе Полковников еще можно придумать что то наподобие этого ( при встречи сотрудника и генерала сотрудник должен сказать - Добрый День/вечер! Товаришь генерал разрешите обратится? . Разрешаю. и Задаете вопрос или что то на подобие этого. Ото вижу как сотрудники просто подходят к генералу и говорят Здравствуйте и . Вопросс.
9. Ваш часовой пояс: + 2
10. Ваш дискорд:
Алексей Парадайз#1687

Илья Морр

Discord | winstacwer
Лидер
Активный пользователь
8/10/20
364
69
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Клауди Крамптусов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Илья. Занимаюсь баскетболом профессионально. В свободное время играю на вашем проекте. Люблю путешествия и долгие прогулки. Сейчас есть время, чтобы уделять игре.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный человек. Трудолюбивый, каждая неприятность дается мне без труда. Принимаю критику такой, какая она есть. Всегда хочу помочь людям и достаточно адекватен. Мало блокировок и наказаний на аккаунте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавить подразделение КМБ - это подразделение будет заниматься слежкой за младшим составом и будет с ними работать. 2. Добавить подразделение: "ВП". Состав ВП выезжает на похищения. Для того чтобы попасть в это подразделение нужно будет проходить аттестацию по стрельбе и проверка сильных качеств характера(стойкость,адекватность). 3. Делать МП для состава и как можно больше построений. 4. Сделать самым активным сотрудникам премии. 5. Сделать сотрудника недели, этот сотрудник будет также получать небольшой подарок в виде денежных средств. 6. Сделать субботники. 7. Сделать переаттестации на повышение.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: Cloudyhub#6666

Хомяк Ельциннн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
7
12
19
. Ваше имя: Макс.
2. Никнейм в игре: Хомяк Ельцин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Я, Макс, занимаюсь спортом, увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть опыт в данной фракции, так как я больше всего времени провёл именно в ней, и со временем достиг звания Полковник. Знаю частые нарушения/недостатки армии и её слабые места, которые я хочу исправить. Не так давно был Мэром и ознакомлен со всеми лидерскими правилами, отчетами и ведением форума, в том числе. Видел несколько генералов, которые прекрасно выполняли свою работу, набрался опыта и хочу сам попробовать себя на данной должности, зная всё необходимое.
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: в день играю 5ч. по выходным - 10ч -
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение/переработка устава, усложнение, снятие выговора, более тщательные проверки всего состава армии на устав и тд. Распределить весь состав по подразделениям, чтоб у каждого были свои обязанности и чтоб они проявляли свою активность в подразделении: такие как: ВП-следят за дисциплиной в воинской части и тд. Различные награды за победу в Мп (в том числе донат валюты), строгий контроль за сотрудниками, чтоб никто не нарушал, повышение актива. Совместное времяпрепровождение с составом для лучшего взаимопонимания со своими сотрудниками
9. Ваш часовой пояс: мск +4ч
10. Ваш дискорд: хомяк#8261.

Витюша Стрaшный

Пользователь
Активный пользователь
25/4/23
10
2
15
1. Александр
2. Витюша Страшный
3. 21
4. Учусь, в свободное время играю в различные пк игры, грамотный, честный ,адекватный, пунктуальный.
5. 29
6. Был опыт в данной сфере, знаю правила лидера и проекта, трудолюбивый и ответственный а так же коммуникабильный, знаю какая работа предстоит мне.
7. Более 5 лет.
8. Добавить cответствующие подразделения, набрать хороший и большой состав ,обучать каждый день состав, проводить больше мп во фракции, на этом все. Дальше больше идей много.
9. +2
10. Vitusha#9549

Владимир Губанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
15
4
59
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Губанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир,занимаюсь спортом (баскетболом). В свободное время играю на рп проектах (4 года опыта) .
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю очень хорошо армию ,стоял на ком.вп 4 раза.Стоял на зам.лидера армии на других проектах (Gta 5 rp,radmir gta 5 rp,mta province) Я знаю частые нарушения игроков в армии. Я коммуникабельный человека. Трудолюбивый и справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пост лидера на Radmir crmp. 2 поста лидера на gta 5 rp,radmir gta 5 rp. Стоял на хелпере -Radmir crmp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ВП-за время работы армии не заметил работы подразделения ВП ,поэтому буду строго следить за работой подразделений. Буду делать много мероприятий ,часто проверять состав. Возможно сделаю систему повышений по балам. Подразделением которым будет разрешено брать вертолет будут вести журнал использования вертолета.Сделаю систему снятия выговоров.Сделаю систему премий .Также я давно не видел чтобы наборы проводили именно в военкомате ,поэтому буду проводить наборы в военкомате(сделаю собеседование интересней)
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: SLADK1Y#1591

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Царь Бакинский

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:29

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - () -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#9704

giff911htjrg.gif

Артём Шелбии

Новый пользователь
Пользователь
20/4/23
2
3
4
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Шелбии
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Нахожусь на онлайн обучении, занимаюсь разведением экзотических животных, всё свободное время уделяю Next RP. Мои личные качества: адекватный, понимающий, отзывчивый , в меру строгий, есть характер лидера.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что ,я человек весёлый, но строгий, справедливый , обдумывают все действия . Так же имеется опыт работы с армией. Знаю почти всё о армии , знаю людей которые там работаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nexp RP 3.5-4 года, GTA-5 RP 6 месяцев.
8.1. Набрать состав
8.2. Регулярные собеседования
8.3. Индивидуальная система повышений к каждому человеку
8.4. Система премий
8.5. Улучшения RP процесса
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: злой_мод#9350

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера Армии закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Mister_Shaman - @СергейТюгаев#2708

@Vityska^ - @Vitusha#9549

@Владимир Губанов - @SLADK1Y#1591

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 01.05.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.